時間指定の意味は?
旦那がイカ🦑釣りに行って
思ったより釣れたので
娘家族が大好きだから送りました。
5月7日電話で確認して
5月8日の午前中に届くには
何時頃持っていけば良いですか?
と、確認して
5月7日の夕方近くの営業所に持ち込み
明日の午前中でクール宅急便で
お願いしたのに
娘からまだ荷物来ないと連絡が来たのが
12時30分
それからカスタマーセンターに電話して
伝票番号と、言われたが
私は仕事中わざわざ仕事行くのに
伝票持って行く人居ますか?と、
少しきつめに言ったら
シブシブ送り先の住所と名前聞いてきた
営業所から電話かけさせてと、言い
とりあえず電話を切って
30分後位に営業所から電話来て
営業所に荷物届いたのが、今日の昼だったと
はぁ?ふざけるな👊
それで済むと思っているのか😠
ヤマト運輸の責任者出てこいや👊
サイズが不安定
同じ商品で、隣の区域のヤマト運輸営業所で10回以上ネコポスで対応出来ている物を、ネコポスで出来るかわからないと言う曖昧な説明があったり、ネコポスで対応してもらった商品が搬送途中で60サイズに変更して連絡が入ったりします。それは豆でしたが、わざわざ夕方営業所に運んだ商品なのに、大阪堺市という1時間で届くはずの商品が翌日夕方ごろ配送された。同日ファミマからも昼頃発送した東京への商品は、10時前に配達完了になったのに怠慢なのか途中の配送連携が悪いのか不明ですが、出勤途中立ち寄れる場所として極たまに利用しては、毎回不愉快な思いをします。
反省期間が2ヶ月程あったにも関わらず最終処分に納得がいかない
仲間が軽微な物損事故で降車処分を2カ月間程あったにも関わらず最終処分に移動処分ってなるのに納得いかない!!
そんなやり方違うと思う
報告出来ない状況にしているのは今までの会社の風潮でしかないし、そういった根本的な事に目を向けて耳を傾けて行かないと今後も変わらないと思う
商品届かん
毎回毎回、ハイツ間違われる。
家の前のハイツの同じ部屋番号に届けられ、配達済になってるから届けたとしか言われず届かないまま。買った物のお金かえってこないまま。
明らかに配達員が悪いのに販売元に連絡してとか言われてこっちがなんで問い合わせなきゃなの?
配達員側のミスやねんから配達業者から販売元に問い合わせろよ
毎回日時指定通りに来ない
日時指定したのに指定通りに配達してくれないしわざとゆっくり配達してきます。
1回や2回ならまだしも10回以上来なかった時もあるし、詫びも全然ありません、わざと遅らせろとか命令されてるのでしょうか?最悪な会社です。
まじで終わってる
3日前にホテルへ発送した荷物が届いてません。急ぎの荷物だったのでめちゃくちゃ苛ついてます。なんでちゃんと届かないんですか?メールも来てないしホテルの方も困っています。保留中ってなんですか、ちゃんと配達してください。