共立美容外科 目・二重の整形(美容整形)に関するみんなの評判
- むさん
- 投稿日:2020.06.16
埋没
私の場合は、他のところでした二重が片方だけ違和感があったり、まぶたが重くて再度埋没を決めました。瞼が重いということでP-PLをしてもらうつもりでいきましたが、受付と方に2倍も高い術式をお勧めされました。受付の方にダウンタイムを気にするなら保証付きのP-PLより保証なしても元に戻りにくい術式をお勧めすると言われました。しかし専門でもない受付の方に、しかも予算より2倍も高い術式をお勧めされたのは抵抗がありましたが、先生に聞いてもその術式で大丈夫と言われたのでその術式で埋没してもらいました。しかし、8ヶ月経った4月からまた同じ症状が現れました。アフターケアをしてくれるそうでお電話をしてみたら受付の方に来店しなければいけないと言われましたが、もう受付の方にうんざりしたので病院にはいきたくないです。
最初行くと受付の方が説明してくれますが、術式を受付の方と決めてから先生に会うことができます。なので、私のように症状改善したい方には絶対おすすめしません。受付の方が勝手な判断でおすすめしてくれるし、先生はそれに従って手術を行うだけです。受付の方は優しかったのですが、受付の方言った通り保証なしの埋没したのはとても後悔しています。あと、この病院は先生とコミュニケーションをとることもあまりできませんのでおすすめしません。
- まなさん
- 投稿日:2020.05.04
カウンセリングが適当かつムカつく
10年ほど前に岡山院にてPPL挙筋法とレディエッセを受けようとカウンセリング予約しました。
受付の対応は普通なので安心しておりましたが、カウンセリングが酷かった。
一通り話を聞いた後、高めのプランを出してきてこちらのほうがいいですの一点張り。
そしてローンを組まされそうになりました。
幸い学生だったのでローン審査が下りずにレディエッセのみ受けたのですが、これも雑だし下手!
カウンセリングで言われた量じゃあ顔に一切の変化なしでガッカリしました。
数年後に別の整形外科で埋没法をしましたが、ここで提示された金額よりかなり安く済み綺麗に仕上げてくれました。
ローン組まなくてよかったです。
鼻の整形
- ayaさん
- 投稿日:2020.05.16
受付が最悪です!!
高松院で二重埋没をしてきました。
手術後アイシングを終えて待合室で待っている様に言われたのに待っても待っても誰も来ずほったらかし!!
外からすみませんと呼んでも無視!
やっと来たかと思ったらまだいたんですがみたいに言われ、帰っていいと言われたので病院を出たら他の人が帰ったの?!みたいな大きい会話が聞こえ、誰かがすいませんて呼んでたもんね。
みたいな会話が聞こえたのでまた引き返したら帰っていいですよ?と言われ…
せめて呼んだのが聞こえてたならすぐ来て欲しいです。
あと、中で話してる会話が丸聞こえで凄く気分悪かったです。
技術が良くても受付が最悪でした
予定していたより倍の金額を払って二重にした喜びよりも気分最悪で帰りました…
他の病院にすれば良かったです。
- 投稿日:2022.11.28
二重が緩んできた
挙筋法4点留めで3年半ほど前に二重にしました。取れにくいと言われていたのですが、徐々に緩んできて、片目はほぼ一重に少し線が入ってるくらいになってしまいました。
- 匿名さん
- 投稿日:2023.04.03
埋没から全切開
昔、共立で埋没をしたのですが
奥二重だったせいか元に戻ったので全切開をしました。
いくつかのクリニックを周り、共立に決めましたが
値段的には他にもっと安いところもありました。
ただ、カウンセリング内容が
1番安かったところは希望の目にならない感じの返答をされたので、
やっぱり大きなところでと思って共立に決めました。
麻酔もすぐにきき、終わってから数日経っても
ロキソニンがきいているのか一度も痛い感じはなかったので
友人に先生が良かったんじゃない?と言われ
共立でやって良かったなって思いました。
みなさんの口コミ見ているとどの先生の口コミなんだろうと不安になりましたが磯野先生は上手だったのでよかったです!
ありがとうございました!
- メープルさん
- 投稿日:2019.09.26
キレイな二重に!
2019年3月に 池袋医院で二重の施術をしました。7か月経ってもキレイな二重です。目を閉じても自然な感じです。今の所 トラブルはありません。
カウンセリングも 仕上がりの希望なども聞いてもらい 術後も休憩させてもらい 腫れも少なく 普通に歩いて帰れました。やはり料金の面では 最初の予想よりは高くなってしまいました。痛みと腫れの少ない針と 保証期間を長いものにしたからだと思います。でも仕上がりはとても良く満足度は高いです。
- めいさん
- 投稿日:2019.04.14
片目の再施術しました
埋没2点止めの施術をして半年程たち、片目の線が薄くなってきたので今日再施術をしました。
1回目の施術では麻酔、施術共に痛みは全くなく、あっという間過ぎてびっくりしました。
そのこともあり、再施術は何の緊張もなく構えていたのですが、今回も同じ内容の施術なのに麻酔は前回よりかなり痛みを感じました。鉄の板を瞼の裏に入れる時も同じく痛かったです。
2回目になるとこんなに雑にするのか?と思ってしまいました、、
最初が良かっただけに残念です。
- ぴーさん
- 投稿日:2019.06.24
立川院
先日ppl 挙筋法の施術を受けました。オプション無しでボンッボンに腫れてそれはまあ我慢できますが、医師の方が説明あっさりしすぎで、左右差あるしシュミレーションと幅が2ミリぐらい違いました。今度再手術を頼みに行きますが料金発生するのか心配です。
受付の方はとてもとても親切でした。
- とくめいさんさん
- 投稿日:2019.04.20
技術力のある先生が揃っていて信頼できる美容外科
半年前に共立式P-PL挙筋法を行い二重にしました。
HPにも記載されていた通り、痛みや腫れは余りなく半年経った今もとれていません。
体質的なものもあるのかもしれませんが、経験豊富で技術力の高い先生が揃っている印象を受けました。
先生や受付さんも親切で押し売り的な事はなかったのも評価できるかなと。
ただ、予約していたにも関わらず、15分ほど待たされたのは唯一残念なところではありましたが、
お薦めできるクリニックの一つだと思います。
- 投稿日:2021.01.20
残念です。
共立で受けた2年前の手術の失敗を「放っておいたあなたが悪い」みたいな言い方をされ、やり直しする術が無いと言われ、最後の手段として提案された手術の金額の説明もなく、いざ会計となったら片目17万(一年保証をつけたのでプラス3万)の高額請求。
焦っていたのでそのまま支払って手術に踏み切りましたが、結局ほとんど変わらなかった。
やらなければよかった。
そもそも共立美容外科を選んだ自分がバカでした。勉強代として諦めます。