ローソン銀行に関するみんなの評判
- ゆう0513さん
- 投稿日:2019.07.20
助かります
自宅の近くにローソンが多くあり、以前からコンビニATMの利用回数が多かったのでローソン銀行の口座を解説することに決めました。ローソン銀行を利用して良かったと感じている点は365日、7時~19時の間であればATMでの預け入れと引き出しが手数料無料だというところです。平日仕事をしているのでなかなか銀行ATMで引き出すということが出来ず、コンビニATMで手数料を払っていたので手数料無料というのはとても魅力的でした。
- きりのさん
- 投稿日:2019.07.25
いつでも使える
家の最寄のコンビニがローソンなので、急なお出かけのときや現金を下ろし忘れたときなどに、曜日や時間を問わずすぐ引き出せるのがとても便利で助かっています。手続きをしたあとローソンで使えるクーポンが出てくることもあって、ATMを利用するときにくじ引きのようなわくわくを味わえるのも楽しいです。ダイレクトバンキングのシステムもスマホから使いやすく、振り込みのときにもさっと手続きができて便利です。地方に旅行したときにも確実にATMが使えて安心感があります。
- msue1さん
- 投稿日:2019.07.31
普通
普通の銀行とほとんど変わらないネット銀行です。メリットもいっぱいで、ローソンでATMが利用できます。銀行のように数が少ないこともなく、ローソンはどこにでもあるのでとても便利です。手数料も7:00~19:00とはは無料で、銀行より長い時間無料です。もちろん銀行のように並ぶこともありません。
- 投稿日:2023.01.04
すべてだめ
金利は改悪
振り込みは有料
最近どこも多いですが手続きにスマホアプリ必要とか面倒
なんのメリットもなくなりました
全て別銀行に移動しました
- 谷丸さん
- 投稿日:2019.12.01
入金が…
引き出しは満足だけど、入金は金融機関によっては不可な所があり不便。セブン銀行は大丈夫なのにローソンはダメ。ちょっと残念。
- こうくんさん
- 投稿日:2020.01.25
申込書記入の件
入会申込書記入しましたが、住所記入する事が出来ない。しかも途中で画面消える。最後まで出来ない。これは、本当に腹が立ちます。何度も入力したが、結局時間かかり、申込みできませんでした。二度とこんなシステム使いたくありません。
- 投稿日:2022.06.08
通信中
ネットバンクが通信中のまま、とにかく繋がらない。他行銀行振込手数料も有料だし、普通預金金利が高いから利用しているが、使い勝手は悪い。
- 1
- 2