ローソンに関するみんなの評判
- なっつさん
- 投稿日:2019.07.08
オーナーが
バイトがどうとかならまだ百歩譲ってですが、
オーナーの態度が悪いとほんとだめだなってなります。
ローソンに問い合わせしたいくらい。
お釣り数えず渡す、レシートもお札も、片手で下向いて渡す、おにぎりを袋にぽんっと投げる。
ありえないなーって思いました。
- ポン太さん
- 投稿日:2019.10.05
味が変わった
北海道の道東地区ですが、久々にローソンで焼きそば弁当を買ったら、前よりマズくなってたけど作る工場でもかわったのかな?
- プーさんさん
- 投稿日:2022.06.18
南荻窪四丁目店にて不愉快な思いをした
久しぶりに この店舗にて買い物をし、
レジに向かった。袋取ろうとしたら
レジの定員にバンと音を立てられ止められた。
客を客とも思わない対応
ヨクヨク雇ったもんだと思う。
感じ悪し!二度と行かない
本社に名指し通達しようと思う!!!
経験あるものが絶対に有利!!
- まあまあさん
本社の対応が早い
以前のローソンの店長(オーナー)があまりに不潔で接客も悪かったので
ホームページからクレームしたら、すぐに本社の人が来て店長も綺麗になりました。
ひどいアルバイトがいたのでまたクレームしたら、また本社から来ました。
そのアルバイトはやめたけど、店長はまた不潔に戻り、今は本社が決めたような人が店長してます。やっと良くなった。
- anさん
- 投稿日:2017.08.05
接客ワーストワンコンビニ
とにかく店員の質が悪い
動作も遅い、案内はできない(ロッピーなどの操作、聞いても分からないまたは店員も使えない)列整理もできない案内もない(横入りし放題、店員もそれを放置)
できれば使いたくないコンビニです
- ナムさん
- 投稿日:2021.01.09
いい加減すぎる案内
メルカリ出品で利用したのですが、この箱に入れて出品してくださいと言われて箱を買い出品したら、規定のものじゃないという理由で発送できなかった。
わからないならいい加減な案内すんなよとおもった。
自分だけじゃなく、私の取引相手にもすごく迷惑かかってる。
本当に最悪の対応。
二度と利用しません。
- らんさん
- 投稿日:2021.06.29
対応が悪い
いつも近所のローソンを利用しているのですが、そこに太ってる人3人いて3人ともやる気が無いのか本当に対応が悪く、お釣りも投げて渡されます。さっきまでベラベラ笑いながら話してたくせに呼ぶと態度が変わります。そこのローソンが1番近いので仕方なく利用してましたが、私も気が悪くなるしもう我慢出来ないので二度と利用しません。
- ケロコさん
- 投稿日:2018.07.30
上から目線
常連の客と、そうでない客へのオーナーらしき人物の対応が違う。レジは2つだが、並んでても、バックからヘルプがなかなか出てこない。まさに、待ちカフェである。
フライヤーや他の食材も、セブンの方が上だと思う。
上から目線では、足が遠のく。
- 投稿日:2019.04.25
接客態度の悪さはコンビニ業界ダントツ
行くたびに嫌な思いしかしない最低な店
入店したときは絶対挨拶しないし客を馬鹿にした態度しかしない。
セブンの従業員はどこに行っても必ず素晴らしい接客をしてくれるのに。
迂回することになっても絶対に利用しない
- いらっちょさん
- 投稿日:2018.12.30
店員態度
商品の品揃えなど良いのでよく利用しますが、たまたま出先で寄った店舗では、レジに行ったら店員さんがいなく、すみません。と声かけしたら、男の店員さんが嫌な顔してレジ裏から出てきました。
いらっしゃいませもなく、ありがとうございましたもなく、商品を渡した瞬間足早にレジ裏に行きました。
気分悪いです。
那須塩原4号西富山店です。