定員
22時に仕事終わりローソンいき、レジにて、ガムを食べながら接客、しかもバーコード決済であきらかに離してスキャンできるのに、雑にスマホにそっとじゃなくバンって叩きながらタッチ。挙げ句の果てに、ありがとうございますもいっさなし!ほんですぐに事務所へ。
本当にこんな、非常識な定員はじめて!
と言うことで明日クレーム入れて二度とあのローソンはいかへん!
ローソン多々良木店
ローソン多々良木店も~いかない
レジに誰もいない
お願いしますーって叫んだけど3分は待ちました
お待たせしましたもなく、事務所から女性出てきて
しれーっとレジして…
一人スタッフさんは駐車場掃除
もう一人は商品補充してたみたいだけど
それならレジに一人は張り付いてるものでは?
私の後ろに4人渋滞してました
これで3回目…
鹿児島では最悪
たった今 金星町店を利用したが サービス業とは到底思えない接客 ホームページではそれらしいことを言っているが 二度と利用したくないと思うほど横柄 それって喧嘩を売っているのかと思うほどの対応 いやいや普通にレジ打つだけでいいのに ローソンのイメージが変わりました 最低です
不味い。
店舗、店員さんは文句なし。
ただ初めて買った旨辛
冷し辛辛魚まぜそば
が驚く程不味くてガッカリです。
辛い物は好物で色々とたべますが
こちらの商品は塩辛い?
激辛とかではなくほんと塩辛く不味かったです。
塩辛すぎて
ほぼそのまま捨てました。
近隣に優しくして下さい!
実家の隣はローソンです。80過ぎの両親が駐車場でタクシーから降りると、ここで降りないでくれ!と言われました。因みに駐車場は広い、しかも買い物によく利用しています。もう利用しません。
オッパワレ
ローソン千種楠元町店!
お弁当、カップ麺、飲み物2本
この店で買って、車で食べた。
食べ終わって、くつろいどったら
店員が来て、20分以上停めるなって言ってきた!
15分位しかたってないし、食って早々オッパワレて
お前んとこの弁当で胃が痛くなるし、最悪な店だわ
レジの女レシート出さんし、教育もなっとらん!
スタッフ
近所の店舗をずっと頻繁に利用していました。
感じもよいし、清潔できにいってたのですが、店長が変わったのか、バイトの感じは悪いし、雑さにしばらく行きたくない気持ちになりました。
客の対応しながらペチャクチャ話してるとか、最悪。
接客対応
浅草橋HビルR店
接客対応が悪い。お客様目線での対応ではない。
口調や対応が悪い。特に朝、深夜また早朝出勤で疲れて居るのかも知れませんが、逆の立場だと雰囲気が悪いと感じるはず。
久しぶりに行きましたが相変わらず朝から不愉快な!
ユウパックを持ち込みましたが 料金を60円多く取られていました 電話して同一先の割引がされていないと伝えたところ 60円取りに来いとのこと もう腹が立ってしょうがありません 言い方も命令口調 八尾志紀駅前には二度と行きません
店長最悪
私はいつも、近所のローソンに荷物(メルカリで売れた商品)を届けていましたが、その店長はいつも、こちらが質問することに対して「知りません」「こちらで聞かれてもわかりません」と言い、今日は、宛先伝票を切ったら少し破れてしまったので「破れちゃったけど大丈夫ですか?」と聞いたら「大丈夫ですか?なんて言われてもわかりませんよ。郵便局じゃないんだから」みたいなことを案の定言ってきたので思わず「そんなことは分かってますけど、聞くしかないじゃない。」と、言い返しました。
要するに、荷物受けとりたくないのでしょう。仕事選んでる訳ですよ。あそこは2度といかないし、買わない。