ダメだな
焼き鳥買ったら袋から飛び出てるマジありえない、
店員さんの態度
振込の用事だったので、入り口からすぐにレジに行きました。並ぶところ(床の目印二人分)に誰もいなかったのでそのまま目印のところに行ったら、通路の真ん中当りに人が見えてこれから並ぶところのようでした。ぐるっと回ってその人の後ろに行こうと思ったのですが、その人は立ち止まって目が合い、どうぞという素振りをしたので、お辞儀をしてそのまま列にいました。しかしレジの店員が、後ろのお客様が先ですよと、私にどくように。これが横入りとみなされるのかと驚きました。
お金の無駄
焼うどんと焼きそばの胃もたれ凄まじいです
白戸さん何時行っても明るくて良いですね。
年末の忙しい中でも店長さん他の人たち、気くばりして頑張ってますね、最近はコンビニラッシュで何処の店も、大変みたいですね、新しい店舗がオープンし難くなったみたいですよ、これからは場所では無くて新しいアイディアをだして行かなくてはいけないと思います。それが何か分からないけど、ドラッグに負けている様な気がします、商品単価ほとんど負けていると思います、24時間営業している所が違うだけですね。
対応
定員が数人いてもなかなか話をしていて対応をしない
邪魔
品出ししてて通路を塞ぐ、どかないので通れなかった
三宮 加納町4丁目のよく気のきく男性店員さん
先日、仕事で煙草を買いに加納町4丁目のローソンに
行きました。ですが、入ってから煙草の販売を
していないことに気付き戸惑っていたところ
商品の陳列をしていた一人の若い男性店員の方がサッと
近付いて来てくださり、近辺で煙草の販売している
コンビニの場所を詳しく教えていただきました(*^_^*)
お忙しい中ご丁寧にありがとうございました!
取りにくすぎ!
お餅で巻いたもち食感ロールいちごを購入しました。食べようとしたらトレーが深すぎて取りづらく中のクリームが出てきてしまって形が崩れてしまいました。もう少し浅くして欲しいです。
高齢者の目線で考えて。
遠方に住む高齢の母から突然、コピーの仕方がわからないと電話がありました。
店員さんは?と聞いたところ、スタッフもやり方がわからず
コピー機の会社に電話してくださいとの対応でした。
幸いにも近くに親戚なお客様がいたようで、無事にコピーをする事が出来たそうです。
最近のコピー機は多機能になっており、高齢の方には操作が難しいと思われます。是非、どのローソンに行っても、コピーの操作のお手伝いをしてもらえると良いなと感じます。
米がまずい
弁当全般美味くない。特にご飯がまずい。