店長失格やろ
レジにてタバコを頼んだら定員同士で会話をしていて番号言ったのに普通に聞き直された。
しかも何番?とタメ口。
そして最後には「身分証」と発言。
普通、身分証のご提示お願いしますだと思うのですがどのような教育をされてるのでしょうか。しかも店長自身が。
コラボ商品 最高
家の近くに有るroosonnに行きました。
たまたまアニメなどとのコラボスイーツがあって。 手に取ってみました。
チョコレートシフォンで、生地がフワッフワッでした。チョコチップが入ってて口の中でとろけました。 その時対応してくれた店員さんも接客が良かったです!
ぜひぜひまた行きたいなと思いました。
ダメだな
焼き鳥買ったら袋から飛び出てるマジありえない、
つい、、、
ローソンは会社の近くにあるのでよく利用するのですが毎日使っていると飽きてしまいます。
たまに他のコンビニを利用しようと思うのですが、ローソンで買おうと決める理由はポンタカードがあるのでポイントを貯める目的でローソンを選んでしまうことが多いです。
スイーツやお菓子、パンなど以外は食べる事に関してはそんなに変わらないのでポイントの付くところに行ってしまいます。
お金の無駄
焼うどんと焼きそばの胃もたれ凄まじいです
白戸さん何時行っても明るくて良いですね。
年末の忙しい中でも店長さん他の人たち、気くばりして頑張ってますね、最近はコンビニラッシュで何処の店も、大変みたいですね、新しい店舗がオープンし難くなったみたいですよ、これからは場所では無くて新しいアイディアをだして行かなくてはいけないと思います。それが何か分からないけど、ドラッグに負けている様な気がします、商品単価ほとんど負けていると思います、24時間営業している所が違うだけですね。
対応
定員が数人いてもなかなか話をしていて対応をしない
邪魔
品出ししてて通路を塞ぐ、どかないので通れなかった
三宮 加納町4丁目のよく気のきく男性店員さん
先日、仕事で煙草を買いに加納町4丁目のローソンに
行きました。ですが、入ってから煙草の販売を
していないことに気付き戸惑っていたところ
商品の陳列をしていた一人の若い男性店員の方がサッと
近付いて来てくださり、近辺で煙草の販売している
コンビニの場所を詳しく教えていただきました(*^_^*)
お忙しい中ご丁寧にありがとうございました!
本日19日残念!
スタッフは愛想が良いけど、イベントドリンク企画
把握してないのが残念です。
オーナー、カスタマーセンター責任者からは
前日、しっかり指導教育します伺いました。
誠心誠意の謝罪もなく断念泣きをみました。
本日も同様な事がおきました。一体どうなってる
のでしょうか?此ではなにも知らない年配のお客様も
同じ被害になっている気がします!
おかげさまで寝不足連日ですよ!笑
幹部がお客様に対して思いやりもない事が
同じ事を招き、不快感だけをつずけてると受け止めて
しまいますね!しっかり指導教育してくださいね。
お願いします。