対応
定員が数人いてもなかなか話をしていて対応をしない
邪魔
品出ししてて通路を塞ぐ、どかないので通れなかった
三宮 加納町4丁目のよく気のきく男性店員さん
先日、仕事で煙草を買いに加納町4丁目のローソンに
行きました。ですが、入ってから煙草の販売を
していないことに気付き戸惑っていたところ
商品の陳列をしていた一人の若い男性店員の方がサッと
近付いて来てくださり、近辺で煙草の販売している
コンビニの場所を詳しく教えていただきました(*^_^*)
お忙しい中ご丁寧にありがとうございました!
本日19日残念!
スタッフは愛想が良いけど、イベントドリンク企画
把握してないのが残念です。
オーナー、カスタマーセンター責任者からは
前日、しっかり指導教育します伺いました。
誠心誠意の謝罪もなく断念泣きをみました。
本日も同様な事がおきました。一体どうなってる
のでしょうか?此ではなにも知らない年配のお客様も
同じ被害になっている気がします!
おかげさまで寝不足連日ですよ!笑
幹部がお客様に対して思いやりもない事が
同じ事を招き、不快感だけをつずけてると受け止めて
しまいますね!しっかり指導教育してくださいね。
お願いします。
取りにくすぎ!
お餅で巻いたもち食感ロールいちごを購入しました。食べようとしたらトレーが深すぎて取りづらく中のクリームが出てきてしまって形が崩れてしまいました。もう少し浅くして欲しいです。
米がまずい
弁当全般美味くない。特にご飯がまずい。
接客業なのに
たまたま飲みものを頼んだとき、砂糖はと聞かれたので、「お願いします。」と頼んだ。車に戻り1口飲んだら
肝心の砂糖は入っていなかった・・・
自分でいれるのでキチンと手渡しして欲しい。
レジを打ちながら、他の店員と喋っていたのもだらしない様子に見える。
サービスの意味が分かっているのか。
接客態度
ローソンの接客態度が悪すぎて行きたくなくなる。
店舗名は控えます。お昼等でローソンに行くことが多いが、本日あまりにもひどい対応でしたので投稿。
在庫の関係で質問したいことがあり問い合わせすると、怒ってる?って思うくらい愛想がなく目も合わせず一言返事で「ない」その場から去る。物を得る為に対価を支払うのでそう言った意味ではお互い平等ではあるが最低限の言葉遣い、愛想は徹底していただきたい。好きな商品は多いがしばらく控えようと思う。改善を願います。
地元って最高
体調の悪い家族を病院へ送る途中 気分不良でローソンの駐車場へ停車 車の中にビニール袋等無かった為 貰えないかと店内の従業員さんに訳を話したところ とても心配してくれ 直ぐ様ウエットテッシュ等と一緒にビニール袋を用意してくれて 本当に感謝。行き付けの店だし顔馴染みと云えばお互いよく見る顔馴染み 当たり前かもしれないけど 対応がとても気持ちよくて神対応 だからこそつい寄ってしまう地元弥生のローソン❗田舎の夜の明るい光 なくならないでほしいな
聞いていて嫌な気持ちになった。
店員同士でここに来る客は態度や暴言が多いと愚痴を言っていた。