引越し業者評判ランキング

LIVE引越サービスの口コミ・評判

LIVE引越サービスは、大阪・東京を中心に関西、関東で営業している業者です。

単身引越からファミリー引越、事務所移転、長距離引越など多くのコースに対応しています。

ホームページには引越のための「六曜カレンダー」を用意。簡単に六曜を調べられるので便利です。

• ありえない作業の仕方

りーさん

• 料金 3.00
    • スタッフ 1.00
    • 作業内容 1.00
    • サービス 2.00

作業員2名で来て、1人は若者、もう1人はおじさんでしたが、若者の方が完全にヤンキーで、作業中おじさんの作業員に「さっさと運べっつってんだろ!」「何ちんたらしてんだよしばくぞ!」などと聞いたこともないような酷い言葉で罵りながら作業をしており、朝からショックで気分が悪くなりました。また、廊下に処分するゴミを置いていたところ邪魔だったのか乱暴によけられ、その際に壁に傷がつきました。家財を運ぶ時もエレベーターや共有の廊下、壁に落とすわぶつけるわで最低最悪。もう2度と利用しません。高くてもちゃんと大手を利用した方が間違いないと思います。引越◯侍の口コミが信用できない。

• 強引さに恐怖

徳島さん

• サービス  -

見積もりの後、他社との比較検討を十分できていない時に電話で契約を急かされました。それ以降しばらくしつこく電話がかかってきたのであきれました。強引過ぎるところに不信になりキャンセルしました。

• とにかく酷かった

こんな業者初めてさん

• サービス  -

他サイトには口コミ投稿できなかったので、こちらで。全てが酷かったです。配送員の態度も最悪、社内伝達が出来ておらず各営業所からの重複確認。洗濯機設置もいい加減。他にもありますがもう2度と利用しません。

• 不信感を覚える

あさこさん

• サービス  -

電話での見積もりをしました。
    感じのいい営業員でしたが、「万一荷物が壊れた時でも保険に入っているので大丈夫です」と言うので、保険の約款と、契約書を見せて貰えるようお願いしました。が、それから何の返答もなく、荷造り用のダンボールが送られてきました。
    キャンセルを伝えると、契約書などはダンボールと一緒に梱包してあるとのことでしたが、それならそれでなぜ一言連絡ができないのか不思議です。また、ダンボール手配料3240円+別途ダンボールの返送料がかかり、元より頼まなければ良かったなと感じます。
    結局、某大手の引越し業者に頼み料金は上がりましたが、満足度はまるで違います。様々な口コミサイトを見ましたが、キャンセルして本当に良かったです。

• 良かったです

ちいさん

• サービス  -

一人暮らしから実家に戻る転居でしたが、
    当日作業員2名来ましたが、一人はアルバイトなのか?不慣れな方でしたが、もう一人の方は
    ベテランの方の様で、スムーズに対応してくれました。
    値段も他の業者より安かったので良かったです

• 最悪です

ID:042056

ゆーさん

• サービス  -

頼まなければ良かったです。伝達ミス、電話応対、スタッフの対応全てにおいて最悪です。依頼人に断らなく窓やドアを外して荷物の搬入。壊した家財については自分達に非がないとして弁償せず、平謝りのみ。
    手配ミス、段取りの悪さには呆れてしまいました。プロの仕事とは思えません。
    最後には言ってることが二転三転して信用出来ません。2度と利用しませんしオススメもしません。

• 2度と利用しない

みーさん

• サービス  -

見積りしてくださった方の対応と引っ越し作業はスピーディーでよかったのですが、その他が最悪です。折り返すと言われた電話の折り返しもない、家族と一緒に引っ越す予定だったのでトラックの手配を2台お願いしていたのに、前日に1台で2箇所往復すると言われました。エアコンの取り外しもお願いしていたのですが、当日の引っ越ししたあとにエアコンの取り外しが19時になる、と言われました。新しい家に荷物が運ばれたあとに電話があり、その旨伝えられ、しまいには引っ越し場所に戻ってこれるか、聞かれました。
    もう全てがありえませんでした。酷すぎます。何度も引っ越しをしてきましたがこんなに酷い業者は初めてです。2度と利用しません。

スタッフ
作業内容