リビングヨガの口コミ・評判 2ページ目

みんなの口コミ・評判(15件中 11〜15件目表示)

• プレッツェルさん
  • 投稿日:2018.09.08

話し相手ができた

本でヨガが精神の安定に良いということを知り通うことにしました。

ビルの中にあるので特別な空間というわけではありませんが、とても親切なスタッフの方々が指導してくれて、リラックスしながら精神統一する事ができました。

仕事中はいつもひとりぼっちになので、話し相手もできて満足しています。

体の調子もとても良い感じなので、これからも続けて行きたいです。

• 古今伝授さん
  • 投稿日:2018.09.11

シャワールームがない

肩甲骨ストレッチヨガを受けてから、肩こりが軽減してよかったです。
ただ、更衣室やシャワールームがないです…。そのため、ヨガの後はウェットティッシュやタオルで軽く体を拭いて、自宅に帰ったらすぐシャワーを浴びています。それほど設備が整っているわけではありません。

• ストローワッフルさん
  • 投稿日:2018.10.30

和気あいあいとやりたい

レッスンは体力的にそこまで辛くなく、程よく汗をかけるので満足しています。今回はたまたま平日に行ったのですがそこまで人も多くなかったため、その分集中できてよかったです。しかし、もう少し仲間を作って和気あいあいとやって行けたらいいな!今後も是非利用したいです。

• しぐれさん
  • 投稿日:2018.10.10

リビングヨガでお腹回りがスッキリ

友人の誘いで通い始めました。最初はあまり乗り気ではなかったのですが、続けているうちにお腹周りが引き締まり、触って腹筋が感じられるほどになりました。風邪も引きにくくなったので、これからも続けて健康でいたいです。

• 猫丸さん
  • 投稿日:2018.09.14

ヨガ未経験の人でも楽しめるヨガスタジオ

ヨガに関する知識や経験はほぼ皆無だったが、日常的な疲れを癒やすために利用。先生の丁寧な指導もあり、体に無理なく楽しみながらレッスンを受けられた。今後も続けたい。

リビングヨガ