町の水道修理センターに関するみんなの評判
- 建築さんさん
- 投稿日:2023.10.02
絶対やめた方がいいですよ!
皆さん、つぶやいてますが、来るだけで結局何も修理もせずに、調査費とやらを8000円支払わされました。
電話で見積もり書迄は費用はかからないと、念押し確認したにも関わらずです。
何度も窓口に電話するも、外国人女性が片言で、日本人姓をなのるが話しが通じない。
このコールセンターはどうやら、別事業の電話も別回線で対応してるのでは?窓口の女性が仕切りに今から混む時間だから、電話を切ってよいか?と言う…いったい、水道工事に混む時間帯が存在するのか?
得体の知れない会社で気持ち悪い。
- モヤモヤモヤさん
- 投稿日:2021.07.19
絶対やめた方がいいですよ。
水道蛇口の取り外しをお願いたけど、電話では見積して貰えず作業員2人が来て、ハッキリ見積書を出すわけでもなく話しながらいつの間にか作業に入り、結局取れなかったので断ろうとしたら「作業したので1万円」と言われた。
作業したって言っても、力任せに引っ張っただけ…。
先に見積書だしてくれるんじゃなかったの?と聞いたら作業しますよっていいましたよね?見積もりするだけだったら僕らじーっと見てるだけなんで。と訳の分からない言い訳をしてました。
結局電ノコでネジ1本を切り取って外し、追加料金発生で合計約1万7千円…。新品だった蛇口も使い物にならなくなったしネジ1本切るだけで1万7千円…。
もう何も言う気もなくなり払うことにしましたが、クレジットカード使えるってホームページに書いてたけどそれもクレジットカード払いだったら20%オフが効かなくなるのでさらに高くなると言われ、現金で支払いました。
二度と頼みません。
- 。さん
- 投稿日:2020.07.17
高額請求
お風呂場の詰まりと言うことで、電話をして来ていただいたのですが、電話では軽度のものでしたら1000円〜お安く対応できるとのことでしたが、詳しい見積もりは来てからとのこと。実際来ていただいて、大した説明もないまま薬剤を投入し始め、高圧ポンプを数回やって無理ですねと言われ、これ以上やるとなると更に5万くらいかかるとの事で、そこまでかかるのならお断りしますと言うと、今の工程までで12000円はかかっているので支払いは発生すると言われ支払いました。何も直っていません。正直自分で薬剤を流しポンプでやるのと変わらないレベルで1万円超えるなんて聞いてないですし、どうかと思います。もう二度と利用しません。
- マサムネさん
- 投稿日:2019.03.04
安心して利用できました
先日子供が家のトイレに誤っておもちゃを流してしまい、水が流れないトラブルが起きました。市販のラバーカップを使用しても全く効果がなく、途方に暮れていた時に助けてもらいました。
夜間であったにもかかわらず、すぐに自宅に来てくれて迅速に対応してもらえました。水周りのトラブルは値段が高くなりやすいという話を聞いてたので不安に感じていましたが、現地調査を終えた後すぐに見積もりを提示してくれたので安心して依頼ができました。仕事も迅速丁寧で、その日のうちに解決できて良かったです。
- 無しさん
- 投稿日:2021.12.08
なおせなくても2万2千円取られるよ‼️
水漏れ見てもらったら、わからない、全部交換必要とのこと、今日なら15万で済みますよ❗断ると調査費用で2万2千円です。5万以下だから現金で払わされた。ネットではクレジット払いOKって書いてますよ❗法的に問題だらけだと言われました。
- ひかるさん
- 投稿日:2019.02.10
急な問い合わせにも対応してもらえた
キッチンの水漏れでした。修理を行う前に、丁寧な見積もりを見せてくれました。スタッフから親切に対応していただけたし、迅速な修理でしたから大満足です。夜間なのに水漏れを直してもらって、本当に助かりました。
- あみさん
- 投稿日:2023.06.07
役所公認の修理屋おすすs召します。
ボールタップからの水漏れで呼んだが、菅の部品がないとか、直さないとやばいとかで
他も直され、6万円以上の請求 しかもウォシュレットも使えなくされ、
直すなら別料金がかかるとのことで、 さんざんな目に合う。今もウォシュレットが使えず。
しかも、水の水位が低く設定され、用をたすと臭くなる。 呼べばまた費用がかかるというし
とんでもないです。 絶対にやめたほうがいいです。私が言が何を言いたいのか、ご理解ください。
- としおさん
- 投稿日:2020.04.15
最悪、最低、絶対に頼んではダメ。
最初の電話対応はよかったのですけど、業者から電話は商品知識がなく逆切れする始末。
それと、最初に住所を聞かれますが絶対に住所は番地まで言ってはダメです。
- 投稿日:2020.03.30
料金が高い
蛇口の水漏れがしたので、お願いしたのですが、製品代と労賃の一緒の見積りで、製品も選べず、また労賃は1時間程度の作業でも一日分の労賃を取られ、防水処理代が1万円なんかボラレタ。後の祭りですが。二度とたのみません。
- 投稿日:2021.12.02
絶対使うな‼️
修理に来てもらったけど、わからない
交換するしかないですよ❗断ると今日の作業代2万2千円払わされた。クレジットダメと言われた。現金で払わされた。ホームページではクレジット払いOKです。詐欺では?