町の水道修理センターの口コミ・評判 2ページ目

町の水道修理センターに関するみんなの評判

• ミンクさん
  • 投稿日:2020.08.09

来ない

トイレのタンクの件で問い合わせ。連絡のメールをしても返信がない。で、サイトのフリーダイヤルに連絡をしたら、『折り返します』と返事をされたがあれから1週間、なんの連絡も来ない。ここはなんでしょうか??笑笑

• トイモリさん
  • 投稿日:2019.03.31

休日の深夜

今のアパートに11年住んでいます。長く住んでいると、トイレのタンクのゴムが劣化して、水漏れするようになりました。アパートの管理会社が修理してくれるかと思ったら、「長期間の使用による故障は、入居者の自己負担になります」と言われ、しかたなくここに電話しました。事前に見積もりを出してくれたので、安心して依頼することができました。私の仕事の関係で日曜日の夜にしか修理に立ち合うことができなかったのですが、休日や深夜の料金割増もなかったので、何の不満もありません。

• 投稿日:2022.01.18

見積り

見積り無料は嘘!
見積り高すぎてびっくり!
ボッタクリにあった気分になったε=(。・`ω´・。)プンスコプンスコ!!
高くても良い方には良いかもねw

• 投稿日:2022.10.20

トイレ水漏れ点検

修理依頼しない方がよい業者です。トイレ水漏れで依頼しましたが、(タンク、便器
一体型)でないとダメ、、タンク便器分離型はダメ、目視しただけで、できない理由を説明され、分解作業もせずに、出張費として6000円を請求された。ホ-ムページでは、4500円から作業と説明ありますが、騙されないようにしたほうが良いと思います。

• みちるさん
  • 投稿日:2019.01.23

本当に助かった

言葉遣いも丁寧で、作業も素早くやってくれたので本当に助かりました。トイレのウォッシュレットが突然壊れてしまったので、慌てて電話したのですが、どのような状態にあるのか丁寧に聞いてくれ、すぐに駆けつけてくれたので良かったです。あっと言う間に修理が完了しました。毎日欠かさず使うものなので、すぐに直してもらえて感謝しています。何故ウォッシュレットが故障してしまったのか、具体的に原因を説明してくれましたし、見積もりの内容についても解説してもらえたので好感が持てました。

• めそさん
  • 投稿日:2020.01.23

嘘だらけ

365日緊急出動と書いてあるのに深夜時間に対応はしていないみたいです。
まるで使えない・・・。

• あらさん
  • 投稿日:2019.03.02

急な電話をした

先日、自宅のトイレが詰まってしまいました。時間はまだ早く7時とかだったと思います。こういうサービスは頼んだことがなかったので、この時間でも来てもらえるのか不安でしたが、しっかりと対応して頂けました。電話してから30分ほどで到着して、そこから作業自体が30分ほどだったと思います。一戸建てで2階にもトイレはあるので不便はしませんでしたが、作業員さんはそのあたりのことも考えてくれている様子でてきぱきと仕事をしてくれました。金額は確か1万5千円ほどかかったと思うので、決して安くはありませんでしたが、気持ちの良い対応をしてくれたので満足しています。

• 投稿日:2022.01.13

料金は高いけど。ちゃんとしてる

トイレタンクからの水漏れ

本体ごとの交換となりました

見積りをしていただき。細かい説明があり、納得して、交換をお願いしました

相場は15万くらいかなと思っていましたが

ToToのトイレで21万+消費税

いやな予感はしましたが

仕事は確実と思います

お金さえ気にしなければ、心配はないかもしれません

まだ、設置初日なので

アフターはわかりませんが

追加工事などは、提案されず
見積り通りの料金でした。

急な故障に、当日対応、次の日施工でしたので

とても助かりました。

• さちこさん
  • 投稿日:2018.06.10

安心した

マンションで一人暮らしをしているのですが、洗面台の配管から水漏れが起こってしまったことがあります。その際に電話で修理の為に問い合わせました。
夜遅くにもかかわらずすぐにスタッフが駆けつけてくれて安心しました。スタッフの対応も良く、迅速に水漏れの原因を特定してからすぐに工事に取り掛かってくれました。
もちろん工事のやり方や修理にかかる費用などあらかじめ丁寧に説明してくれたので、安心してお任せすることができました。

• あきささん
  • 投稿日:2022.11.29

対応品質低い、価格高い三万円

トイレ詰まり、手動道具だけで15分で終了。
3万円越え。
当初4500円と聞いていたが、初めからその値段だったもよう。止めようかと思った。
結果。床は水があふれたまま、逃げるようにお帰りになった。
リピートはしません。

町の水道修理センター