執拗にアンケート配信を停止される
真面目に回答しているが、2週間くらい経つと執拗にアンケート配信を停止してくる。
複数アカウントでログインなどしていないのに酷すぎる。
本アンケートに答えられない
案内メールが来て開いたらすでに終了、こんなことが何度もあるので事務局にクレームを入れても何の改善もありません。
いい加減にしてほしいです。
安定して稼げる
数年続けていますが安定して稼ぐことができていると思います。
皆さん書かれている通り、貯金額や総資産額など「ん?」と思うアンケートもありますが、
「わからない/無回答」といった選択肢もあるので、私はそれを回答しています。
もうちょっと1日のアンケート数が多ければいいなとも思いますが、とりあえず文句なしです。
いまは
お世話になっています。昔はマクロミルも稼げませんでしたが今は内職よりずっと稼げる。病気した私は助かっています。少し貯まると銀行に貯金しています。他のアンケートもやっていますがマクロミルが一番じゃないのでしょうか?これはお勧めです。入院中も利用していました。変な広告もないし昔からアンケートだけだし。
毎日ぽちぽちすれば必ずアンケートは入ってきます。
銀行や商品いろんなものにかえられる。
私はお勧めします
アンケート件数が。。。
アンケートが来る日と来ない日の差がとても激しいのが気になります。
また休日などで数日前ログインしないと件数はぐっと少なくなります。
毎日コツコツと続けられれば1カ月で1000ポイントほどは稼げると思います。
他社より信用できる
2年前程から質問数や手間に対してポイントが少なくなった。
それでも毎月1,000ポイントは稼げる。
他社はアンケートが少ない、
回答させておいてポイントを付与しないなどもあり、
アンケートの中では、最も信用できる。
数あるアンケートアプリの中ではいい方かな
数あるアンケートアプリの中では稼げる方かな。2~3年前からやっていますが、5000pになったら銀行振り込みしています。今までで15000円はゲットしています。
飲み代できえてってますが・・。他のアンケートは5000pなんか何時になるか解らない。
全体的にいい
マクロミルは、一ヶ月あたり1000ポイント程度たまります。(2022.1.16現在)
月1500ポイント
3ヶ月で4200ポイントが貯まりました。似たようなアンケートだったり、わかりにくいものもたくさんあるのは否めないけど、月1500ポイントなら特に不満なしです。