marrish(マリッシュ)に関するみんなの評判
- ヒロさん
- 投稿日:2020.11.02
サクラばかりと運営にクレームしたら強制退会させられた
やれポイント買ってくれ
やれ契約延長してくれ
そんな女ばかりって運営にクレームいれたら強制退会させられたよ
なんだこのクソ運営
- ☆彡さん
- 投稿日:2018.01.09
とても私に合っているサイト
marrishのいいところは、バツイチの人に対してポイントを多めに付与してくれるところでしょうね。バツイチだとどうしてもアプローチされづらい傾向なので、この点で斟酌してくれるのは相当助かります。
そして、marrishに登録している人のほとんどが普通の人が多いので、この点でも利用しがいがあります。私と一緒の年代の女の子がたくさんいるので、あまりに若すぎると話題についていけないということも含めて、ここが合っているなと思いますよ。
フェイスブックに登録しないと婚活できないから、サクラの心配をせずに済みます。フェイスブックの延長線上のような利用の仕方なのでとても使いやすいです。
- 信用しないさん
- 投稿日:2021.09.01
信用できない
課金してくれる男性会員だけの味方、無料の女性会員に対しては適当です。
問い合わせに対して酷い対応はかりで呆れました。
よくこれで運営できてますね。
- ブラック・ブラックさん
- 投稿日:2022.10.09
期待ハズレ
サイト自体は操作も簡単で使いやすい。ただ、女性会員に問題がある。そういうサイトだから仕方ないが、バツイチ、シンママばっかり。でも良い出会いがあればと頑張ってみたが、返信しなくなる、遊びの程度でギャンブルやるっていう程度で、すぐにブロック。自分の身の程をわかっているのか?そんな風に融通効かないから離婚するんだよ。白馬に乗った王子待ってるんだろうか?来る訳ないだろ。
あと、ポイント稼ぎか、サイトの課金集めか、謎の女が出現して、すぐに退会する。なんなんだ?
- ゴローさん
- 投稿日:2019.09.25
写真なし 偽造写真 レスなし多すぎる
婚活アプリなのに写真なし 女性は無料など そもそも低レベルの女の掃き溜め
- フクロウさん
- 投稿日:2022.05.14
レベルが低い
男性が有料、女性は無料。無料だけあって、女性はどんな人でも登録できるようで、言葉の使い方や、婚活の本気度、礼儀も含めて、他のあるアプリよりレベルの低い方が多いように思いました。
- ラーメン好きさん
- 投稿日:2022.06.03
他のアプリより高すぎる
無料ではじめられるが、例えばマッチングしたらメール一通500円!!他のアプリの10倍の値段です。ちなみに私は無料で始めて現在無か金ですが、マッチングしたと同時に規制がかかり何も出来なくなりました。大金を払わなければ何も出来ません。それもサクラかもしれない相手かわからない。
- 利用者さん
- 投稿日:2020.08.13
時間お金の無駄
有料会員登録前と終了前にだけマッチングします。
有料登録した瞬間スルーされます。
お客を騙すなら上手くしてください。
- プリンさん
- 投稿日:2022.02.26
誹謗中傷の最低おと
マリッシュでマッチングした男性から、写メ送ってほしいと言われ送ったら、異性として見れないと言われました。
内面重視とか嘘書いてました。
- 投稿日:2022.09.11
同じ内容でも使う言葉によって態度が変わる
これはユーザーではなく、運営の話です。
疑問に思うことがあったらサポートへ質問してください。
納得出来るまで質問し続けて下さい。
するとこの運営は論理のすり替えを頻繁に行うことが分るでしょう。
女性との会話より、運営への対応に疲れて退会しました。
返金は勿論ありません。