松屋のアルバイトの口コミ・評判 29ページ目

松屋のアルバイトに関するみんなの評判

• りぃちゃんさん

入って半年です(∵`)

持ち帰りの時にわざわざカゴを使ってそこにドレッシングなどを入れるやり方に変わりました。ピーク時にはもちろんそんな余裕ありませんし、従業員が聞かなければいけないのでめんどうです。本当に上に書いてあるように店長さんがコロコロ変わります。笑 でも仕事は初めてのバイトですがそこまできつくはありません。マニュアル通りにやれば特に問題は無いですし。だけどバイト入る前に電話がきて「○○取ってきて」なんてことはよくあります。具合悪い時も自分で代わりを探すことになります。仕事内容はそこまで大変ではありませんが、めんどくさいことたくさんあります。

• ななさん
  • 投稿日:2021.10.15
  • 人間関係

大学生で学校帰りに働いています。自分の店舗は結構人数が足りているので、かなりの頻度で他店舗に行かされます。自分の店舗はまだ良いのですが、他の店舗に性格のきついくせに、言っていることが違う人がいました。働きやすさや人間関係は店舗によって変わってくると思います。他の店舗に行かされるのは、学生の自分にとってきついです。その上最悪だったのでもうやめます。

• マヨさん
  • 投稿日:2019.06.25

頭の悪い会社

時給は比較的いい方かもしれませんが、かなりきついです。シフトの人数はいつもギリギリでお店を回しきれてない。社員やマネージャーもバイトへの指導やシフトの組み方、マネジメントが下手過ぎてお店が成り立ってないです。飲食店でアルバイトをするなら他のお店がいいと思います。

• 山pさん
  • 投稿日:2022.03.22

パワハラされた

マネージャーが変わってシフトをいきなり週5→週2にされた。
事前に説明もなく、今まで無断欠勤や大きなミス、クレームも起こしてないのにひどい。
店長になんでシフト減らされたのか聞いても意味不明な言い訳されお茶を濁された。

• 投稿日:2020.08.21

とにかくくそ

コロナで時給減 更に人件費削減のために
人員カット

社員はバイトに仕事を押し付けすぎ
社員は事務所でだらだら
なんか仕事でミスるとネチネチ文句
エリアマネージャーがうざい。

一人回しが多すぎ
客もまともな人が少なすぎる

夏は暑すぎる
こんな過酷な仕事で時給1000円なんてあり得ない

怪我も結構します。

• たやおきさん

いじわる

初めてお店に出勤、いきなり指導もなしで注文を受けトレーに並べる、その並べ方が悪いと嫌み、洗い方が悪いと嫌み、返事が聞こえないと嫌み、何がどこにあるか分からず聞くと嫌み口コミの通りでした。1日では悪いので後数日行ってみようかと。次は店名をいいます。

• アベルさん

ほんとにやめといた方がいい

ここで口コミを見てましたが時間帯や勤務地の募集内容が良かったのでバイトを松屋に決めましたが、とても後悔しています。やめておけばよかった...初めてやる作業にみたいな事をずっと言ってきたり変な人多過ぎ。人材足りないっていうけど新人を入れる気持ちが全く感じられない。3ヶ月もちませんでした。

• そばさん
  • 投稿日:2022.02.17

絶対やめとけ

マニュアルもころころ変わって正しかったことが間違いになる事が頻繁にあります、こんなんだからまともにマニュアルを覚える気になれない。
あと時給もいまの最低賃金考えたら安すぎです、長時間ワンオペも当たり前のようにやらせられます。いいところなどひとつもないので他当たりましょう

• あいきさん
  • 投稿日:2018.09.10

ブラックすぎる

かけもちで週3なのにドンドン追加シフトの要請がくる。
体調悪くて休みの連絡を店長にすると、お店に電話しろと丸投げ、店に電話するとそれでもこい。
その後すぐ入院になり、もう続けられないと思い店長に辞めると連絡してそのまま辞めました。
なので最期の月の給料はもらえませんでした。

• サリーさん
  • 投稿日:2022.12.18

申請依頼

自店の店長 私が部品発注したのに、翌日他のメンバーも発注し私の方を二重だからと差し戻しにして、翌日のメンバーの方を承認している!
二重申請と言う事なら、最初に申請した私の方を承認するのが普通だろ!!
訳が分からない!!
常識のない店長の下では、話しにならない!!
嫌がらせか!
もう、部品発注や修理依頼の申請しない!!
やってられないワ!

松屋のアルバイト