いい話ばかりじゃ、わからないから。
米が不味過ぎる
米が国産じゃないから不味過ぎて行かなくなった。
国産米使ってほしい。
他の飲食店は国産米使ってるところもまだまだあるのになんで松屋には出来ないんだろう?
あとはどの店舗もテーブルが汚過ぎると思う。
テーブルを拭くくらいやった方がいい。
明大前店
生姜焼きを食べたが
肉の固さに唖然、
どうみたって作って20分以上は経過してるでしょう。
私より後から入ってた人は
席に着くやいなや料理が運ばれてきた。
早さより質だ。
金返して!
二度と行きません。
ご飯食べてたら、新人らしきバイトが
食べてるテーブルを拭きだした。
置いてるバッグに当たっても、謝りもせず
続けて拭いていた迷惑でしかない。
2度と東大阪市川田店には行かない。
ちゃんと新人教育しろ。
牛リブロースのカットステーキ定食
牛リブロースのカットステーキ定食を食べた。
不味い。不味すぎる。
肉…?
ゴムのかたまり…?
スジだらけで、噛み切れない。
890円も出して食べる代物じゃない。
鉄板の皿にアンバランスにのった肉(ゴム)とマカロニ。
隙間だらけでスカスカ。
量も少ない。
商品開発部は、試食してからメニューに取り入れているのだろうか…?
こんなゴミに誰が好き好んでお金を払って食べようと思うというのか。
こんなゴミを提供してお金を取ろうと思う神経が理解出来ない。
外国人店員の方に言いたいこと
今年他市から引っ越してきて引っ越し先の松屋に何度か寄らせて頂いてるんですが、お弁当でセパレートか直盛りか客に聞かないでセパレートだけ作るルール?の店舗で、こちらは直盛りが良いので券を持って直盛りにして下さいって伝えてるんですが、ちゃんと聞かないで「出来たら呼ぶから向こうで待ってて」のようなチンプンカンプンな事言ってきます。
とりあえず分かったのかと思って離れて待ってたらセパレートでやっぱり出してくるので、さっき直盛りって言ったんですがと言うと引き渡しの際にやっと分かったのか入れ直します…みたいな事が2回くらいありました。
券を持って窓口いったときにちゃんと聞いてほしいんです。
日本語が語学力が足りなくて分かりづらいから面倒くさいから弁当出来るまであっち行ってろみたいなそういう事しないで、とりあえず話を聞く姿勢をつけて頂きたいです。どうしても日本語駄目ならわかる店員さんと変わるとか出来ると思いますし。
後で違うの来たってなったらお互い気まずいです。
変わる度にダメになる。
延々と繰り返される、定食類の肉質・風味変更等を口実とした値上げ。
おかげて値上げの度に不味くなったり好きだったメニューが消える。
値上げするなら姑息なマネしないで堂々と値上げして欲しい。
従業員の多国籍化をドヤってるけど、それってドヤるような事なの?
小盛りの値引き廃止は、大盛り無料の分を払わされているようでムカつく。
昨日食べたしょうが焼き最悪(#`皿´)
昨日食べたしょうが焼き、焼き過ぎで肉が縮んで固い(ノ-_-)ノ~┻━┻ 生野菜皿、コップ汚いし…。 牛めしは、汁だく注文すると、脂ギトギトで肉がテカテカしてる(-_-#) プレミアじゃないね、あれじゃ(-_-#) 200円の価値しかない(-_-) 食べ終わった客を見てると、ご馳走さまと声かけて外出てドアが閉まってから「ありがとうございました」って、聞こえねぇよ(#`皿´) 牛丼チェーン店では最下位です。もっと改善してください
当たり外れが・・・
店舗や調理する人によっては品に当たり外れがあります
あとドレッシングとか蓋空いたままになってたりとか紅生姜がかなり時間経ってそうな状態とか店によって衛生面が気になる時があります。
まぁ安いのであまり多くを求めない事ですね。
まずい
近くだったので購入したがしょっぱすぎて不味くて食べれなかった。
初めての松屋の牛丼食べたけどとっても不味くて食べれなかった。
2度と松屋では購入したく無い程不味かった。
出来れば返品したいくらいでした。
衛生、品質、価格、対応どれも最低
松屋は牛丼チェーンの中では好きな方ですが鳥飼店は最低です。
発券購入し、席に着いてもいらっしゃいの声なし。
客は最初7人だけなのに水置かれてそのまま25分待たされ、出てきたのは少し焦げてカチカチになった豚肉でクソまずい。別の松屋で食べたものとは全く味の違うものだった。
店にはハエみたいなのとアブのようなでかい虫が数匹飛び回り、飯の食えた環境じゃなかったのもあり15分過ぎた時にまだ来ないなら返金してと伝えると「お待ち下さい」とだけ言われさらに10分待ち。
昨日の夜7時30頃の出来事です。もう二度といきません。