また、朝定食値上がり
半年ぐらい前に朝定食が20円ぐらい値上がりしたときは、物価上昇しているから仕方ないと、思っていたし、張り紙で値上がることが掲示されていた
毎日、松屋で朝定食を仕事前に食べているが
8月の半ばに一律また、20円ぐらい値上がりしていた‼️
何の告知もなかったし、理由も不明なまま値上がりは、はっきり言って残念だ‼️
企業努力が足らないんじゃないか?
ベビーユーザーだったが
もう松屋で朝定食は今後食べない‼️
すき家のほうが手頃なので、変えます
ど最悪です
どの店のスタッフも、お客様センターもトラブルやクレームに対して真面目に真摯な対応は全くなく、
むしろ電話してくるなとか、お客が悪いと言い返したり、、、、、、、、こんな感じです。
全国の松屋を二度と使いません。人のも推薦不可です。
またどの店も大変不衛生に見えます。テーブルもキッチンも。業界トップになれないのがよくわかる。
吉野家さんをおすすめします。
超最悪です
実体験の感想です。名古屋市内で数店錦、栄、上前津地区を数年利用しましたが、超最悪です、スタッフの仕事に一度も普通以上と思った事無し、その都度お客様センターへクレームしても、なんら教育された成果なし、お客様センターも開き直り。二度と行きません。最近は伏見のなか卯さんにしてますが、大満足です。もっと早くなか卯さんにすれば良かったと後悔してます。
とても残念です
料金や全体に関したらそこまで悪印象は持たなかったのですが、牛丼がとても残念でした。
牛めしの並を購入したのですが、ご飯が硬すぎて口にできないような状態で出されました。食べててお肉の味も満足出来ませんでした。途中で食べるのをやめました。
初めて松屋に行かせて頂きましたが、良くない印象で終わりました。
福岡の神松寺店という所に行きました。
スタッフの私語 笑い
リニューアル後 テイクアウトの丼物が
決まってセパレートだったので毎回指定せずに注文後スーパーの買い物後に立ち寄り
持帰りましたが 今日はセパレートでは
なくガッカリ スタッフが時間がかかるが
セパレートに出来ると言っていましたが
スーパーで生物も買っていたのでそのまま
持帰りましたが肉は固いし又々ガッカリ
注文時に 調理スタッフと接客スタッフが
こそこそと 私語 笑いがあり マナー
教育の徹底がなされていないと感じました
システムが 変わったのなら一言
セパレートにするか確認をしていただきたかったですね 今後は私から言いますけど
リニューアル前は必ずスタッフから
確認がありましたよ そちらのマニュアル
にそって 誠実な仕事をするのが当然です
どんどん悪くなる
2年ぐらい前までは大好きだったんだけど
商品の名前を変えて実質クオリティは変わらないのに
値段を大きく上げたり、今日頼んだものは
以前と同じ値段なのにサラダついていなかった。
大変なんだろうけど
魅力かなり低下していると言わざるを得ない。
豚肩ロース焼き肉定食
焼きムラが酷い、ボソボソな定食です。こんなに酷かったかなと思う程、数軒訪ねても劣化が見られます。
W定食なんか頼むんじゃなかった
はぁ?
遅い❗不味い❗高い❗三拍子揃ってる松屋さん。普段は絶対にいきませんが、今日はしかたなく松屋へ(ToT)
食券買って待っていると番号呼ばれ売り切れですと言われ……ブチッ(#`皿´)券売機売り切れにしとけ❗せめて買った後分かるんだからすぐに伝えろ❗それに品物ないのに呼ぶな‼️そっちから謝りに来いよ‼️だから行きたくなかったんだよ❗厨房も超きたねぇし❗
豚カルビしょうが焼き定食
しょうが焼き定食Wを頼んだら今までで一番速く出てきた。厚切り肩ロースが無くなってから初挑戦だったが、鉄板で焼いたとは思えないほど焼き目が無い、玉ねぎもしんなりはしているが焦げ目は一切無い。その上にこれでもかとタレが掛けてあるだけで具材に絡んではいない。肉はキレイに数枚重なっているものもあるが何故か火が入っている。具材にたいしてタレの量が多くてくどい。
厚切り肩ロースは提供時間に問題があった為か今回は完全な手抜き料理だった。松のやは少しずつ良くなっているのに松屋はどんどん劣化している
スタッフ教育はしているのか??
大手牛丼チェーン店の中で、一番出てくるのが遅い。
今カレーを食ってきたが、出てくるまでに30分。混雑してたとはいえ、俺より後から来た人の鉄板メニューが先に運ばれる始末。
この店は香辛料の調合から店でやってんのか??
更には「いらっしゃいませ」「ありがとうございました」の声が全くないし、食器の片付けも遅い。見ててイライラした…