松屋の口コミ・評判 22ページ目

松屋最低 2度と行かない!!

まずい、遅い、無愛想 客を客とは思っていない。入口の狭い場所の券売機で食券を買う間、前の客が終わるまで外で待たされる。購入の仕方に慣れていない人は手間取って時間がかかるが其の間寒い外で待たされる。ほんとに最低!!!!!

• 接客 2.00
  • スピード 2.00

松屋の納豆おいしくない

松屋の納豆って不味いと思う。
苦いだけで納豆の旨味が無い、感じ。
タレとからしを入れても味が薄いので卓上の醤油を少し入れます。
それでも独特の苦味があるだけで美味しくない。
後、ネバネバ感が少ない。
いくら混ぜてもネバりが無い。
なぜだろう…?

二度と買わない

持ち帰りのトンテキ頼んだんだけど全然美味しくないし、汚く入れてあるし、おかずだけのを頼んだんだけど量も百グラムもないのに500円?ざけんな。ほかの店行ったほうが数百倍マシだわ。
絶対松屋のは食べないと決めた。

• 接客 3.00

気持ち悪いな

奈良市駅前松屋を利用した
朝定食サラダがシナシナで食べれなかったし来る度にスタッフが違うと肉もサラダの量が違う、なぜなん?
教育をもっと一定して欲しい

越谷駅

早朝食べに行ったら奥からベラベラと喋ってる従業員いて全然出てこねえしテーブルは拭かねえし箸や色々全然補充されてねえし水も出しやがらねえし最悪な店舗遊んで給料貰って良いよな2度行かねえ

お客様相談室で会社のレベルが露骨にでる

対応のレベル、対応者のコミュニケーション能力、マニュアルに従った対応と思われるその対応内容   いづれもビックリするレベルです。
あんな対応を受けたのは、初めてで、正直、面くらいました

大津通錦店

一体会社の教育はどうなっているかと思うほど最悪な対応です。間違いだらけでもお詫びもせず
平然とした態度、反省心見えず、何度来店しても全く変わらん、笑顔なんて無し。個人的には
松屋全体に二度と行かんと決めました。

松屋の朝定デビュー

朝は基本、すき家を利用していたが、出掛け先で、たまたま松屋に入店し鮭定食を注文。
水は出ない、定食が運ばれるまで10分以上、量少ない、品数、見た目ショボい。
二度と来店しません。

Lisaさんがアップロードしたアバター画像

• 接客 3.00

お味噌汁付きが嬉しい

牛丼屋さんの中で一番親しみやすい気がします。お安くそこそこ美味しい。
混んでいれば遅いけどそれは仕方がないかな。
カレーは人気ですね。美味しい。

• スピード 3.00

与野本町店は行く度に挨拶がない。客の方が帰り際にごちそうさまと挨拶していくが、店員は全員無視。食べている間に何度もそんな感じだった。毎回気分が悪くなる店だ。

• スピード