いい話ばかりじゃ、わからないから。
姪浜店は全てにおいて最高
かなり悪評もありますが……
私が行ってる姪浜店ではおじちゃん(おそらく店長)と数人でまわしてますが、店に入ると必ず「いらっしゃいませー」と気持ち良く迎えられ、料理の提供も早いです。
カウンター席から厨房が見えますが、食品の管理はしっかりされていて他の評価にあるような状態の悪いものを出されたこともありません。
先日、車椅子の方が持ち帰りを頼んでいた時もほんとに親切な対応をされていて、食べながら見ていましたがとても感心しました。
味も吉野家やすき家とはまた違い、素材の味が活きた優しい味です。
駅にも近いのでかなりの頻度で通っています。ほんとにいいお店だと思います。
店員の態度が最悪!
今週松屋でクーポン券を貰ったので松屋へ行きました。仕事帰りに松屋へ寄りました。クーポン券を使用しようとしたら使い方が分からず店員に使い方が分からなくて…と事情を話すと外国の店員さんでクーポン券の説明を受けましたがカタゴトで何を言っているかさっぱり分かりません。聞き取れない!その後に今忙しいので…。と逃げられました。忙しいのは分かる!もっと丁寧に対応して欲しかった!お客座が何人か居る中で店内で大恥かきました。
遅い
錦糸町北口店
25分待ったが料理が出てこなかったから返金お願いした。
他の人も出てこないんだったら分かるが後から来た人の頼んだものが軒並み出てきやがって、自動販売機なのに忘れてたなんでことあるのだろうか。
しかも返金する際店員外人で話がなかなか通じず日本人店員からの謝罪も無し。
もう懲り懲り
5年ぶりに食べたら・・・
牛肉があまりにも少なすぎる・・・味噌汁は味がない。まるでお湯と同じ。5年前はそんなことなかったと記憶するが。当方の記憶がおかしいのか?
松屋最低 2度と行かない!!
まずい、遅い、無愛想 客を客とは思っていない。入口の狭い場所の券売機で食券を買う間、前の客が終わるまで外で待たされる。購入の仕方に慣れていない人は手間取って時間がかかるが其の間寒い外で待たされる。ほんとに最低!!!!!
松屋の納豆おいしくない
松屋の納豆って不味いと思う。
苦いだけで納豆の旨味が無い、感じ。
タレとからしを入れても味が薄いので卓上の醤油を少し入れます。
それでも独特の苦味があるだけで美味しくない。
後、ネバネバ感が少ない。
いくら混ぜてもネバりが無い。
なぜだろう…?
二度と買わない
持ち帰りのトンテキ頼んだんだけど全然美味しくないし、汚く入れてあるし、おかずだけのを頼んだんだけど量も百グラムもないのに500円?ざけんな。ほかの店行ったほうが数百倍マシだわ。
絶対松屋のは食べないと決めた。
気持ち悪いな
奈良市駅前松屋を利用した
朝定食サラダがシナシナで食べれなかったし来る度にスタッフが違うと肉もサラダの量が違う、なぜなん?
教育をもっと一定して欲しい
料金はまだしも味がね…
吉牛が営業時間外だったからたまたまUberEATSで目に付いた松屋の旨辛ネギたま牛めしだったかな?を注文。まあ普通に予定時間通り来たのだが、まあ美味しくないことこの上ない。牛丼なんてどこで食っても変わらんやろと思っていたのでビックリした。しかしなんで妙に味の濃い劣化ビビンバみたいな味がするんだ?味付け間違えてるんじゃないか?そもそもつゆ普通で頼んでんのにだっくだくだったぞ?ご飯がつゆに浸かりすぎてめちゃくちゃ塩っ辛かった…飯そのものも不味いし…
まあ二度と松屋は使わんやろうな…他の口コミ見ると不味いのも納得だし、店によって違いはあるだろうがとてももう一度食べようとは思えん。
松屋、ありがとう。俺自炊するわ。
クソまずいステーキ丼
売り切れ続出という謳い文句で全国発売、興味あって洋風ガーリックソース、期間限定ライス大盛りで注文。しばらく待って出てきたものを食した瞬間、なんだこりゃ!肉は固くジューシーさも全くない。ステーキソースはいつもの松屋系ガーリック風味。ステーキ松とコラボ??どんな肉使ってんの?焼く人によって違う?チェーン店なんだから提供品質を均一にする教育なり努力をしろ。何が売り切れ続出ですか?ソース変えてもう一度トライとか二度目はないよ。肉が値段相応じゃないからね。あまりにも酷かったのでつい書込みしちゃいました。