松屋の口コミ・評判 4ページ目

• 接客 2.00

久々に、行ったのに

久しぶりに、松屋に、行きました。
店内の雰囲気が変わってました。
牛丼の大盛を頼んだのですが、ご飯の量は、まずまずでしたが、肉は普通盛と変わらず、ぼったくりかなと思いました。又、生玉子もSサイズと小さく、価格に、見合うものでは、ありませんでした。最悪は、提供までの時間で15分と話になりません。
松屋さん、どうなってますか?

ポケモントレーナーみゆきさんがアップロードしたアバター画像

• 接客 3.00
  • スピード 3.00

牛丼の味編でいったらNo.1

セレブ牛丼(黒毛和牛+ヨード卵光)も好きですが、やっぱり松屋の牛丼が恋しくなる時があります。
私はもっぱら注文するのはカレーぎゅうです。

私は出されたものに対して途中で味編ができるものを好むので松屋をよくリピートしてます。
松屋サイドからはあまりよく思われないかもしれませんが、カルビのソースを牛を半分消費したあたりでかけると、食欲がさらに上がります。

今はテイクアウトがメインになっていますが、お昼の時間帯は店内でも運営しています。
そのままの食材を味わう品のあるかたではなく、ワイルドに自分流を追い求める人にとっては松屋はおすすめです。

• 接客 4.00
  • スピード 3.00

カルビホルモン丼がっかり

こんな口コミ書くの初めてですが驚くほどガッカリしたので書きます。最初から丼の割に高いなと思ってたのですがホルモン好きだし、松屋の新商品は大概食べてた外れが無かったので頼みました。初めて見た印象は宣伝の写真よりスカスカだなと感じ、食べてみるとホルモンは嚙み切れず見た瞬間、別調理でゆで上げただけ?でソース?たれ?が全く絡んでなく残念でした。それでもカルビと一緒に食べればなんとかいけましたがもう二度と頼むことはないと思いました。

• 接客 -
  • スピード -

最近おいしくないね

最近なんか肉あんまりだね…味変わった?あと玉ねぎの切り方すごい雑すぎないか?分厚いほぼ生のふざけたの?ってくらい
でかい生の玉ねぎ多いんだけど。
お肉があんまり…本当においしくない。、、、、、、、、、、

• みゆさんがアップロードした画像

• 接客 4.00
  • スピード 4.00

以前と違う…

以前は他社から比べるとご飯やおかずの量も多く感じて良く利用してましたが最近利用してなかったので久しぶりにクーポン割引き使って足を運びました

店内での定食はご飯の大盛りやご飯追加の無料は嬉しい

おかずの量が少なすぎてご飯だけでは食べにくい
スタッフにもよるのかテイクアウト牛めしの具や汁がビックリするくらい少ない(以前や他社のも比べると)
特に利用しないと思う
クーポン使っても割に合わない

• 接客 2.00

クレーマー扱い

出された水が本当に汚かった。油が浮いてるレベルではなく、白い固形物も多く浮いていた。ありえないので取り替えを要望。何も言わずに取り替えたがやはり汚い。再度申し出ると、どうやらコップが汚いと気づいたらしく、全てのコップを洗浄器で洗い出した。しかし、キレイにはならないらしく洗浄器を確認し出した。その後牛めしが提供され、洗浄器がダメならこの食器も汚いのではと尋ねた所、その可能性はあります。…。それを提供するってありない。苦情を言ったところ明日以降、本社から連絡するとの事。しかし、その日の夕方店長らしき人から電話がきた。お金の返金しかできません。と言われた。いきなりだったのでビックリしたが、これが会社の対応だの一点ばりで話にならなかった。金を返せなど一度も言っていない…隣にいた客も水の汚さを指摘、もう一人の客は知らずに飲んだ。あんな汚い水を出したら腹壊すかもしれない。店長がこんな感じならと思い相談室に電話したら、もっと酷い対応だった…もう利用する事はないでしょう。他の投稿でも同じような事が書いてあったので理解出来ました

• 接客 3.00
  • スピード 1.00

スピード感や活気が感じられない

新橋駅近くの店舗を頻繁に利用しています。牛めしのみ注文した所、提供されるまで約15分かかりました。その日は注文も多く、電光掲示板も常に一杯の状態でしたが、厨房内を見ていても慌ただしさが全く感じられませんでした。また、店内に居る間「いらっしゃいませ」の一言もありません。イキイキとした職場作りをされることを期待しています。

• 接客 1.00

八重洲店

職場に近く、休憩があまり取れない為に、早く食べれて退店できる松屋に行ってしまう。
不衛生で、スタッフの仕事意識のあまりにもの無さ。大き声でスタッフどうし喋るわ。外国人スタッフばかりだから耳障りの不愉快。
味噌汁は、客が来る来ない関係なしに
2機分常時味噌汁がお椀に注がれていて、暖かい味噌汁が出たことがない。お茶は、ケースに湯のみ入っているのにめがけヤカンでザブザブ30個分くらい一気にお茶を入れ放置しているので、お茶もいつもぬるい。
ご飯もいつ炊いたの?と思えるほどパサパサで不味い。良く営業できるな?と思えるほどどの店舗も不愉快になる。
最近、セルフサービスになり店の内装も変わった。うじゃうじゃいた外国人スタッフも激減し、心なしかお米も美味しく感じる。
お水、お茶もセルフサービスだが、衛生的に洗っているのか?不安なので
飲んだことない。
相変わらず、スタッフのユニフォームはきたなく汚れて視界に入るだけで不愉快だが、セルフになったおかげで、今までみたいに視界にはいらないので良し。
セルフになり以前よりは格段と良いが
評価に値しないと店だ。

• 接客 1.00
  • スピード 1.00

松屋、不衛生すぎる。

松屋植田一本松店。
店内がいつも汚い。
ご飯粒が落ちてたり、紙ナプキンが落ちてたり、掃除が行き届いて無い印象。
トイレは絶句するほど常に汚い。
24時間営業だし、しょうが無いか、と今までは思っていたが、便器に排泄物の痕が付着していて、全体的に汚れていた日があった。
その時も、まあ、お客さんが多くて忙しくて従業員も掃除までする余裕が無かったのだろう…
と思った。
しかし、その日から3日間、来店しトイレに入ったがトイレが汚れたまま。
排泄物の付着した痕等から、3日間、1度もトイレ掃除していない事が分かった。
どんなに忙しくても1日に1回はトイレ掃除はするものでは…?
トイレ掃除までもがセルフサービスになったとでも言うつもりか…?
もしくは、毎日トイレが昨日と全く同じ汚れ方をするとでも言うのか…?
毎日、同じ客が同じ様にトイレの便器を汚すのか…?
そんな訳は無いだろう。
飲食店のトイレで従業員が全く掃除をせずに3日間も放置している事態は異常だと言わざるを得ない。
新型コロナの問題で店内にはアルコール消毒液が設置されたりしているが、トイレ掃除をしない飲食店で、何を信用しろ、と言うのか?
お金を払って提供された食べ物を安心して食べる事が出来るか?
他の飲食店で食事をする事も多いが、ここまでひどく、汚いトイレ、しかも何日間も放置されている状態を見たのは初めてだ。
改善を求めたいところである。

お客様相談室は存在する意味がない。

はっきいって、お客様相談室では無く、相談室従業員のストレス解消のためのものかと思います。ひどい、ク〇対応でした。

松屋は定期の企画メニューがある場合、券売機のボタンの色、デザインが似ていることがあり、私もボタンを間違えて購入してしまいました。その時は、そのことを伝えると、従業員さんが差額を払ってくれれば、変更しますとのことで変更してもらいました。食事をしている最中にも、別の人たちにそのようなことがあって、その時は無茶苦茶に文句言いわれていたので、従業員さんがかわいそうになりました。

なので、お客様相談室に連絡して、”企画メニューは、券売機のボタンの色、デザインをわかるようにしてほしい。”と普通の口調で話しました。しかし、相談室は”私にはわかります。直す必要はありません。”とのことで、2~3分程度ガチャ切りされました。ガチャ切りと、口調、対応があまりにも横柄だったので、再度、電話し”ちゃんと話を聞いて下さい。”と言ったら、すぐに”これ以上電話するなら警察に通報しなければならなくなる。”と言われて、ガチャ切り。その後、着信拒否。

別の携帯からかけて、録音等聞かせてやろうかと思いましたが、これ以上、お客様をお客様とも思っていない、仕事を放棄している「松屋のお客様相談室」を相手にするのも時間の無駄だと思ったので、止めました。

松屋には二度と行くことは無いでしょう。

• スピード