どんどん質が落ちていく
10年前からちょくちょく利用してました。
ハンバーグ系はおいしいと思ってました。
しかし最近の値上げとは裏腹にどんどん質が悪くなっているようです。
少し前から肉にスジが多くて気になるように。
コップも洗浄器で入れて終わりなのか汚い。
お茶も2回に1回は水みたいに薄い。
若い店員になってハシの入れ忘れなんてよくある。
味噌汁があったりなかったり。
目玉焼きがカチカチ裏見たら焦げてる。
とろーりチーズを頼んだのにピザ用チーズみたいなのをそのまま小皿にいれてだしてくる。
食券購入したらそれ売り切れですってキレ顔でいってくる。
もはや行く価値はないようです。
偶然かと思ったら毎回そんな感じだったので
いい加減教育から何から見直したらいいのに
また良い口コミが増えるようなら行こうと思います。
いまの状態は家で自分で作った方がマシ。
発券機で入れた札盗られます
5月 松屋幡ヶ谷店 朝5時半頃
朝食を食べに行ったのですが、発券機で商品を選んでお財布に1000円札がなかったので5000円札を入れた途端に画面がフリーズ!!
女性の店員さんに声をかけました
店員は機械を開けて伝票を印刷して一言
「お金入れてませんね、直りましたどうぞ!」
5000円札を入れて戻ってきてない事を伝えると
「いえ、レポートにないので入ってません」の一点張り!
なので監視カメラの確認をお願いしました
15分ほど待たされたあげく「確認できました、はいっ」って5000円札を返却し謝罪の言葉すらも無し!
ホームページから上記をお伝えしましたがなんの対応もしていません
食い下がらなかったら5000円札は盗られているところでした
何かあれば監視カメラの確認をおすすめします
松屋好きだったのに残念です
松屋、すき焼き御膳、甘すぎる。
松屋で、すき焼き御膳を食べた。
去年も今頃、期間限定で提供していたと思うが…
味が甘すぎる。
砂糖の味しかしない。
これだけ甘くする為に、どれだけの砂糖を入れたのか…?
と疑問に思ってしまう。
甘すぎて、ご飯のおかずにならない。
肉もスジだらけで不味い。
どうせ、安い肉なのだろうが…
去年と違うところは、小鉢を選べる所。
カレーを頼んだが、カレーの方がおいしく感じた。
甘すぎる、すき焼きを食べた後にカレー…
カレーの味が勝つ。
不味い、すき焼きを選べる小鉢で、ごまかしているのだろうか…?
苦肉の策の様な気がする。
ドライブスルーで注文受け取り
今回で2回目、サラダが入って無い。
またもやサラダなしで家族から未確認を指摘!
2度と買いに行かない、信じた事が悔やまれる。
接客が最低
ある日某デリバリーサイトに掲て載されていなっかたので、いつも注文していた松屋。。。店に電話で尋ねましたが、店長に怒鳴られました。今忙しい!!!!!その上そんなこと知らん!!!!と。松屋フーズにメールを送っても無視され、お客様相談室に電話をかけると、あんたやろ何回も電話をかけてきたのは!!!!と濡れ衣を着せられ、電話をかけるな!!!!注文もするな!!!!と暴言を浴びせられました。一体私が何をしたというのでしょうか?注文しようとしたら2日間もサイトに出ていなかったのでどうなっているのかと思って電話しただけで何故暴言を浴びせかけられなければならないのか本当に理解できません。松屋フーズの社長の経営理念とは全く異なる末端の社員の言語道断の態度です。
深夜料金
物価高とは言え、注文の料金(メニューによる)
プラス7%深夜料金って🙃🙃🙃
深夜遂に牛丼屋まで深夜料金取る時代
久しぶりに深夜食べに行ったが、相変わらず店舗によってはカウンター汚いし、配膳片付けろ思う
注文取る前に片付けに力入れろや
ステーキ丼はやめた方が良い。ガッカリする
ステーキ丼、食べてホントにガッカリしました。
まず、肉。硬くて、赤身を焼きすぎで、しかもボソボソ。
肉質ーあれじゃ、スーパーのグラム100円の方がまだ美味しい。とにかくボソボソで、食べる価値なし。
しかもあれはステーキではなく、四角く切った薄い焼肉を何枚か乗せたもの。バッタもんと言っても言い過ぎではない。
タレー和風食べたけど、まずい!変に味が濃すぎるし、
なんでご飯の片隅に細かい大根のピクルスおくかなぁ。
それとタレの味が合わず、ピクルスに染みたご飯がタレと混ざると、ひどい味がする。
なぜあれが商品会議に通ったんだろうと、
お金を返して欲しいくらい、後悔した1品でした。
食事中に掃除
客が食事中に店内のフロアをほうきで掃除を始める。その子は、最近入ったみたいで周りの事がわからない様でした。その件で、厨房にいた人は我関知せずで背を向け、気分を悪くし帰る際 なんと「ありがとございます!」と一言。
他にも色々(配膳が適当等)ありますが、会社は従業員にどんな教育をしているのか…
こんな事では、利用しようとは思わない。
味はいいよ
いつもネットオーダーで頼むけど、時間にできていたのは5回に1回(2割の確率)でした。あまり気にせず待ちを覚悟で行っています。でも先日給水機の前で立って待っていたら、店員が水を入れていたので待たせている自分に出すのかと思ったら、自分んでのんだのにはびっくりした。のんびりする前に待っている客いるんだから急いで作れよって思いました。(深谷市役所前のお店です)
すり傷つけられた…
研修中のバイトらしき男性店員。
提供時につまずいてしまったのは仕方ないにせよ、こぼしたサラダも言うまで取り替えてくれないし、
コロナ対策用のアクリル板を倒されて、肌にすり傷をつけられてたのが地味に痛い…。
松屋に多くを求めるつもりは無いけど、研修中の店員とはいえ流石にちょっとな。
最低限、客を案じる気持ちぐらいは持たせて欲しい。
最近は値上げも酷いし、その割に味もそこまでだし、提供スピードがそこそこ早いことぐらいしか良い点が無い。