マクドナルドのアルバイトの口コミ・評判 49ページ目

プライドがズタズタになります。

マクドナルドで働いてる陰口を平気で言う性格が悪い人達より底辺レベルの人間に思われたいのなら働いても問題ないけど逆に思われたくないのなら働かないほうがいい。

ウンザリしてます。

十年ぶり復帰しました。経験者と言うことでトレーニングしてもらえず。パワハラ気質のマネージャーや先輩クルーにはウンザリしてます。色々落ち着いたら辞めます。仕事自体は楽しいのにって思います。

• 人間関係 2.00

オススメしない

アルバイトの人は優しいが、マネージャーという人が結構厳しいです。
なにより、仕事が大変です。覚えることも沢山あってなかなか慣れません。

• 人間関係 1.00

直ぐに辞めた

いざ現場に入ってみるとあれやこれやと専門用語で覚えさせられたりまだわからんうちにトントン拍子に次々覚えることが増えてきてもう訳分からず
直ぐに辞めたよ

サイヤク

入って2ヶ月
OTで 、ドリンク、アイス系、ポテト全部オーダー聞きながらやらなきゃいけない。ピーク時出来ないと怒られるからの後ろで大声で悪口
入って早々の人間に何求めてんの?って思った
もう辞めますが。

• 給料 3.00
  • 働きやすさ 3.00
  • やりがい 3.00
  • 人間関係 2.00

当たり障り無し

とある店舗で働いているクルーです。厨房ですが、それほど重労働だとは感じません。楽なアルバイトなんてある訳ないから仕方ない
仕事の吸収力は人それぞれ
特に急かされもしません

概ね働く仲間には恵まれてるほうかなと

シフトマネージャーが数名いますが皆親切で指導も丁寧です
先輩クルーやトレーナーに怒鳴ったりする人も特にいません
陰口はある程度は仕方ないと思います

シフトも融通聞きますが常に人手不足です
店長はかなりぶっきらぼうで好かれてない様子です。
マネージャーのほうがクルーから信頼されがちです

• 人間関係 1.00

ありえない

アルバイトの面接を受けましたが、その後の対応が最悪。連絡すると言ったにも関わらず1週間連絡なし。気分が悪いです。2度と店に行きたくなくなりました。

カウンターサービス酷い

船堀イオンのマクドナルドのカウンタースタッフから客の前で悪口言いながらものを渡された。めっちゃ感じ悪い若いやつに言われて今も腹が立ってる。早く首にして!

ベテラン店員なのにスマイルなし

ベテラン店員ってアルバイトの見本になる立場なのにスマイルないし、態度わるいし、アルバイトの子が一生懸命笑顔してるのがかわいそう

• 給料 1.00
  • 働きやすさ 4.00
  • やりがい 5.00
  • 人間関係 3.00

店舗による

私の働いている店舗はすごく働きやすく、良い人が多いです。ただ、他の店舗で働いている友達はマネージャーや先輩クルーからの暴言がひどくてやめたいと言っていました。
私の店舗も、店長が変わってから少しルールが変わったりして、ん?と思うことはありますが、やめるほどではないです。
慣れてないうちはイライラされてましたが、わからないところはとことん教えてくれるのでありがたいです。

• 給料
  • 働きやすさ