MCナースネットに関するみんなの評判
- ゆきさん
- 投稿日:2023.06.29
絶対におすすめしたくない
圧がすごく、利用したことを公開しました。
希望していた条件を伝えると片道2時間以上かかるところを強引に押し付け面接を組んできました。
断るも見学だけでもとしつこいです。やる気も感じられず、ただただいやな気持になりました。紹介された派遣先も酷かったです。星1つもつけたくないです。
- はなさん
- 投稿日:2022.04.02
最低な派遣会社
こちらが契約更新の有無を確認しないといけない。
有給休暇も請求しないと無視!
社会保険加入の件も嘘をつくし書類もお願いしてやっと送ってくれるかと思うような感じです。
二度と利用しません!!
- 瓶堂さん
- 投稿日:2019.04.06
簡単な登録だけで最適な求人を探し出せた!
医療系の勉強をしながら働きたいと考えていたので利用しました。バイトや非常勤として働ける求人があるので、自分のペースに合わせた仕事を見つけ出せるのがとても魅力でした。どの求人なら最適なのか判断に困っていたところ、このサイトでは専任のコンサルタントが自分に合った求人を提示してくれるので、悩みを打ち消すことができました。その結果、就職先が無事に決まり、仕事と勉強に励んでいます。
- ぽんさん
- 投稿日:2020.11.26
電話対応
仕事内容に関して電話問い合わせした際、
電話対応してくれた社員が、終始頼りなく、仕事紹介に繋げる気があるのかな、と感じました。
自分が詳しくなければ担当者に繋ぐとかしてくれればいいと思いますが、自分でも大丈夫とばかり一通り聞いた上に名前だけ聞かれて保留音。戻ってきたら、恐らく聞いて来たのかそのまま答える。なので新たな質問には答えられず…。
対応する人次第かと思いますが、仕事に興味があっただけに残念でした。
- 派遣ナー子さん
- 投稿日:2022.04.13
傲慢さが出てます
感じの良い方もいますが、嫌な感じな方が多い。
特に新宿支店。
初めては、わからないから色々と聞くのに。
なんだか。上から物ごとを言ってきます。
問い合わせをしても、返事が来ないこともあります。
あえて無視してるかのように。
急な仕事を頼む時と全然違います。
時給も、ほかに比べると安いから、ここじゃ無くても
良いと思います。
- 投稿日:2022.08.29
連絡なし
求人応募後、自動返信メールの通り連絡を待っていたが1週間経っても連絡がこない。応募サイトを確認すると「こちらの求人は掲載が終了されました」と。既に決まった案件だとはいえ、返信メールで担当者から連絡するので待てと言っているのだから、連絡ぐらい社会人としてするのが常識だと思う。しかも、単発で同じ求人を連日募集しているので、意味がわからない。
- にゃったさん
- 投稿日:2022.03.07
仕事してます?
問い合わせしても折り返しなし
派遣先に次回の更新しないことをなかなか伝えてもらえず
結局勤務表を作る都合上、直接更新しない旨を伝える羽目になり
中途半端な期間の延長を押し付けられそうになっています
直接交渉しなきゃならない、引き止めに合う、派遣の意味ありますかね?
- ベルさん
- 投稿日:2018.09.05
職場
ネット検索でツアーナースという働き方を知り、旅をしながら自分探しもアリかと思いこちらに登録しました。小・中学生とふれあう中で小児看護を目指したいと考え始めた頃、担当者から小児病棟担当の応援ナースの話が舞い込み、二つ返事で北海道赴任を決めました。赴任旅費は全額会社負担、やる気があればいつでも旅立てます。
看護師としての将来を考える中でスランプに陥った時も、コーディネーターがじっくり話を聞いてくれたのも私には心強かったです。自分の行きたい土地で働けるのが、MCナースネットの良いところだと思います。
- 7年目さん
- 投稿日:2021.11.26
受付の対応がまずダメ
大阪での申し込みです。
初めに電話口での対応でしたが、面接日を決めるにしても電話対応の係員の対応が非常に雑で横柄でした。
もしこの人にコンサルティングしてもらうと考えると不安でしかなかったのでやめました。
もともと接客の経験がないのでしょうか、正直ここで登録するのはありえません。
- きむらさんさん
安心感バリバリ
転職も視野に入れているから、サイトの登録してみました。
登録したてのときは、電話がかかって来たときに常々、面倒だなって思ってました。でも、親身になって求人を紹介してくれたり、面接の攻略法・履歴書の書き方を教えてくれることもあり、次第にいい印象へと変わっていきました。転職を本格的に考えるようになってからは、細かいことまで聞いてました。
何でも答えてくれたんで、頼りがいがあったし、面接も一緒について来てくれたから安心感がバリバリありました。