MCナースネットの口コミ・評判 27ページ目

担当者による

二度とほどお世話になりました。最初に担当した方は、あまりフォローもなく事務的でした。契約を終了する際に病院側とすごくもめて、嫌な思いをしました。しかし二度目に担当してくれた方はすごく対応がよく、定期的に電話をくれたりとフォローが行き届いていました。
ただ病院側と会社側で言ってる事が違ったり、色々と不満もあり、やはり紹介会社はこんなもんだと思いました。

• 求人数 1.00
  • 操作性 1.00
  • サポート 1.00
  • 情報の質 1.00

不親切

初めて派遣会社に登録して勤務しましたが、MCスタッフの対応が悪いし冷たい。派遣先のナースの質の低さに驚きました。MCにはガッカリすることばかり。今後利用するかどうか...。残念ですがお勧めできません。

使えない

単発や健診など求人はあるけど、たいがいが経験ないと無理。病院で働いていても集団健診の経験がないと、健診すら行かせてもらえなくて、使えない求人ばっかりで、登録をやめようかと思います

• 求人数 1.00
  • 操作性 1.00
  • サポート 1.00
  • 情報の質 1.00

仕事以前の問題

説明会への申し込みをしたが、連絡すらない。
半日希望と伝えたから?仕事以前の問題。ありえない。

対応が悪い

正社員ありきでお仕事紹介して頂けます。
紹介頂いた職場とのトラブルは対応は悪いです。

• 求人数
  • 操作性