要望を聞いてもらえた。
夜勤なしのところで職場復帰したかったのですが、最初はなかなか希望に合う医院が見つからず難航しました。
担当の方と自分の連絡が取れるタイミングがスムーズに行かない時もありましたが、担当の方も辛抱強く探してくださり、やっと自分に合いそうなところが見つかり面接にこぎつけることができました。
結果として、こちらの夜勤なしという条件通りの病院に転職することができました。ママの看護師さんも多いところなので、自分にとってはとても良かったです。
良い対応でした!
医療業界に強い転職会社と評判を聞いていたので、登録してみました。看護師専用の担当者がついてくれたのがとてもよかったです。
私は給与が高いところを希望していたのですが、条件にぴったりあう病院を見つけてくれました。
また、給与だけではなくキャリアアップが図りやすい職場、子育ても両立しやすい病院を希望に出したのですが、私のたくさんの要望に嫌な顔一つ見せず対応してくれました。
スタッフさんの教育がしっかりされていることがこの会社のいいところだと思います。
丁寧で親身な対応に感謝
求人サイトを初めて使いました。恥ずかしながらアナログ人間でネットだと安全性が不安だったのですが、なんの心配もなく利用できました。操作も簡単で求人数も多いため様々な職場を比較しやすいです。
また実際に電話で専任エージェントの方が最適な職場を見つるため親身になってくれる点も非常にありがたかったです。
職場に関して働けるのであればどこでもいいというザックリとした要望でスタートしましたが、細かいカウンセリングをしていただき満足いく職場を選ぶ事ができました。本当にありがとうございました!
良い情報サイト
求人情報が、要点を絞っていて、なおかつ分かりやすくまとめてあるので、とても良いですね。情報が多すぎて、かえって情報量の全体を把握することが難しい、という嬉しい誤算が生まれてしまいました。あっちも良い、こっちも良い、というように目移りしてしまいました。
そういった迷いが生まれた時のため、というわけではないのでしょうが、担当エージェントがこちらの相談事やアドバイス、または世間話も含んだ雑談をしてくれるので、良い情報サイトだと思いました。
ネットでいろいろとできて便利でした
医療業界で最大級規模の求人数を誇っていると知って、転職活動を行いました。
利用して感じたことは、スタッフのサポートが細かい点まで行き届いていることです。自分に適している求人情報を紹介をしてくれることはもちろんのこと、面接対策・給与や条件の交渉なども代わりに行ってくれました。さらに、働いている病院から円満に退社する為のアドバイスもしてくださり感謝しています。