ミツモアの口コミ・評判 11ページ目

ミツモアに関するみんなの評判

• RRRさん
  • 投稿日:2023.07.23

見積もり全部高い

YouTubeで盛んにCMが出てくるので、建具の修理を見積もってもらった。すぐ5軒連絡があったが、評判の良い店に依頼したら、理由がわからないまま辞退された。結局、地元の店を探して来てもらった。親切で他のちょっとした直しもしてくれて、料金はミツモアの業者より3割以上安くて驚いた。

• プロ側さん
  • 投稿日:2023.06.29

最低最悪

サポートは最低。客も何様?いちいち対応しないと随時依頼減ります応募禁止にしますって脅してきます。退会処理も応募全てに辞退報告せよって不可能!一年前の未読放置にもね!相談無料強制の相場以下で更に価格競争でミツモア手数料4割!その利便性に客は感謝なんかしないし怪しさに不満やバックれる事もしばしばで罵詈雑言も吐かれたぞ!自己申請出来た用済みだ!×××ここでは言えない程の暴言。メルカリでよく客の態度が話題になるが、あんなの可愛いで!メルカリの出品何度かした事あるけど、ミツモアは比べ物にならないほど客の質も悪い!

• のりかさん
  • 投稿日:2024.03.08

流石プロ集団!

確定申告の期限が迫る中、書類の整理から始めないといけなかったのですが、
知人よりミツモアで税理士さん探してみたら?と聞いて、HPをみました。
税理士さんのサイトから、画面の指示に従い進んでいきました。
自分の状況など選択する画面が次から次へと出てきて、最終的に自分が
望んでいた税理士さんと出会い、無事申告することができました。
本当にありがとうございました。親身になって話を聞いていただき、
アドバイスを沢山いただきました。このようなサイトは信じ難いところが
ありますが、ミツモアさんのサイトは本物でした。また利用したいと思います。

• 完全匿名さん
  • 投稿日:2024.01.04

やる気ゼロ

特定されるの怖くて細かく言えないけど最初の見積もり18000円提示でこの方に決めてチャットでやり取りして最終的な提示額85000円って何なの?
連絡も超遅いし頭にきて当然キャンセルしました。

もう時間のムダだった~

• 投稿日:2024.07.31

登録業者

ミツモアで掃除業者をさがしてました
名刺ももらい、見積もりにもきてもらい好印象でした
でも、当日にドタキャンされ、連絡も全くとれませんでした
前日には、連絡もとれ、明日行きますともいってました

キレピカという業者です

お金が発生してないのがせめてものすくいです
何か理由があるなら、言えばいいのに。

それ以来、ミツモアは信じてません

• たろさん
  • 投稿日:2024.07.26

対応が最低

登録しようと審査に書類を出したが、結果的に先方の怠慢で登録せず自動返答でアカウント停止されました。何回かはじかれたため、エラーメッセージを確認して修正しては再度申請したが、
システムのご利用を停止というメール一本で済ませられました。

修正申請したのを確認していないのか、エラーの赤字メッセージが間違っているのか、
先方が登記簿を読み間違えているのか、外国人の方でも雇っているのでしょうか・・・

どこを見ても評判が最悪なので、やめたほうがいいです。
めちゃめちゃ不愉快になりました。

• 投稿日:2024.05.20

ひどい

網戸の張り替え工事の依頼で、網戸合計6枚で10万円超の見積もり。網戸の張り替えですよ?
今日ジョイフル本田で網戸の本体の新品を購入して6万5千円でした。
新品の網戸本体より高い交換てなんでしょう?
こんなのに皆んな騙されるんでしょうね。 恐ろしい世の中です。

• 投稿日:2024.08.10

エアコン取り付け工事

エアコンの取り付け工事をお願いしましたが、電気屋さんで年配の人が来ました。感じの良い人だから良いかと思っていたのですが、1人では出来ないので手伝って欲しいと言われ家族2人が手伝いました。その後に近所の人の噂話や個人情報まで喋るしで大丈夫?私達の事まで他で喋るんじゃないの?と不安になりました。工事が終わりエアコンを見ると泥の手あかだらけ。しかも料金は見積もりより高く納得出来ませんでした。支払いが済んでも何度も支払いの請求が来るし、どうなっているんでしょうか?もう2度と頼みません!

• やっぱりねさん
  • 投稿日:2024.05.04

車のオイル交換

そもそも、このサイトの設定がおかしい。
車のオイル交換で少しでも安いところの見積もり探したら、数十キロも先の車屋からの見積もりのみ。
近所の見積もりは皆無。
しかも、ガソリンスタンド通常持ち込みよりも高い見積もり。
ちょっとでも安い近所の見積もりを探してたのに、ガソリンと高速使うような場所って…これは無い。
もうこのサイト二度と使わない!

• ドドヒコさん
  • 投稿日:2023.12.11

気軽に見積もり

気になる事があって、見積もりしました。結局やめたのですが、何か口コミを見て嫌になり退会したいと思い、調べて色々やったのですが、退会できませんでした。
そういう所も信頼に値しない会社なのかなと思いました。
一度つかんだ客は絶対に逃さないとか、ぞっとします。

ミツモア