ミツモアの口コミ・評判 12ページ目

ミツモアに関するみんなの評判

• クン兄さんさん
  • 投稿日:2023.11.18

不要品回収なのに。

不要品回収なのに、リユース出来ないとのことでキャンセルされた。意味わからない

• たこ焼きさん
  • 投稿日:2024.05.16

ドア修理

運営が素人さんなので、金額をシステムで決めてしまって、頓珍漢ですね。
例えで言えば、コンビニで買い物するときに、入店した時点でお買い上げ金額が決まって
しまうような、システムです。

それと手数料を仕入れ代も含めた金額に30パーセント以上も取りますので、安くはないです。

• 投稿日:2024.05.12

運営に現場仕事を知っている者がいない

リクエストに答える時点から手数料が掛かり、工賃だけでなく設置機材にまで手数料・・・これでは適正価格の倍以上を請求しないと残るのは「やらない方が良かった」という金額です。退会を何度申し入れても「?」なリクエストが舞い込んできます。

• 投稿日:2023.12.27

胡散臭い

遺言書などに関する行政書士を検討したいためこちらを登録しました登録した途端求めてないのに行政書士と名乗る方からいきなり電話。話をするも何か上から…とりあえず年内は多忙なので年明けに検討しとくと言った後日またその人から電話。そんなに報酬が欲しいのか笑

• 投稿日:2023.08.19

エアコンの見積もりがあまい

エアコンの取り付け見積もりをおねがいしたが、当初の見積もりが甘く追加費用が4万も上がった。

• 投稿日:2024.01.18

トイレリフォーム

年末にトイレの入れ替えと壁紙の張替えをお願いしました。壁紙は雑で、ボンド汚れ、隙間、傷、よれ。玄関で作業されてたのでフローリングにはボンド?壁紙ののり?が何筋も着いていてそのまま。本当に悲惨でした。とても残念です。いい職人さんと出会いたかったですが二度と頼まないと思います。

• 投稿日:2024.05.10

ロクでも業者

業者の修理工場で、サイト上でのやり取りにおける見積もり金額ではなく、色々な理由をつけ、値段を吊り上げて、あげくの果ては、ミツモアのサイトを介すのなら、30%アップすると現地で言われた。わざわざ1時間かけて行って、こんな業者。商売の取れない碌でもない業者しか、登録してないのだろう。

• ハムネキさん
  • 投稿日:2023.10.04

無料見積とは?

そもそも範囲外の客に最安値で見積り出来るようにしているサイトヤバ過ぎ。
時間ない中で探してるのに時間泥棒やば。

• 投稿日:2024.07.06

エアコン修理

エアコンの不具合があり、ミツモアで業者を決めました。
日時の決定後に、約束の時間に来ない、電話しても出ない、チャットで連絡したら既読無視。大事な休日を潰された。ミツモアはプロの業者と謳っているが、それ以前の問題。

• あたしさん
  • 投稿日:2024.06.17

キャンセルができない

クリックがわかりにくく、間違いに気づいてもキャンセルがスムーズにできない。
「プロ」と話せと言われたが、その「プロ」から3通もメッセージを送ったが返信もない。
キャンセルができないまま、もう3時間がすぎました。何なんだ。もう使用したくもない!

ミツモア