メガネ赤札堂に関するみんなの評判
- 島唄さん
- 投稿日:2017.12.03
遠近両用が安すぎる
島田市に赤札堂がOPENして行きました
きっと沢山メガネが並んでいるんだろうなと想像して行ったら、巨大テーマパーク並みにお客さんがいて、さらにメガネは想像以上に並んでいた
他の眼鏡店の20店舗分以上はあると・・・
しかもめちゃ安い 遠近いつも2万くらいで買っていたのに、5000円で作れた
今度からは家族みんなでここだね
- ねっこさん
- 投稿日:2018.08.31
安いのはいいけど…
メガネを購入した際、保証についての説明が一切なしでした。娘のメガネを作ったのですが、度が合わなくなったため再度来店。保証について何も聞いてないのですがと聞くと、謝罪の言葉ひとつも無しにさらっと説明してきました。結果、保証期間内で無料交換できたのですが、購入時に説明をきちんとして欲しかったです。
- たぬきちさん
- 投稿日:2018.06.14
接客が…(>_<)
受け取り日を1日過ぎて行きました。
商品がなかったです。
メーカーがレンズを作るのが思った以上に日にちがかかるーと連絡がきたところなんです。
行き違いでした。
ーとなんの悪びれもなく偉そうな態度でした。
- リンクさん
混みすぎでしょ
日曜に行こうとしたら駐車場がいっぱい。入れませんでした。
メガネ店ってこんな混みますかね・・・
- りなさん
安い!!
二本で5000円が4000円の時があって、自宅用と運転用に購入しました。
デザインも可愛いし、安いから少しおもちゃみたいだけど、全然大満足でした!
5年くらい愛用して、おしりで踏んでしまいまがってしまいそろそろ新しいのを買いにいったら、曲がったメガネもただで治してくれました!
担当者が良かったのかな?
この値段なら全然私はいいと思いますよぅー!
一本2500円って安すぎでしょ(笑)
- penguinさん
- 投稿日:2018.02.26
それなり
品揃えが素晴らしく、店内も明るくて店内の雰囲気も良かった。が、スタッフの数が足りてない、複数のお客になるとすぐに待ち時間が発生!いろいろ尋ね様にもこちらが気を使わなければならない。接客のクオリティは低いと感じました。廉価な分、人件費を掛けないのかもしれませんが、スタッフさんはいっぱいいっぱいな感じでした。
- ぺこさん
- 投稿日:2020.09.23
補聴器高すぎやろ
設定価格が高すぎと思います。プレミアムがいちばん高く、もう一つ下にすると母が。なんと七十九万
- ひろさん
眼鏡買いました
前から利用してまして今回で5本目の眼鏡になります。店員さんも良くて西尾店また行きます。
- 投稿日:2020.03.28
恐怖でした。
店員の態度が最低。接客が最悪。
大切な目を扱うのに適当で恐怖を覚えて途中で帰りました。
- おいなりさん
う~ん・・・
子供のメガネを購入しました。
できたメガネを病院で確認してもらったら、処方箋と違っていました。
フレームの点検も、素人が見ても甘いと感じましたし、何度直してもらってもすぐに歪みます。
大人がオシャレさを重視したメガネを購入するには、安くていいと思いますが、きちんとしたメガネを買うなら、赤札堂は違うと思います。
アフターケアもイマイチだし、本当は返品したい気持ちでいっぱいです。
次からは、利用しないと思います。