接客
名古屋市のお店を利用しているけど、数年に一度くらいになんらかで使う程度だけど、なんだろうね。あくまで被害妄想かもしれんけど、「貧乏人はよ決めろ」みたいな印象受けた。かなり早く選んでいたつもりだけど、見た目貧相だからかな。忙しいのにとても丁寧な方がいる反面、誰も客いないのに鼻で笑い見下しているような印象を受ける接客する人がいる。なんかなぁ次回買う時は別の店も検討しようかなと思ってる。
めちゃ満足!
初めて赤札堂に行った!
凄く心配だったが、店員も親切だったし、
結構いいブランドが、めちゃあった。
2本買いしちゃったよ
でも大満足でいい1日だった
また彼女と行こうと思う。
親切でした
困っていたら店員さんが、笑顔で対応してくれました。購入はしなかったけど、また来たいと思います…。
こりゃ安い!
CMを見て、前のメガネがボロくなったので、行ってみたらすごい種類のメガネ!
びっくり
いつもは5万くらいでメガネ作ってたのに、
4本で19000円だったことにビックリ!
メガネは色んな組み合わせしても、損しないようになってるみたいなので、大量にある中から好きに選べたことが良かった!
税込だし、限界ギリギリで頑張ってるんだなと思った
評判通り安くて良かったです。テレビでもやってました。
チラシで見たり、よく店は見てましたがなかなか足が向きませんでした。
テレビで見たので「これは」と思い行ってきました。
元気よく店員さんに迎え入れてもらえてびっくり‼︎
仕上がりもすぐ作ってもらえて、見え方も満足です。
また家族の分でお邪魔します。
ひどい
赤札堂でメガネを買うときに視力検査をしたけど適当だった。ほかのメガネやでは10分以上やったのに。
安い!!
2本で5000円を買いました。
デザインも可愛いのがたくさんあって、安くできて、満足です!!
赤札堂甚目寺接客
接客態度があまりにも横柄で気分を害します❗
口調も接客しているとは到底思えません❗
安いから満足
安いのが一番。普通に見えるから満足。
選びきれない、、、
遠近両用を作りに赤札堂へいきましたが、
とにかく沢山ありすぎて 笑
気に入ったメガネを2本買いましたが、予算以内で買えて大満足!