事務局の対応が最悪
事務局の対応が最悪です。問い合わせしても返信が遅いし来ないで、やっと来てもお決まりの定型文のテンプレのみという。問い合わせ内容読んでないの丸わかり。新規登録しようと思ってる方は、断固勧めできませんね。終始イライラさせられるだけで、お金は貯まらずストレスだけがが貯まるだけの所です。事務局がの対応が無能過ぎて無理です。二度とやりません。
クソサイト
転売に大きく関わってるメルカリ。
そのせいで本当に欲しい人たちが買えなくなりということになってるのに売り上げの10%欲しさに加担
本当のクソサイト
事務局側の対応も終わってます
知り合いが商品購入して直後に退会処分となり
お金も商品も届かずで裁判沙汰にまでなったらしい
事務局の対応悪すぎ
事務局の対応が悪すぎて、今後二度と利用しません。
なんの補償もありません。最悪な購入者と当たってしまいトラブルになりかけてもほったらかし。テンプレートみたいな文章で事務局は対応してきます。ほんとに最悪でした。これを機にやめます。
メルカリ 最悪
事務局の対応が最悪。
一方的に突然削除 こちらの説明には一切対応しない。
電話対応無しで、AIが対応しているようなメッセージだけ。
サービスを使わせてやっているという感じがすごく嫌。
早く潰れて欲しい。
補償勝ち取りました
乞食落札者が購入後に返品要求してきました。
自分の確認不足を落ち度とせずに、事務局に報告
定型文の落札者に応じる旨の対応でしたが
はらたったので論破した結果、事務局が補償するかたちで勝手に終了させられました。
すぐに食い下がるとあちらのおもうつぼですね。ラリーはだるかったけどスッキリ
トラブルがあった際の対応が最悪
事実と異なる言いがかりをつけられ、悪評をつけられたため事務局に相談したが、先に問い合わせた方が勝ちという考えなのか、相手の主張が通らない限りこちらの問題には対応できないとのこと。
客観的に見てどちらが悪いか分かるよう証拠となる画像も添付したが、定型文のような返信のみで対応する気なし。
嫌な思いをしたり、騙されたりしないよう利用はお勧めしません。
現金でくれ
初めての出品で新品のプリンターをかなり安く出したので直ぐに買い手が付いた。
現金が振込まれると思っていたらポイント?
何か買わなきゃと検索したが欲しい物は何も無かった。交換しないまま退会。クソッ!
クレカ以外の支払い手数料、800円かかることも
d払い、コンビニ払いの手数料、高すぎません?
800円くらい取られたんですけど。ビックリした。
もうなんか、買うなってこと?ビジネスする気ない?即退会しました。
たかが中古品の売り買いさせるのに随分お偉いもんだな。
たっかい
手数料は高い。
送料も高い。
売上なんて微々たるもの。
更にクレーマーに当たったら、最悪!
対応に無駄な時間がかかる。
事務局はあてにならない!!
メルカリより手数料安い、送料安い、売上アップの別のフリマに変えたら、すぐに売れたw
本人確認を否認しまくる詐欺サイト
悪質サイトです。本人確認一向に承認されず振込が一向に行えずお問い合わせしてもシカト、電話お問い合わせもない。
昔はそんなのなかったのですが今は殿様営業で詐欺サイトです。
絶対利用はおススメできません。