ポイントサイト1位

モッピーの口コミ・評判 満足度の低い順 2ページ目

モッピーに関するみんなの評判

• 悪夢さん
  • 投稿日:2021.07.26

クレカ案件

やはり楽天カード。申し込みしたらフィッシングメールの束。それでもなんとか案件をこなしているのに、即否認。明らかな証拠で問合せてもみてないようで。あり得ない理由の適当なテンプレが忘れた頃に届くのみ。否認ありき。何でもありすぎて、こわいのですべて無かったことにしたいです。

• 投稿日:2020.07.03

ポイント付与されない

キャンペーンサイトから申し込みしたが、ポイント付与されなかった。

対応悪いという口コミは見ていたが本当。

ハピタスはこういう時の対応はいいらしいのでハピタスに乗り換え。

以下モッピーからの返答メール抜粋
~~~~~~~~~~~~
お問い合わせの件につきまして確認しましたところ、お客様はキャンペーン経由でのご登録となっておりませんでした

正常にキャンペーン経由でのご登録データが取れていない場合は、キャンペーンの対象外となります。

ご希望に添えず誠に恐れ入りますが、ご了承くださいませ。

• uraさん
  • 投稿日:2020.05.12

ポイントは他のサイトより貯まりやすいけど、対応が…。

ポイントサイトを始めてみようと思い、口コミでも一番評価の高いモッピーを登録させて
いただいていたのですがモッピー経由からのアプリのダウンロード後の条件をクリアしていたにも
関わらず、数日経過してもポイントがつかなかったのでメールしたら「モッピー経由でないとポイントはつきません。ご了承下さい。」と本日のメールで送られてきました。この対応にはさすがにガッカリでした。続けていても腹が立つだけですので、この数分後に退会手続きしました。

• 薬科微生物さん
  • 投稿日:2020.10.29

クレカ発行の案件を行ったのだが

楽天カードの発行をモッピー経由で行ったのですがポイント反映されませんでした。問い合わせメールをしたら「確認できなかった」とのこと。その後追加調査情報を要求したが「下記の情報は頂いてない」とのことでポイントは付きませんでした。ちゃんとモッピー経由で発行し、カード到着、受け取りも済ましました。その結果これです。案件こなしてもポイント貰えなかったことはこの他にも数十回あります。アプリのダウンロードなどでは頻繁にありました。

案件をこなしてもポイントは貰えない、ポイント付与されたらラッキー程度にとどめておいた方が良いです。

• 投稿日:2020.08.24

判定が遅すぎる

判定2ヶ月程度になってるのに4ヶ月経っても判定中…条件もクリアしてるので問い合わせしてもきちんとした返事はもらえずスッキリしません。
他のサイトは掲載通りにきっちり判定してくれるのに遅すぎます!
人気のサイトとなってますが信用を失くしました。

• ひろさん
  • 投稿日:2021.09.07

認証されない上に説明もない事が多数

認証詐欺だらけです。
認証保証付のものでさえも結局は虚偽,イタズラ,不正,等々、に該当したためと答えるだけで、具体的に何がそれに当てはまるか等理由は教えてくれません。
たくさん広告を使って人気のポイントサイトにはなってますが、埋め合わせるようにそういう詐欺まがいな行いだらけだす。

• ミイさん
  • 投稿日:2021.01.09

ポイント貰えない

2020年、8月にモッピー経由でSBI証券口座を開設すると、4,000ポイント付与との広告から、口座開設したら、90日過ぎてもポイント貰えず。問い合わせても
判定中の為お待ちくださいとのメール。
しかし、2021年ポイント貰えず。
モッピーのマイページを見ると
ポイント判定中も消えていて、結局条件を満たしてもポイント貰えなかった。
その間、1日に何十通も勧誘メールが来てウザかった。詐欺です。悪質。

• ムリさん
  • 投稿日:2021.03.25

ポイントはもらえないと思ってください

3つの案件を利用しましたが、謎の否認(もちろん条件はしっかり確認して満たしています)やそもそも通帳に反映されないなどで、まともにもらえたポイントは0です。
結局、この手のサイトはブログなどで「ここから登録すると××円もらえておとくだよ!」と煽ってる人たちが紹介料で稼ぐためのもので、まともに案件こなす人たちは単にその養分でしかないんだなと。
なので、みなさんも案件で稼ぐのではなく、適当にブログつくって紹介料で稼ぐのがいいと思います。だとしても、自分はモッピーをお勧めする気にはなれませんが…

• みやんさん
  • 投稿日:2021.10.25

久しぶりに利用したら…

アプリゲームでどこよりも高額ポイントだったので時間をかけて調べながらクリアしたのにポイント反映せず。問い合わせもテンプレで返ってくるのみ。昔はちゃんと反映されて良かったのに、もう二度と利用しない。時間を返してほしい。
他サイトはすぐ反映されるのにモッピーには騙されたとしか思えない。口コミないからおかしいと思って辞めれば良かった…!!!

• もも仔さん
  • 投稿日:2021.11.18

遅すぎる・・・

ポイントの反映が遅すぎて全然お得な気がしません。
むしろ不安ばかりが募ります。

モッピー