クリスマス…
バイトから正社員希望しているのですが、クリスマスが未経験なのでちょっと焦りがあります。業務内容は教わるとして、メニューが定番しか覚えられてないですサイドメニューもまだまだなので…あぁどうしようという感じですやっぱり根性で覚えるしかないですよね不安で不安で仕方ないですが、店長はじめ、キャストの皆さんに協力して頂いています。早く、一刻も早く覚えたいです!
バーガー類・・・。
その場でつくりはじめるから、出来が悪かったらはいやりなおし。社員が隣にいるとけっこう言われます。ルールや質にはマジで厳格。
やりがいはある
自分のところはとても良いのですが働いている人がラストにシフトを入れないため2人とかで回していることがあります。正直とてもきついし次の日の授業が眠くて仕方ないです。一番言いたいのは給料と仕事量が見合ってないと思いました。
普通
うちの店長さんは仕事をゆっくり教えてくれた。ペナルティがないし、楽。
ポジティブに
ハードですが、楽しいです。
旦那の転勤までといって働いていますが、長く続けたい!
学生時代にもモスバーガーでバイトしてましたが、その時より今の方が楽しいです。
失敗したり、注意される事もあるけど、ポジティブに考えて乗り切っています。
一緒に働こう
先輩は優しくおしえてくれる。
少しでも出来ると褒めてくれる。
テンション上がるー
又バイトしに行きたくなるー
無題
マックよりはゆったりしてると思います。別に閑古鳥ってわけじゃなく。カウンターで急かされることも少ないので、大忙し! ってなるのはせいぜい土日くらい。ただ、そのぶんクオリティは求められるよ。社員さんも口うるさい部類だと思う。