モスバーガーのアルバイトに関するみんなの評判
- シラネーヨさん
学生バイトに
品質だ姿勢だと求めすぎ。お小言が多いところです。
- むく太さん
- 投稿日:2018.01.26
楽しい
場所によると思うのですが、自分のところはとても良いです。アルバイトさんやパートさんや店長も含め、全員仲良しです。
忙しい時はとても混むのであれやってこれやってというのは多いですが、怒鳴ったり、悪口言ったりしません、少し余裕があると、褒めてくれたり、頑張ろうと声をかけてくれます。確かに給料は少し安めですが、嫌ではなければ自分でシフト申告して長く働いて、稼げればいいかなと、
全体の評価はとても良いです。
働いてよかったと思っています。
- とびきりチーズさん
- 投稿日:2022.07.05
おすすめのバイトです
ひたすら注文入ったら、作るだけという簡単な作業になってる、
街中にある、MOSバーガー店なので、ドライブスルーはありますしかし、夜に来るお客さんの変動によってやはり、最後の締め作業が終わる時間が左右されます
ですが、仕事と給料があっているのでとても働きやすと思います
- 元気なアルバイトさん
充実する
アルバイトでも
ハンバーガー製造、販売、食器洗い、補充などなど
全ての役割を担当することができるからすごい
充実してる!!
店舗によるけど、わからないことがあって
聞けば優しく教えてくれてだし、ほんとに
やりがいがある。
ただ、暇な時になにをすればいいか
わからないのが不安_:(;’Θ’ ;;」 ∠):_
- ほしのさん
やりがい、楽しさ
接客業の難しさ、人との触れ合いが多いことで理不尽なこともあるし自分のせいではなくても怒られることなどありますがやりがいがあっていい職場だと思います。モスバーガーが好きでいらっしゃるお客様に美味しいものを多少の値段はしても食べたいと思ってまた来ていただけることがなにより嬉しいです。私が働く店舗では店員の仲もよくお互いがお互いのことを考えて働けるので最高の職場です。仕事量にみあった時給かといわれると決していい方ではないかもしれませんがそれを埋められるくらいのやりがいがあります!
- あさん
- 投稿日:2022.04.01
店舗による
私が働いているモスは良い方ばかりです。まず怒られることがなかなかない。注意ならあるけど。でも口コミを見る限り本当に社員さんと店長の運によって働きやすさは変わってきますね。バイト忙しくて大変でも人が良ければ楽しいし十分やりがいを感じます。
- ゆーかちゃんさん
- 投稿日:2020.03.23
とても楽しくていい人ばっかり
私は、モスバーガーを始めて一年ちょいですが、とても楽しくて仕方ないです。本当に初めてよかったと思います。
店長も社員も良い人しか出会ったことがありません!!
私も、モスの社員になってもいいかなと考えた事があるぐらいとても楽しくい場所です!
主婦の方もいい人達ばっかです!
でも、店舗によると思います。
- ピンクのシャツさん
クリスマス…
バイトから正社員希望しているのですが、クリスマスが未経験なのでちょっと焦りがあります。業務内容は教わるとして、メニューが定番しか覚えられてないですサイドメニューもまだまだなので…あぁどうしようという感じですやっぱり根性で覚えるしかないですよね不安で不安で仕方ないですが、店長はじめ、キャストの皆さんに協力して頂いています。早く、一刻も早く覚えたいです!
- ミクダヨーさん
バーガー類・・・。
その場でつくりはじめるから、出来が悪かったらはいやりなおし。社員が隣にいるとけっこう言われます。ルールや質にはマジで厳格。
- Fooさん
- 投稿日:2017.12.06
やりがいはある
自分のところはとても良いのですが働いている人がラストにシフトを入れないため2人とかで回していることがあります。正直とてもきついし次の日の授業が眠くて仕方ないです。一番言いたいのは給料と仕事量が見合ってないと思いました。