なか卯に関するみんなの評判
- みなみさん
- 投稿日:2017.01.18
接客ひどい
昭和通り口店。カキフライカレー注文。これから揚げるから時間かかると言われたが、いくらなんでも待たせすぎ。大盛頼んだのに普通盛り。指摘したら、炊飯器の底にあるような乾いた米の混じったぬるい飯が追加で盛られた。
- きりたにさんさん
- 投稿日:2018.07.11
完全無視
なか卯摂津富田店、優待券で食事をしようとカウンターに座ったところ、完全無視。
30分待っていたが、後からきた食券客ばかり相手にし、お茶もださない。
見て見ないふりを続けるので、30分で根負けして店を出ました。
- 投稿日:2023.08.13
寒すぎる!
本日入店したお店はスピーディーに提供してくれたので、その提供の早さにビックリ!親子丼は卵がトロトロで美味しかったですが、接客はイマイチ(無愛想な人がチラホラ)…。
そして何より夏場のクーラーが効き過ぎていて、とにかく寒い(都内某店舗)!!入店した途端鳥肌立ちブルブルする程。折角のお食事楽しむ余裕もなく、出されたご飯をかっ込み5分で退店!
親子丼美味しかっただけに残念…。
各店舗によると思いますが、夏場に利用される際は念の為、羽織る物を。
- 投稿日:2020.01.10
なか卵は
つぶれると思います。口コミにもあるように、接客態度は悪いし品数も少ないし、そもそも高い。あの値段であの味ならB級グルメ以下。親子丼は美味しいとか口コミあるけど、あの値段ならあれくらい当たり前。
- マイケルさん
- 投稿日:2018.06.10
挨拶がない!客を舐めてる
深夜帯に来店して「いらっしゃいませ」の挨拶はあったのですが、
無言で先に出て行ったお客さんに対しては「ありがとうございました」
を言ったのですが、私が「ご馳走様です」を言ったにも関わらず無言でした。
接客業としてあ り え ま せ ん!!!
もちろんクレームを入れときました。
バイトと言えどこれは非常識です!
- さるさるさん
- 投稿日:2019.10.09
なか卯は
すべてにおいて、旨くない。和風牛丼?すき焼き丼の間違いじゃない?カレー?味薄すぎ。やはり、牛丼食べるなら、吉野家、松屋、すき家、秋葉原の牛丼屋 サンボに限ります。
- パンダマンさん
- 投稿日:2022.08.21
会社として終わってる
テイクアウトでカレー注文、蓋がしっかり閉まっていなかった為、袋の中がカレーまみれになり、購入店に電話するも時間外のアナウンス、やむえず本部にメールをいれるも、メール担当者の名前なしの定型文で返信あり。
今後きをつけますだけの内容。正常な商品を売ってないのに酷い対応で、会社としての責任感がまったく感じられない糞会社認識し、二度と利用しないと決めました。
- 投稿日:2021.11.17
越谷七左町店
夜の7時に七左町店に入り牛丼とハイカラうどんを頼みました。なかなか出てこなくてイライラしながら待っていました。10分ほど待ち、やっと出てきた牛丼を見てビックリ。小さい牛肉が4〜5キレほどしかのっていなくて、ほとんどゴハンしか見えない状態でした。人を馬鹿にしているのではと思いました。店内にお客さんは4人ほど、店員は数人という状態でした。今までなか卯が好きで、よく食べていましたが、もう二度行きません。店内にいた数人の女性の店員達の態度も雰囲気も最悪でした。今までクレームをつけたことはありませんでしたが、初めてコールセンターに苦情の電話をしました。
評価は星マイナス5です。
- マリオオさん
- 投稿日:2020.09.03
いい気分
大阪の地下鉄、駅を上がってすぐのなか卯をご利用させて頂きました。
仕事前に朝ごはんを…と思ってなか卯の目玉焼き定食を注文
男性の店員も接客態度がとても良く。
ご飯もすぐ出てきて。いざ、実食!!
食べてみると、ご飯は炊きたてのようにホカホカで
目玉焼きも焼きたてのように熱々でした。
完食して、店を出ようとしたら
「ありがとうございました!」仕事に行くのが嫌でしょうがなかったですが、「よし、今日も頑張ろう!!」って気持ちにさせてくれました。
若い男性店員でした。
ごちそうさまでした!!
- みゅーさん
- 投稿日:2021.10.15
最低!クソまずい!容器を変えたのはそちらの都合でセパレートになってないしご飯は、全て捨てました。
容器を変えたのは、御社の都合で客は、急にセパレートじゃなく無くなって直盛りで食べ見る頃には、クソまずでした。金返せ!