なか卯に関するみんなの評判
- 投稿日:2019.07.22
店員の対応悪過ぎ…
つくば店の深夜従業員の方の態度と対応が非常に悪かったです!
もう二度と、なか卯さんへは行かないと思います…
- ヤマチャンさん
- 投稿日:2018.12.04
先ずは、なか卯の味噌汁(朝定食)の件
私は、いつもなか卯の朝定食を利用しております(広島市中区大手町中電前駅の店舗)。落ち着く事と店員さんの対応が大変丁寧親切(いつでも全員)で朝の一番気持ち良く頂いています。特に、なか卯の味噌汁は絶品(丼屋の中では!!)今日もありがとうございました。会社に行ってきます。
- 投稿日:2019.04.13
遅い
40分待っても出てこず 私の前の人もまだで バイトに遅れるので食べずに出てきました。
730円返してほしいです。
接客が悪いのはいつも通りですが スピード重視の店でご飯時に1人で回し 急ぐ気がさらさらなくゆっくり歩いたり行動されると 普通に腹が立ちます。
何もしていないぼーっと立っている時間が長すぎる。
前の人は定食ですが 私は親子丼です。
順番を守るのも1つですが 早く出せるものから出して欲しいとも思いました。
- uenoさん
味は大手チェーンの中で下位ランク。
肉が薄くパサパサした印象で食べても満足感が無い。
接客は悪くはないが、暗い印象が強い。
わざわざ行かない店。
- 投稿日:2023.08.14
清潔感がない
なか卯はとにかく掃除が出来てない!家の近くの店舗も他の店舗も店の中、トイレ、テーブル、床!食品を扱ってるのに汚い!
定員のしつけもなってない!お金をもらう以上ちゃんとしてほしい!
とにかく、店が汚いのになか卯の社長やらお偉いさんは何故、汚いとおもわないのが?改善しようとしないのか?トップがしっかりしてないから店も汚いのであろう。
食べ物を出してる店とは思えない!
- なさん
- 投稿日:2019.11.28
まぁ、良かった。
マグロ丼を購入。
座って先にお茶を置かれ、1度引っ込んでまた直ぐ出てこ、れた時には手に丼が。
早っฅ(º ロ º ฅ)
味は普通かなぁ…。量は個人的には少なかった。
私が店から出ると、「ありがとうございましたー」の声。
ただ、カウンターに立っている女の人の顔がすっごく怖かった、無表情。
無表情と店内に気を配っている時の顔って違うと思うのです…。
- Synoidさん
- 投稿日:2017.01.20
お持ち帰りには注意
牛丼(大盛り)をお持ち帰りで注文をしたのですが米が増されるばかりで肉がほとんど並盛りと変化がありませんでした。店舗内とお持ち帰りで商品の品質が違うのは悪意があるとしか思えません。
- ケイティさん
- 投稿日:2018.08.14
タバコ臭い店内
なか卯は夜中の暇な時間帯に店内でタバコを吸っています
飲食店ではありえない行為ですよね
それも食事を作る人がタバコを吸ってはイカンです!
- たかさん
- 投稿日:2018.10.02
味がばらばら
牛丼とうどんの小のセットを注文して
すぐに持って来てくれたのはいいけど
うどんの出汁に味が無くて、水みたいでした。
牛丼はツユが殆ど無くてパサパサでした。
最悪です。
もう少し考えてもらいたいです。
- 投稿日:2021.03.19
ウーバーイーツ頼んだら
豚汁頼んだんですけど豚汁の中身半分以上袋にこぼれていた。
しかもなか卯本部に電話したものの
ウーバーイーツさん対応なんでこちらでは対応できませんな一点張り。
それを食べろというのか
商品もう一度持ってくるようにやったところこちらではやってないのでそれは無理。とのこの
電話対応も最悪。