なか卯の口コミ・評判 7ページ目

• 料金 -

接客態度悪い

店員が、2人分のメニューを一つのお盆にのさ、めんどくさそうに取りに行って戻ってきたら、睨まれた!
どういう感じに睨まれたかは、目をみてうちだけに見てきた!
接客、悪すぎて、ひどい!誤りもなく、去っていって、ひどかった!
次もあると、なか卯行かないです!

みんみんさんがアップロードしたアバター画像

• 接客 3.00
  • スピード 4.00

牛丼屋さんの中でも個性あり。

メニューが他と違ったりするので、たまに行きたくなります。うどんがあるし、セットメニューが楽しい。たまたまうどんの麺が品切れの時にいったことがあってうどんがすごく時間がかかった時は悲しかったです。でも一回きりのことでしたけど。
親子丼とかもあるし、美味しいし、まぁまぁいいかな。

• スピード 1.00

近所のなか卯は・・・。最悪です。

もう、前からなのですが店長らしき男性の接客態度がよろしく無いです。いつもどなり口調で、店の2番手らしき女性店員とベラベラ喋っています。その男はいつも肘をついて客を上から目線で見ている、いらっしゃいませは言わない、客より自分のタッチパネルの集金等を優先している。生姜を面倒に渡す、他店員を愚痴る、怒鳴る様な話声がよく聴こえるなど。ほか、硬い竜田揚げ、固まった全くふんわりしていない親子丼など、ずっと我慢してましたが、こんな状態なので、暫く食べに行けてないです。他のなか卯さんではそんな事ないので、応援も含めて、改善宜しくお願いします。

最低です

持ち帰り、持って帰ったら、同じものを3つ頼んだのに、1つが明らかおかしい量。
口コミに書くつもりなかったが、そのあとの対応最悪。店舗の電話がなく、直接また持って行くはめに。返金を要求すると一度商品を渡したら、作り直しはするが返金はしたい方針と意味わからない回答。
この量、入れた時気づかない?蓋閉めるとき気づかない?見て気づかない?

• 匿名さんがアップロードした画像

• 料金 -

なか卯大丈夫?

なか卯南武庫之荘で17時半にカツ丼を買いました,お客さん1人で暇なのにいらっしゃいませもなく、黙々と何かを作って他ので、券を片手に入り口で立ちすくんで居たら、無言で袋に入った商品を渡されたので,置いてある割り箸1つもらって帰りました,家に帰り食べようとしたら卵は普通でしたが、カツの端っこが焦げてて590円出して買ったので仕方なく食べたら苦く、食べ終わって,コーヒー飲んだり色々しましたが口の中の苦味がしばらく続きました,いつも行くお店と比べて商品も接客も最悪でした,二度と南武庫之荘店には行きません、カツが焦げるって初めてですが、なか卯好きでしたが今後他店でも焦げたの渡されるかもなので,カツ丼は買うのやめようかな?と思いました

• 最悪さんがアップロードした画像

牛すき丼不味い

昨日夕方来店、牛すき丼に目が止まり店内飲食
塩分強めで、とても食べれたものではなかったです
温玉を追加購入、混ぜてうお茶で流し込みました
温玉をテーブルへ持って来たスタッフに訪ねると「作り方間違えたかもしれません、次から気を付けます」って次があると思うなよ!

• 接客 4.00
  • スピード 3.00

券売機のUI作った奴、、、使いにくいので直してください。2度と行かないけど直して

なぜ、あんなに選びにくい買いにくいインターフェースにしているのか謎
ジャックバウアーみたいに、家族を人質にとられて、
「万人が使いにくいように設計した!!」
みたいことやってんの?
あと、親子丼の鶏肉冷たすぎるんだが、、、気持ち悪いよ!火通してね。

声優や、エバや獣フレンズとタイアップする前に、絶望的にわかりずらい
券売機の設計を見直してください。

• スピード 4.00

店員の態度がひどい

夕方頃に来店。店内には客が自分以外おらず、お持ち帰りの方が2.3組、自分の後に来店。いつも通り券売機で券を買って席につくも、店員はこず。来るどころか、後から来る客の方にお茶を持って行って、気づいていない様子であった。二回ベルを鳴らしているのに、出てこない。挙げ句の果てには、立ち上がって厨房まで声をかけに行った。その後は謝る様子もなく、お茶くださいとゆうと無言で机の上に置かれた。スタッフが新人さんなのかバタバタしていて、接客ができていなかったのだろうか。今まで、なかうさんでここまでひどいことがなかったので驚いた。外にはスタッフが1人で旗を持っていた。そんなことしている暇あれば、中に入れて店を回すべきだと思った。2人でかつ客が少ない状態でこれなのに1人削ってまで、客を呼ぶのはひどすぎる。上の人間がきちんとしていないと感じた。正直、これから利用する気にはなりません。

• 接客 2.00
  • スピード 3.00

最近のなか卯の方向性が意味不明

比較的ロープライスなので学生のお財布には優しいから妥協出来ますが、来年からは多分使わないですね。
最初は頻繁に行ってました。牛丼の味も良いしうどんも美味しい。
最近は品数の多さからか方向性がちゃらんぽらんで、品質改良したのか牛丼から白滝は消えるわ海鮮系も色が悪い。
飲食店で働いてた身なので嫌な勘が当たってないと良いですけど、商品増え過ぎて冷凍庫パンパンで温度が下がり切ってない…なんて事ありませんか??
これでは顧客が逃げると思いますよ。
もう来年からは使う事が無いと思うのでハッキリ言います。
メニューは減らした方が良いと思います。
ってのを総合的に加味して、私はなか卯をお勧めしません。

がっかりです

今回唐あげをテイクアウトしたく利用しました。後の予定があり、すぐに受け取りたかったので前もって数時間前に電話にて予約をして「何時に取りに行くからすぐに受け取りたい」とお願いしていたにもかかわらず、実際行ってみると店員は分かってない様子。
しかも様子を伺ってるとこれから揚げるらしい。その間にお会計がしたかったのに後回しにされだいぶ時間を取られてしまった。待たされる時間を伝えて欲しかったが、こっちから聞かないと教えてはくれなかった。
結局予定していた電車には乗れず、約束していた人たちにだいぶ迷惑をかけてしまった。
電話予約を受けているのならば、確実に店舗に伝わり、確実に指定した時間に受け取れる仕組みを作っていただきたい‼︎
なか卯の料理は美味しくてとても好きなので是非改善していただきたいです。

• 接客
  • スピード