バウムクーヘン(ねんりん家)に関するみんなの評判
- 三色さん
始めて食べた時は正直感動しました
始めて食べた時は正直感動しましたw
友達がお土産にくれたのですが、種類が2種類あるとのことで早速翌日買いに走りましたw
- 華さん
パンのように食べやすい
ねんりん屋のバウムクーヘンはしっとりしてやわらかく、甘みを強くないのでパンのように食べやすいです。
お菓子ということを忘れて食べてしまいがちですが、ボリュームがあり満足感が大きいです。
- WZ3さん
ねんりん家のバームクーヘンのおすすめは、「マウントバーム しっかり芽」です。通常の倍近くの時間で、じっくりと焼き上げたというもので、外側のほんのりとした香ばしさと内側のしっとりとしたやわらかい味わいの対比が絶妙!モダンな雰囲気のパッケージ類もおしゃれなので、お土産や贈り物にも良いです。
- はなうたさん
小さい食べやすいバームクーヘン
小さい食べやすいバームクーヘンは意外に少ないので、珍しさもあり受けると思う。味も悪くはないのだが、言い方は悪いが所詮はバームクーヘンなので、口の中の水分が奪われていく感は否めない。プレーン味が一番おいしいとは思う。
- 隊長さん
形が面白い!
東京スカイツリー、soramachiで初めて購入し、食べました。アメリカンドッグのような形状でこれは面白いということで選んだのですが、バウムクーヘンが食べやすく、しっとりとしてとても美味しかったです。
- banさん
東京の親戚がねんりん家のマウントバームをお土産に買ってきてくれるのがいつも楽しみです。表面はさくっとしていて、中はしっとりの食感がたまりません。季節限定のマンゴー味も美味しかったです。
- 椿さん
ついつい見てしまう
名前や、パッケージも可愛くてついついお店があると見てしまいます。
バームクーヘンもいろんなフレーバーが出ていて飽きません。
- にんさん
- 投稿日:2020.11.11
美味しいですね
しっかり芽が好きですね
バターの香りと硬めの生地がとてもいいです
- みみさん
ハマりそう
さくっとしているのに、中がふわっとしていて、食感がやみつきです!
- ケンちゃんさん
双璧
ここのも美味しいがクラブハリエも美味い。
特に生バームは最高。