ナッシュの口コミ・評判 新しい順 24ページ目

[PR]公式

助かってます

父の食事管理をしていますが、とても便利です。味は何もいわないのでまぁまぁじゃないでしょうか。アレルギー除去食を選べて、値段的にもまぁまぁだと思っています。

やめた方が賢明

自宅待機が長引く中、不規則な家族のために宅配弁当を検討中でした。
人気上位に上がっていたためサイト閲覧をしていた。
とりあえず登録をし、メニューなどを閲覧していましたが、サイト内は、とても分かりづらく
画面上も中々、切り替わらず、そのままシャットダウンしました。
数日後、発送通知メールが届きました。
注文も完了していないのに商品が勝手に発送される。という事態。
メール記載の連絡に電話いたしましたが、1度は受け取らないとダメだとのこと。
かなり扱いずらいサイト内で勝手に注文されたようです。
通常、注文されました。といった表示があるものとの認識でしたが、こちらのサイトでは通常が通用しないようです。
オペレーターも不親切。
解約もできない。
完了していない注文を受け取らないといけない。
最悪です。

対応ぞんざい

継続してしばらく利用していたがある時、全くあまりにも違うメニューが届き連絡したところお任せ定期に切り替わったからそうだとの事、メニュー変更等もわかりにくいし頻繁に欠品や品切れがあるのでその変更をした認識でいたら全て切り替わり挙句受け取ったばかりで返品依頼したら規約の一点張り。正直食べたいもの糖質の少ないものをチョイスしているのにわざわざそんなおまかせするか!安い買い物でないし
対応が酷い二度と頼まないわ最悪

電話対応が酷い

サイトには家族団欒の風景をのせているが、単身向けでしかない様です。質問の電話対応もきちんと答えられない、仕方なく別の方に質問しようと掛け直したが、その方も19時に近かったせいか気もそぞろで返答もなくなる始末。

パッケージはお洒落だけど味がひどい

産後、家事の時短になればと10食購入しましたが、1食ですぐ停止し、別会社のカット済食材を頼んで調理することにしました。あまりにも味がひどい。
よく考えたら様々な素材のおかずを同時に解凍する時点でそれなりでしかないですよね。食事に文句を言ったことの無い夫が、食べた後、遠慮がちに、やっぱり冷凍弁当だね。。とポツンと漏らしていました。特にお肉がゴムのようで不味いと思います。薄味とは思わなかったですが、食材が水っぽく硬くなっています。
ただ唯一、お弁当容器はお洒落で可愛かったです。

美味しくなかった

びっくりするくらいまずかった。野菜は水分が多く、どれも似た味で飽きます。写真とは全然違う。開封時の感動もなし。ゴミが増えただけ。10食頼んだが、1食でやめました。ひどいな、これ。

健康食ではないと思う

まだ始めたばかりです。味や内容はもともと期待していなかったので、落胆はしませんでしたが、確かに写真とは違います。味も美味しいとは言えませんが、食べれないほどまずいというわけではなく、冷凍だしそれは仕方がないだろうなと思える程度です。
健康的な食事を心がけたく、また家事負担を減らす目的でしたが、賞味期限が1年近くあり、その分保存料、添加物がいっぱい入っているんだろうなと思い、その点が1番残念でした。身体によいものではなさそうなので、ずっと続けようとは思いません。
ただ、献立を考えたり、帰宅してから夕食を作る手間がはぶけたので、仕事が忙しい時期だけ続けようと思っています。口コミをみたら、退会するのが面倒そうですね。

こんなまずいの初めて食べた

6食頼んで早速レンチン。ざく切り野菜は水っぽく生臭い。酢が強い。何とか食べましたがあまりの不味さに速攻で解約の電話を入れました。停止を勧められましたが、もう頼むことは無いので解約して、アプリも削除しました。クチコミ先に読むべきでした。残りは夫には出せたものではないので自分で消費します。

ダイエット目的で購入したので

美味しいお弁当をお腹いっぱい食べたいという方には向かないかもしれません。
私はダイエット目的で購入したため、食べる量を抑えられてよかったです。
味に関しても、舌が肥えていないからかもしれませんが、美味しく食べられました。
濃い味が好きな方は物足りないかも。

もっと早く知ればよかった

冷凍の弁当で、味は期待していませんでしたが、
薄味で、とても美味しく頂くことができました。
量が少ないと感じましたが、スーパーで購入した
180g入りパックご飯を付けて食べると
ちょうど良い量になると思います。
一人暮らしなので、ナッシュの弁当宅配は
とてもありがたいです。