ナッシュの口コミ・評判 新しい順 25ページ目

警告!購入しないで!

マズすぎてとんでもないです!これはひどすぎる。
10色も購入して失敗。あと7つ残ってますが、捨てたいくらい。
水分べちょべちょ。豚肉はゴム。噛み切れない。冷凍人参、例えられないくらい酷くて泣きそうでした。
広告との差は絶大です!だまされた気分です。お金返してほしい!!

• マロさんがアップロードした画像

写真と違う!ネットで評価してるような記事でも、実際の解凍したものとは見た目も量も違う!!

次回の配達はリクエストしないと配達されないような表示だが、実際は配達されて引き落としされる。
「次の次が配達停止です」と言われたが意味不明。その配達停止以後も、その都度毎回の停止しないと送られてくるとのこと。詐欺ですか?

二度と頼まないと思って、停止表示で安心してたら送られてきた物を解凍したら、1回目より明らかに量が少ない。試しに計ってみたら305gの表示に対して、容器込みなのに270gしかない!!容器の分引いたらもっと少ない。内容は牛肉メインのメニューですが、探したら一切れのみ牛肉が5cmほどのが、一切れw

メイン以外のおかずが、3種有るのですが、ほとんどが箸で摘まんで一口分です。詐欺ですか?
ここも含めて、載ってる写真は明らかに解凍したものと違い、ステマでの掲載を前提に提供を受けた写真としか思えません。

牛肉のメインで肉一切れ!あとはブナシメジばかり!キノコの欄を作ってメイン表記したほうがよくないですか?

はっきりいって、詐欺だと思います。

やめておいた方が賢明です

・ありていに、不味いです。
・冷凍の関係か解凍後は水分でビチャビチャになって気持ちが悪いです。
・年末に等間隔だった発送日を勝手に早めて発送されました。
その日は実家に帰省している頃なのでキャンセルを申し出ました。
もう送ってしまったので、送料はこちらの負担になるがよろしいですか、と。
メールを送ったとのことですが、注意書きもなく発送日の違いしかありませんでした。
誰が気付くんですか。
・退会しようにもウェブ上から申し込んだり電話をしたりと
意図的に二重手間になるようにしているといった印象を感じました。

味ではなく。

まず、退会できない。ストップしないと勝手に送られてくる。説明が曖昧。
電話しないと退会できない様子。解除やストップは出来ます。退会が出来ない。
どうにかして欲しい所ですが、色々捜してみた結果、やはり退会は電話みたいです。

退会したくても退会できない

美味しくなくて、しょうがなく食べていた。退会したくても退会するページがない。配送はストップは出来るが、ホームページ上ではどうやって退会するのかわからない。いつもメールが来て迷惑だ。

はっきり言っておいしくない

まずサイトでみる盛り付け例と実際のものがまったく別物。量もとても少ない。最近品薄だからでしょうか?
冷食にしても味はおいしくないと私は感じました。すみません。
消化するために仕方なく食べています。
添加物も意外と多いです。
色々改善してくれることを心より願っております。

低糖質で低塩分

素人が糖質と塩分をおさえつつタンパク質と栄養価の高い料理を毎日作るのは大変なので、食事宅配を利用しています。
ナッシュは高タンパクなのに低糖質で低塩分のメニューなので安心です。
低糖質のドーナツやロールケーキなどのデザートメニューも豊富にあるので、甘い物が好きでも我慢せずに続けられています。

薄味ですがおいしいです

薄味なわりに美味しく、素材の味が十分生かされていると感じています。

魚や肉はパサつきがなく柔らかいので食べやすいですし、きちんと野菜が摂れるのも嬉しいです。

ロールケーキは味の種類も豊富で、しっとり甘く美味しいですし、冷凍保存ができるので助かります。

お料理をワンプレートで盛り付けると、とても宅配とは思えないオシャレ感があり、食欲が湧くのでおすすめです。

低糖質の食事を手軽に

野菜が多めに使われているメニューは色合いも良くとてもおいしそうに見え、初回の送料が無料なのもあって、さっそく注文してみました。かわいいパッケージに入った食事は予想以上に食べ応えもあり、糖質90%オフとは思えないボリュームでした。メインのおかずだけでなく、スイーツメニューがあるのもうれしいです。こちらももちろん糖質90%オフです。お手軽メニューですが、スーパーのお惣菜やコンビニのお弁当よりも罪悪感無く食べられます。

メニューが豊富

ここの良いところはメニューの数がとても多いという事です。ヘルシー料理が多いところは、メニュー数が限られているイメージがあったのですが、ここは主食・副菜・デザートに至るまで全て低糖質で徹底されています。値段に関しても個人的にはとてもリーズナブルだと思います。コンビニでお弁当を買っても600円以上はするし、一人分の食材をスーパーで購入すると600円なんかじゃ済みませんからね。定期的に自宅まで届けてくれるのも嬉しいです。