ヌリカエの口コミ・評判 12ページ目

ヌリカエに関するみんなの評判

• やばすぎるさん
  • 投稿日:2022.08.23

非常にもんだい

1件2万円で紹介してくるが、
見積もり取る気ない客まで課金してくる、
担当が話通じない、

詐欺でしょうか?

• 塗りつぶしさん
  • 投稿日:2022.05.01

ダメ

助成金について聞きたいだけだったのが
住所を聞き出そうとしてきたので断ったらキレれられた
態度がわるかった
二度と連絡しない

• あやさん
  • 投稿日:2022.07.06

悪徳業者かと思った

助成金の有無から入っていったのですが、有無確認するのが電話番号必須で入力すると速攻で電話がかかってきた。
「無料で診断するから」としつこく言われ「結構です」と言ったら話途中で速攻切られた。
悪徳業者と同じやり方。
いいイメージはないです。

• 私はチンパンジーでありそれ以上でもそれ以下でもないさん
  • 投稿日:2020.03.17

スタッフの親切丁寧な対応が良かったです!

外壁の塗装を検討している中、インターネットで調べて見積もりを作成してもらおうと思いました。
電話対応してくれたスタッフの方は、外壁や屋根の塗装に詳しく、いくつか質問したのですが丁寧にその場ですぐ回答してくれたので信頼性は高いです。
ヒアリングや見積りの作成などもスムーズにでき、結果的に複数の塗装業者の見積もりをもらう事ができたので、納得して業者を選定できたのは良かったです。
外壁や屋根の塗装の知識が全くない自分にとっては心強い存在でした。

• パラドゥさん
  • 投稿日:2022.07.18

助成金が使えるかどうか知りたかっただけなのに

屋根工事に助成金が使えるか(お住まいの地域の助成金を探す)をクリックして、質問に答えていくと、
勝手に見積もり依頼した事になってて、すぐ電話がかかってきて、4社紹介しますと、、、
まあ見積もりだけならいいかと、見積もりしてもらったら、その中の1社が、棟板金の上を歩いた足跡があると、その後に自分で依頼した業者に言われました。あり得ないです。
見積もり内容も最終的に工事をしてもらった業者に比べ、安い材料なのに高かった。

• のぶさんさん
  • 投稿日:2022.09.28

助成金は自分で調べましょう

助成金のある自治体なんて、ほんの一握りですよ。
客引きのうたい文句です。
一度電話番号を入力するとひどい目にあいますよ。

• マロンさん
  • 投稿日:2019.12.14

塗り替えが初めてでも安心して利用できた!

外壁のシミやキズが目立つようになり、ヌリカエのサービスを利用して業者さんを紹介してもらうことにしました。外壁塗装は初めてだったので、最初は塗料の種類さえわからなかったのが正直なところです。こちらのサービスの担当者は、初心者にもわかりやすく説明をしてくれます。費用についても丁寧に教えてくれて、安心して提携の業者さんに作業をお願いすることができました。事前に見積もりの比較ができるところもよかったです。リフォームの費用はわかりにくいと思っていましたが、サービスを利用してイメージが変わりました。

• ハイスピードサーファーさん
  • 投稿日:2020.02.02

とてもキレイになり満足です

自宅は前回の外へ塗装から20年近くたっており、そろそろ塗り替え時かなと思っていたところ、友達からこの会社を教えてくれました。自宅は土壁調なので、一般的な塗装よりも多少費用はかさみますが、見積もりを取ってもらったら前回よりも安かったので即決。
安さへの不安はありましたが、完成後を見ると何の不満もありません。若干色を濃くしてもらいましたが、屋根や木枠とのメリハリが付いてとてもお洒落に見えます。何年後かわかりませんが、次もこの会社に外壁塗装をお願いしようと思っています。

• 投稿日:2022.04.04

紹介した業者途中で潰れ

紹介してくれた業者が途中で潰れた  問い合わせして折り返し連絡なしなし なんの説明  責任もなし

• m..mさん
  • 投稿日:2022.06.02

ヒドイ丸投げ業者を紹介された

雨漏りは治らない…あちこちムラ…塗り残し?
期日は守らない、最悪業者を紹介されました。

ヌリカエ