ヌリカエに関するみんなの評判
- マロンさん
- 投稿日:2019.12.14
塗り替えが初めてでも安心して利用できた!
外壁のシミやキズが目立つようになり、ヌリカエのサービスを利用して業者さんを紹介してもらうことにしました。外壁塗装は初めてだったので、最初は塗料の種類さえわからなかったのが正直なところです。こちらのサービスの担当者は、初心者にもわかりやすく説明をしてくれます。費用についても丁寧に教えてくれて、安心して提携の業者さんに作業をお願いすることができました。事前に見積もりの比較ができるところもよかったです。リフォームの費用はわかりにくいと思っていましたが、サービスを利用してイメージが変わりました。
- ハイスピードサーファーさん
- 投稿日:2020.02.02
とてもキレイになり満足です
自宅は前回の外へ塗装から20年近くたっており、そろそろ塗り替え時かなと思っていたところ、友達からこの会社を教えてくれました。自宅は土壁調なので、一般的な塗装よりも多少費用はかさみますが、見積もりを取ってもらったら前回よりも安かったので即決。
安さへの不安はありましたが、完成後を見ると何の不満もありません。若干色を濃くしてもらいましたが、屋根や木枠とのメリハリが付いてとてもお洒落に見えます。何年後かわかりませんが、次もこの会社に外壁塗装をお願いしようと思っています。
- 投稿日:2022.04.04
紹介した業者途中で潰れ
紹介してくれた業者が途中で潰れた 問い合わせして折り返し連絡なしなし なんの説明 責任もなし
- m..mさん
- 投稿日:2022.06.02
ヒドイ丸投げ業者を紹介された
雨漏りは治らない…あちこちムラ…塗り残し?
期日は守らない、最悪業者を紹介されました。
- ななさん
- 投稿日:2023.04.19
後悔
助成金について調べていたらこちらが引っ掛かったので、とりあえず入力を済ませたら、翌日早速電話がかかってきました。
外壁も確かに気になっていたので、実際にお願いしようと住所、名前を教えてしまった。優良企業さんを紹介するとのことでしたが、実際その企業さんからの電話はやる気がなさそうで、日程を調節してまた電話すると言って2ヶ月音沙汰なし。
やっぱり自分で地元で探そうと思います。個人情報を教えてしまったのはすごく悔しい。
- 投稿日:2023.03.11
やらない方が良い
補助金を釣りに見積もりを取って貰おうのが仕事の会社。
業者からは紹介料貰い、客には補助金の話は一切ない。
ほぼ補助金なんて出る地域ないよ。
とりあえず見積もりだけ取って下さいとうるさい会社。
- あつぬりさん
- 投稿日:2023.05.16
営業電話の声がチャラくて不信感
ネットで無料見積もりを利用したところ、連日の電話。ちょっと金額が知りたかっただけなのでネットだけで十分でしたが、あるときたまたま電話にでたところ、相手の営業さんの受け答えがあまりにも軽くてチャラい。もうそれだけで不信感です。ぜったい頼みたくありません。
- 投稿日:2022.03.30
工事が終わっていないのに支払いは要求してくる❗
- 投稿日:2022.07.06
しつこい
補助金の額がわかるというアンケートだったのに、結果はメールで来ないし、電話が日中に何度もしつこくかかってくる。
最悪のサイトです。
そんなところから紹介されたとしても信用できないし、登録したことを後悔してます。
絶対に使わない方が良い。
- ケノさん
- 投稿日:2022.08.03
補助金利用できるか?入力フォーム
補助金利用できるかを知りたい利用者側心理をつかって基本情報を入力
結局、利用できるかどうか 一切の解答はなかった。
今回2社紹介があったが、結果として両社ともお断りした。