営業電話の声がチャラくて不信感
ネットで無料見積もりを利用したところ、連日の電話。ちょっと金額が知りたかっただけなのでネットだけで十分でしたが、あるときたまたま電話にでたところ、相手の営業さんの受け答えがあまりにも軽くてチャラい。もうそれだけで不信感です。ぜったい頼みたくありません。
工事が終わっていないのに支払いは要求してくる❗
しつこい
補助金の額がわかるというアンケートだったのに、結果はメールで来ないし、電話が日中に何度もしつこくかかってくる。
最悪のサイトです。
そんなところから紹介されたとしても信用できないし、登録したことを後悔してます。
絶対に使わない方が良い。
補助金利用できるか?入力フォーム
補助金利用できるかを知りたい利用者側心理をつかって基本情報を入力
結局、利用できるかどうか 一切の解答はなかった。
今回2社紹介があったが、結果として両社ともお断りした。
ちょっとねぇ
依頼来ても現場調査、見積もりなどの日程を決める前に他で決めましたなどある。
依頼者が電話出ないなどよくある
それでも課金しようとヌリカエがしてくるのには腹が立つ
使いものにならない。⭐︎をつける価値もない
風呂のリフォームを考えた時に利用した。
必要事項を入力→2社を紹介される
1社目…現場を見たいとのことで訪問日時を決めた。
約束の時間になっても来ないし連絡すらない。
2社目…紹介された会社から連絡すら来ない。
以上、時間の無駄でした。
モラルを疑う
概算見積結果を照会するSMSを送ると言って携帯番号を要求し、結果は来ず、即電話がかかってきた。
まずはメールベースで進めて、電話連絡良いかを確認して、電話をかけるべき。
気持ち悪すぎて、即切り!
だめなリフォーム会社を紹介されるし、ヌリカエは電話しても出ない
信頼できると言われたリフォーム会社を紹介されたが欠陥工事をされた
またその旨をヌリカエに報告しようとしたが、電話をかけても全くつながる気配がないので絶対に信用してはダメ!
最悪!
長野県在住のものですが、今回このサイトにて紹介頂き業者に依頼しました。
その業者は口が上手いのか良い提案頂き少し思っていたより値段が高ったのですがそこに依頼しました。
クレームを出したのですが対応が悪く最悪でした!
業者を紹介してもらうのはありがたいですが、業者の査定もきちんとしていただかないと迷惑です!
気分悪いです。
参考までにと、ヌリカエさんのアンケートフォームに入力した直後、直ぐに電話がかかってきて、まだ見積もり云々は大丈夫と言うと、いきなり口調が強引になり、ガチャリと電話を切られた。2度とこちらのサイトから検索はやめようと思った。