ナースフルの口コミ・評判 2ページ目

みんなの口コミ・評判(19件中 11〜19件目表示)

• ヤフさん
  • 投稿日:2019.01.23

担当の人が最悪

登録後連絡があり、夜だったため担当が不在のため他の方から連絡がありいつが都合がいいか聞かれました。明日、明後日ならいつでもいいと伝えて、明日の10時に連絡しますと返答、メールでの連絡もあった。しかし、翌日になったが連絡が全く来ない。結局連絡があったのは13時ごろ、10、15分ぐらいならまだしも、3時間なんて考えられない。これから自分の転職先を頼む人が時間も守れないなんて最悪だと思い、その電話は出ませんでした。その後21時ごろに改めて連絡があり、電話に出ましたが、担当でない方からでした。遅くなったお詫びもない、しまいには10時ごろに連絡しましたよね?と言う始末。こんな人たちに転職はお願いしない方がいいと思います。

• 平和主義さん

ありえない

登録して本社での面談が必要だと言われましたが、そこに至るまでのやり取りがいい加減過ぎます。
他の人に同じ思いをして欲しくないと思い、本部にメールしましたが、全く反応がありません。
転職は、人の人生に関わる重要なことです。最初の対応で転職を任せていいのか疑問に思いました。
クチコミも良いものと良くないものに分かれますが、良くないクチコミは載せないのであれば、この投稿は、無意味ですね。

• うたまろさん

さいあくでした・・・

退職前からお願いしてたけど、電話で毎回「そのような条件の病院さんが無くて、、こんなところはどうですか?」って。
結局、退職の日を迎え、自分で探してみたら1日で条件にピッタリのところを探せました。
人の不安を煽るだけ煽って、自分の行かせたい病院に行かせようとする最低のやり方だと思いました。

• ユズリハさん

満足しています(*^▽^*)

とても満足しています。最初私のサポートをしてくれた方は男性でとっつきにくい印象だったんで、会社のほうに電話をしてみると女性に変えてもらうことができました。
私みたいに、相性がよくない人に出会うこともあるはずなので、こういった要望に答えてくれてるのはありがたいですね。ただ単に就職させるために様々なノウハウを教えて、面接に行かせるだけじゃなく、サービス面も重視してくれるので、看護師(お客)のことを考えてくれているサイトなんでしょうね(*^▽^*)

• 匿名希望さん

怖い……

ナースフル以外で就職が決まったのでナースフルを退会しようと担当者さんに連絡しました。
すると担当者さんから、就職先のお給料や待遇など根ほり葉ほりシツコク聞かれた上にその病院の悪口まで言われました。
大体、退会時にどこに就職が決まったかとか、伝える義務あるの?

• どんぐりさん
  • 投稿日:2018.11.11

現在最悪です

基本的に働きやすい病院は求人を出しません。紹介される病院はどこの紹介会社からも決まってます。同じ名前ばかりです。
なのに、紹介される時は口を揃えて、「ここはなかなか受からないので」とか言ってきますから。
利用するなら、注意した方がいいです。
年間休日130日とかも注意です。
入職後、方針はいくらでも変わります。
それで非常に今、最悪な状態です。

• manaさん
  • 投稿日:2017.08.24

いまいち

担当者がたまたま夏休みだったせいかと思いますが、窓口が変わったり面接に全然頼りにならない新人みたいな人が来たりと不信感を抱いています。
いま他社でも転職活動していますが、そちらのほうが担当者の人柄がよくきちんとサポートしてくれるので良い気がしています。

転職失敗

何度も確認してから入職したのに入職後の条件が違っていた。問い合わせたら、病院に確認しますと返答したっきり連絡なし。再度問い合わせをしたが、担当が変わったから、とまだ確認していなかった。対応が雑すぎて、本当腹がたつ。
もう2度と利用しないし信用しない。

• ☆さん
  • 投稿日:2018.12.10

メルマガ

もう何年も使用していないのに、先月くらいから急にメルマガが毎日くるようになりました。
メルマガもたくさん種類があるようで何個か解約しましたが毎日きつづけます。
かなり迷惑です。

ナースフル