結婚相談所5位

パートナーエージェントの口コミ・評判 11ページ目

パートナーエージェントに関するみんなの評判

• やっくんさん

安心と信頼

まずコンシェルジュの対応が素晴らしかったです。
私が紹介された相手は話があまり合わない方だったのですが、そんな少しの不満でも嫌な顔一つせず親身になって聞いてくれました。
それに対して今後役立ちそうなアドバイスもたくさん頂けたのがとても助かりました。
また、申し込みの際に性格審査のようなものがあったので、安心して入会することが出来ました。
他の結婚相談所のような押しつけがましいような勧誘も一切ないので、気持ちよく利用できると思います。

• よしひこさん

成功率が高い

私はまだ20代ですが正直結婚願望が強く早く結婚したいと考えています。
パートナーエージェントでは30代の女性が結構多かった気がしました。
女性の容姿もかなり良く、婚活サイトでの評判も良かったのでパートナーエージェントに決めました。
利用してすぐに女性とお付き合いでき、担当の方も親身に対応してくれ利用してよかったと感じています。
今は、お付き合いしていた女性とは別れたのですがもう一度パートナーエージェントを利用したいと思います。

• ユミリーさん

しないよりはましかな

私は、地元の人と出会いたいので、以前は入会していましたが、現在は退会しています。支店数が多いので紹介数は多いほうですが、女性ならば、全国転勤可不可や地元での出会いを期待する人、地元から離れたくないという人には向かないと思います。自分の自宅や勤め先が街中にあれば、活動しやすいと思いますが、田舎などの不便な場所に住んでいたり、活動において、土・日祝日に休みがない、平日休みの人は、「会う」までの過程が大変だと思います。コンシェルジュさんの応対はよかったので、人によってあう、あわないがあると思いました。

• いなほさん

パーティに行きました

先日パートナーエージェントの会員になって、始めて婚活パーティ?に参加しました。
お試し参加もできるので、会員以外の一般の方も参加していらっしゃいました。
会場がオシャレな感じだったし、雰囲気がとても好きでした。年代は30~40代の方が多いかな、といった感じ。
1人1人話せる時間も結構あったので、どんな方なのかじっくりと見定めたい私には合っていると感じました。
スタッフの方の対応もすごく丁寧で、信頼できるように思います!

• くぅさん
  • 投稿日:2020.08.11

やめたほうがいい

最初案内してくれる内容と、コンシェルジェとやらがやってるサポートに相違がありすぎる。
的外れな意味不明なメールしてくるし、コンシェルジェと話したいと思えない。
人によるんだろうけど。
自分の担当は最悪

• なみさん
  • 投稿日:2019.12.04

最低です

入会担当とその後が替わります。
コンシェルジュインタビューという名目で、フォームにない個人情報をずけずけ聞かれます。
資産名義まて聞かれたので、意見したら謝罪なく退会させられました。

• 投稿日:2020.11.22
  • 会員数

入会時点でふるいにかけられる

入会を検討し面談をしましたが、持病があると伝えたら入会を断られ、元社員が運営しているという隣県の結婚相談所を紹介されました。
ちなみに、その結婚相談所も料金は高めでした。

• ヘモグロビン太さん
  • 投稿日:2021.12.03

人生棒に振った感じ

10年近く入っていましたが殆どカップリング成立しませんでした。これまでで成立してお会いした回数はたったの数回。月会費払っていても課金しなければ出会いの場が増えないシステムです。条件が多かったせいもありマッチングする人少なかったのでしょうね〜会員数自体少ないのでだんだんと条件とは違う人までも紹介するようになりました。担当者からのバックアップも無く、結婚する年齢には厳しい歳になってしまいました。お金はドブに捨てたと思うようにしますが、過去には戻れません。俺の人生返せ!

• スマイルさん
  • 投稿日:2020.11.10

お勧めしません

半年で退会しました。アドバイザー何もしません。
お付き合いを始めたバツイチの男性は後から転職を繰り返していて経歴詐称やら、高額な養育費やら、売るに売れない戸建てやら、色々出てきて破談。
前のめりすぎて怖い男性や、1人もマッチングせず1ヶ月何も出来ないとか。
マッチングアプリの方がマシです。

• 投稿日:2020.12.29

騙されないで

一ヶ月に千人の入会があったと謳っているが、本来の登録料と初期費用の13万円が0円のキャンペーンをやっているからです。
ここまで費用が0円になるというのは、会員数の減少が深刻化になったという現れだと思いますし、
どこかで会費の値上げがある可能性があります。
特にここは退会時に手数料として2万円請求されるので、よく考えて行動しましょう

パートナーエージェント