結婚相談所5位

パートナーエージェントの口コミ・評判 12ページ目

パートナーエージェントに関するみんなの評判

• おおのさん
  • 投稿日:2021.01.14

無事結婚できました

約1年間活動しました。30人以上お会いしてようやく結婚を考えられる人と出会い、入籍しました。
サポートも大事だけど、実際は自分で頑張ることが1番大事だと思います。
ただ担当の方から活動中にたくさんのアドバイスやお相手の気持ちなど聞けてとても励みになりましたし、落ち込んだ時に前向きな気持ちにさせてくださったからこそ途中でやめずに続けられたと思います。
担当のコンシェルジュとの相性も大事だと思います。

• ゆめさん

サポートが心強い婚活サービスです。

「結婚できない人をゼロにする」という理念にすごく惹かれ契約に進むことにしました。サポートしてくれる方は自分より上の年代の女性の方で安心して相談できました。企業の理念のとおり担当の方もすごくよく動いてくれて自分に合いそうな男性との面会を何件もセッティングしてくれました。担当者からの状況確認の電話もよくあり、小さな悩み事でも相談に乗ってくれたので嬉しかったです。ただ、入会の時におこなう審査が少し厳しく、チェックの項目も多かったような気がしています。

• 30代男性さん
  • 投稿日:2021.06.20

悪質な結婚相談所

会員の質、コンシェルジュの対応が最悪です。
女性会員は、ドタキャンならまだ良くて会う当日に連絡を一切しないが多いです。
また、パートナーエージェント間での連携がとれていると豪語していますが、全くとれておらず正直社会人1年目のこの方がホウレンソウ出来ますよ笑
これならマッチングアプリの方がまだいいと思います。
これで月会費1万7000円とは楽な商売だと思います。

• 投稿日:2022.09.19

無職の人がいた

年収はあてになりません。
前年度の年収なので、今無職とか、転職活動中とかそんな人もちらほらいました。
大企業務めなど、いまは違うのに古いプロフィールを更新してない人もいました。
あと、謎の解答期限切れが多いです。
存在してるのか?

• テジョヨンさん
  • 投稿日:2021.03.13

電話で門前払いされた。

店舗での表向きの対応や印象も良かったし。パンフレットの内容も印象良かったし。入会手続きは電話予約制の様だったので電話してみたら、いきなり年齢と年収を聞かれて正直に答えた途端、ガラリと対応が変わって電話口で断られました。店舗での対応が良かった分、激しく怒りがこみ上げて来ました。そのくらいプライドを傷つけられて腹が立ってトラウマになりました。商売人が客を差別するなんてあってはならない。

• 投稿日:2021.08.01

最低

ネットや電車の広告で業界NO1に騙された様な物です。
入会して、1年以内に成婚が出来る❗と言ってますけど❗
自分はパートナーエージェントに入会して、担当のコンシェルジュからはほとんど、アドバイスやサポートも無い上に相手を紹介されても本人任せでそれに高い料金を毎月、取られるだけでそんな状態が2年以上も続いて、正直にこの結婚相談所が信用する事が出来なくなり、1ヶ月半前に退会しました。

• 投稿日:2020.06.22

サクラ?

OK貰ったのにメールに返信ないことがありました。多分桜だったんでしょうね。いい勉強になりました

• sihoさん

データが正直で料金が良心的

パートナーエージェントは、成婚率・お見合い人数・交際期間などの正直な数字がネットでも明確に表示されています。隠す感じがなかったのが逆に好感が持てました。入会すると専任のコンシェルジュが付いてくれ、お見合いの時の服装や話題など不安なことは何でも相談できるので頼りになります。料金体制が明瞭で、成婚報酬が覇者に比べて安いのがうれしいです。3ヶ月以内にお見合いが成立しなければ全額返金システムをとっているので安心です。

• 投稿日:2022.04.13

期待外れ

とにかく対応が遅い。月の半分は店舗休業日とコンシェルジュの公休で担当と連絡が取れない。
そもそもサービスがまともに機能していない以上会費がいくらだろうと見合う価値は期待できない。

なによりパートナーエージェントのHPの更新がほぼ止まっており本当に経営状態が大丈夫なのかも疑わしい。

• 投稿日:2020.07.07
  • 会員数

出会いから結婚式まで!

パートナーエージェントさんには感謝しています。ここで旦那と出会えました。また、出会えて終わりでなくその後の結婚式までサポートしていただけたのがすごく良かったです。
スマ婚さんと提携?同じ会社? の様で最初から最後までこちらでお世話になりました!本当に感謝しています。

パートナーエージェント