パートナーエージェントに関するみんなの評判
- ヘモグロビン太さん
- 投稿日:2021.12.03
人生棒に振った感じ
10年近く入っていましたが殆どカップリング成立しませんでした。これまでで成立してお会いした回数はたったの数回。月会費払っていても課金しなければ出会いの場が増えないシステムです。条件が多かったせいもありマッチングする人少なかったのでしょうね〜会員数自体少ないのでだんだんと条件とは違う人までも紹介するようになりました。担当者からのバックアップも無く、結婚する年齢には厳しい歳になってしまいました。お金はドブに捨てたと思うようにしますが、過去には戻れません。俺の人生返せ!
- スマイルさん
- 投稿日:2020.11.10
お勧めしません
半年で退会しました。アドバイザー何もしません。
お付き合いを始めたバツイチの男性は後から転職を繰り返していて経歴詐称やら、高額な養育費やら、売るに売れない戸建てやら、色々出てきて破談。
前のめりすぎて怖い男性や、1人もマッチングせず1ヶ月何も出来ないとか。
マッチングアプリの方がマシです。
- 投稿日:2020.12.29
騙されないで
一ヶ月に千人の入会があったと謳っているが、本来の登録料と初期費用の13万円が0円のキャンペーンをやっているからです。
ここまで費用が0円になるというのは、会員数の減少が深刻化になったという現れだと思いますし、
どこかで会費の値上げがある可能性があります。
特にここは退会時に手数料として2万円請求されるので、よく考えて行動しましょう
- おおのさん
- 投稿日:2021.01.14
無事結婚できました
約1年間活動しました。30人以上お会いしてようやく結婚を考えられる人と出会い、入籍しました。
サポートも大事だけど、実際は自分で頑張ることが1番大事だと思います。
ただ担当の方から活動中にたくさんのアドバイスやお相手の気持ちなど聞けてとても励みになりましたし、落ち込んだ時に前向きな気持ちにさせてくださったからこそ途中でやめずに続けられたと思います。
担当のコンシェルジュとの相性も大事だと思います。
- ゆめさん
サポートが心強い婚活サービスです。
「結婚できない人をゼロにする」という理念にすごく惹かれ契約に進むことにしました。サポートしてくれる方は自分より上の年代の女性の方で安心して相談できました。企業の理念のとおり担当の方もすごくよく動いてくれて自分に合いそうな男性との面会を何件もセッティングしてくれました。担当者からの状況確認の電話もよくあり、小さな悩み事でも相談に乗ってくれたので嬉しかったです。ただ、入会の時におこなう審査が少し厳しく、チェックの項目も多かったような気がしています。
- まいさん
- 投稿日:2023.08.16
スタッフの対応が最悪
今回無料カウンセリングだけでした。
対応したスタッフの対応が最悪でした
本気で婚活している人向けの発言なのかもしれないですが、30過ぎての婚活は遅い、価値が下がる、選択肢が無くなる等…
子供を望んでるならその発言は良いかもしれないですが、、
勝手に見た目でイメージ作られて不快でした
- 30代男性さん
- 投稿日:2021.06.20
悪質な結婚相談所
会員の質、コンシェルジュの対応が最悪です。
女性会員は、ドタキャンならまだ良くて会う当日に連絡を一切しないが多いです。
また、パートナーエージェント間での連携がとれていると豪語していますが、全くとれておらず正直社会人1年目のこの方がホウレンソウ出来ますよ笑
これならマッチングアプリの方がまだいいと思います。
これで月会費1万7000円とは楽な商売だと思います。
- 投稿日:2022.09.19
無職の人がいた
年収はあてになりません。
前年度の年収なので、今無職とか、転職活動中とかそんな人もちらほらいました。
大企業務めなど、いまは違うのに古いプロフィールを更新してない人もいました。
あと、謎の解答期限切れが多いです。
存在してるのか?
- テジョヨンさん
- 投稿日:2021.03.13
電話で門前払いされた。
店舗での表向きの対応や印象も良かったし。パンフレットの内容も印象良かったし。入会手続きは電話予約制の様だったので電話してみたら、いきなり年齢と年収を聞かれて正直に答えた途端、ガラリと対応が変わって電話口で断られました。店舗での対応が良かった分、激しく怒りがこみ上げて来ました。そのくらいプライドを傷つけられて腹が立ってトラウマになりました。商売人が客を差別するなんてあってはならない。
- 匿名さん
- 投稿日:2021.08.01
最低
ネットや電車の広告で業界NO1に騙された様な物です。
入会して、1年以内に成婚が出来る❗と言ってますけど❗
自分はパートナーエージェントに入会して、担当のコンシェルジュからはほとんど、アドバイスやサポートも無い上に相手を紹介されても本人任せでそれに高い料金を毎月、取られるだけでそんな状態が2年以上も続いて、正直にこの結婚相談所が信用する事が出来なくなり、1ヶ月半前に退会しました。