コロナ対策ばっちり!!!
ラ・パルレは とても綺麗なサロンで コロナ対策も
きちんとされていて 安心して 通うことが出来ます。
スタッフの方々もとても清潔感があり、とても親切に親身に対応してくださいます。
コロナが流行っているこんな時期でも安心して
通えるサロンに間違いありません。
これからも 通い続けたいと思います!!
1番良かった
1000円の体験料金を払い施術して頂きました。
安いにも関わらず丁寧に施術して頂き、1回での効果もかなり実感できました。
他のエステにも行きましたが、ここが1番私には効果あったと思います。
勧誘というよりかは、身体を変えるためにアドバイスやプランを一緒に考えて下さったので、とても親身だと思いました。
金銭的に悩み、入会はしなかったですが、ぜひ友人にもオススメしたいです!
お肌キレイキレイ
施術してくれる人もとても感じがよく、いつもとても満足しています!!
もちろんお肌もとっても綺麗になります!!
はじめは目も当てられないほどでしたが今ではすっぴんでも外に出かけられるまでになりました!!
毎回ありがとうございますm(_ _)m
次回も楽しみにしてます!!
ブライダルエステ体験!!!
6月に式を控えていて以前通ったこともあり
コースを聞いてみたりして体験を行ってから
改めて気に入り絶賛通い中です。
以前、担当してくれていた方が
また担当してくれて、
毎回あの頃から話もさらに盛り上がりで
楽しく気分よく体は気持ちよく帰れます!
実際に目に見えて数字が減ったりで
褒めて成長する私にはピッタリです。
ブライダルエステも色んな機械や
コースがあるらしくおすすめです。
下半身がきゅっと引き締まりました
年を取るにつれて下半身に肉がつき、体重が落ちにくくなってきてのでこちらの熱汗セルライト撃退コースを利用しました。
最初に体にジェルをぬってから温められます。その後ローラーでゴリゴリ揉みほぐししますが、この時に若干強い刺激があります。
私は我慢できる程度でしたが、人によっては痛いと思うかもしれません。
ほかにも機械でお腹に電気刺激のようなものを流しますが、こちらはとくに痛みは感じませんでした。
半年くらい通いましたが、下半身のぽてっとした脂肪が見事に引き締まりました。
スタッフさんも丁寧だったしとても満足です。
体験エステなのに脂肪の燃焼を実感できた
お正月太りが気になったので、痩身エステでダイエットをすることにしました。通常価格よりもかなり安いということもあり、体験エステから始めてみることにしました。体をしっかりと温めた後は、キャビテーションをつかって老廃物をしっかりと排出します。少し強めのマッサージですが、気持ちが良くて、脂肪がほぐれているような感じがします。その後、引き締めマッサージをして終わりですが、こころなしかお腹周りがスッキリしたように感じました。体験エステなのに充実の内容で大満足です。その後、定期的に利用してサイズダウンに成功しました。
ここの口コミを見て不安だったが...
店舗_池袋本店
メニュー_セルライト撃退コース
エステに興味があったため、Instagramの広告でラ・パルレを知り、1,000円ならと予約してみました。
予約日当日の早朝にここの口コミを見て
「きつい勧誘+ボロボロに言われて傷付いて帰るのか〜、キャンセルしたいな〜」
と思っていましたがあまりにも悲惨な接客をされた場合、法律事務所にでも言ってやろうと思っていたので行ってみました。
入ってすぐのエントランスに居た方に個室に案内して頂き、料金支払いを済ませた後は、お待ちかねのカウンセリング(笑)
担当者の方は20代前半のとてつもなく美人な方でした。
色々話が始まる前に、口コミが散々だった事を伝えると
『そんな酷い言い方は絶対しないです!(笑)今は法律が結構厳しくなっていますしね!(笑)きつい勧誘はしないです!安心して下さい!』と言っていただき楽になりました。
気になる箇所等のカウンセリングをして、更衣室でガウンに着替え、体重測定等を済ませたら、セルライト撃退コース開始
施術内容も大満足で目に見える形でセルライトと前もものハリが消えました。
私は代謝が人よりも良いので、もちろん個人差はあると思いますが、とても満足でした。
事細かに数値が出るので今後のダイエットにも活かせると思います。
シャワールームで汗を流し、着替えを終えたあと、アフターカウンセリングで、やんわりと勧誘はされましたが、
『また空いてるお日にちでやりたいなと思ったらお電話下さい!』と言っていただき、帰宅しました。
他の店舗や、他のエステティシャンの方はどうかわかりませんが、私を担当して下さった方は相当当たりだったんだなーと思いました。体質や体型、目指す理想によっても値段が変わり、安ければ3,000円〜もあるとの事なので、また行きたいと思いました。
他店舗が不安な方で、池袋本店に行ける方であれば、ラ・パルレをオススメするというより、池袋本店をオススメしたいです(笑)
洋服選びも楽しくなりました!
付いた脂肪や崩れた体形…年齢を重ねるごとに元には戻りにくくなってきてしまいました。
そんな時見かけた、「セルライト撃退」と言う言葉。迷わず、初回限定の手頃なコースを試してみました。
終わった後、体も気持ちもすっきりして、続けられそうだなと実感いたしました。
私は、痩せると言っても、すごくストイックなものは苦手だったのですが、こちらのサロンでの施術はもちろんのこと、生活面や食事のアドバイスなど、スタッフの方たちが丁寧にカウンセリングしていただいて、とても助かりました。
ラ・パルレさんにお世話になって、本当に良かったと思います。
今年の夏は、体にフィットした服も着られそうです。
私のリフレッシュタイムです✧︎
一昨年学校を卒業し、自分の見た目により気を遣うようになり検討。ニキビが酷かったので、フェイシャル体験コースから。(契約検討です)
カウンセリングでは、悩みに合わせた対策や原因をわかるまで説明してくれました。施術ルームも完全個室でとても清潔感があり、穏やかなBGMがずっとかかってます。(技術は比較対象がないので分かりませんが💦体験だけでも効果は感じられました!)
アフターカウンセリングでは、私の経済状況も考え、必要最低限のものを提案してくれました。月々の支払額も負担は少ないです。金額・メニュー共に満足し契約。(勿論、押し売りや渋る私に批判などは全くありませんでした。)
ラ・パルレは、毎回エステティシャンの指名も出来ますが、追加料金がかかるのと、色んな方と話したいので私はお任せです。毎回施術中や施術後に相談をし、アドバイスや注意すべきことを沢山教えていただいてます。(頂いたお手紙は大事に保管してます)そのお陰か半年通う頃にはしつこかったニキビは出来にくくなり、跡が少し気になる程度に✧︎
去年の初秋から通うのは控えてますが、それまでも対策は徹底しているように思いました。来店時に消毒と検温(非接触式のものではありません)常時マスクの着用(フェイシャルなので私は外してましたが)着替えルーム内の人数調整(通常2人まで。混雑時も3人くらい)手指消毒の徹底(一つの工程ごとに行ってた気が)などでしょうか。
しばらくお休みしたいと相談した時も、コースの有効期限を延ばしてくれたりなどの対応をしていただきました。
一意見として参考にしていただくと幸いです。