PARTY☆PARTYの口コミ・評判 19ページ目

• 料金 -
  • サポート 1.00

条件から外れた人が平気で参加しています

募集条件に28から35歳までと書かれているにも関わらず8人中3人が38歳って...
38歳で歳離れてますが大丈夫ですか笑?と言われました。いやいや、分かってるなら参加してくんなよ。
って話です。それを許す運営もどうかとおもいます。
最初から人にタメ口で話したり馬鹿にしたような話し方に気分を害したこともあります。
男性の民度が低いです。絶対お勧めしません。

• 出会い 3.00
  • 真剣度 4.00

微妙でした

40代男がいるパーティーには行きたくないから年齢を調べて行ってる。
○歳位までというパーティーには注意です。38歳ぐらいまでだと40以上がくる。
あと、公務員とか消防士自衛官など~で女性を釣るのはやめて欲しいです。
そんな男性は、一人もいませんでした。

• 真剣度 2.00

だまし広告

大阪会場、男女12:12大人数パーティ編
みたいなのに参加しました。
サイトを見ると男性大幅先行中あと1枠!女性急募!
という感じの表記でしたが実際行ってみると
男性5人、女性6人でした。
さすがにこれは誇大広告というかむしろ詐欺、、
返金してほしいレベルでしたがそれは無理、
ということで次回の半額クーポンをのちに
メールで送ってきましたが
そのときの参加者も年収等
条件の参加層に合ってないし
もう行きたくないです。

参加者を選んでいます

当地の個室まで出向いたのに、スタッフ確認のもと専用アプリの不具合にて、何度やってもログインができずに、結局、アプリを使えないと参加出来ないと言われ、会場から追い出されました。「人との出会い」が商売であるにも関わらず、スタッフの対応不足により参加できず、私のチャンスは、いとも簡単に潰されました。本当に容赦ないサービス企業です。中年は相手にされません。やめておきましょう。

カップリングした相手をシークレットパーティーに招待する

タイトルにした通りです。カップリングした相手をシークレットパーティーにじゃんじゃん招待されます。イケメン、美女をダシに。もうすでに何人かは言質をとりました。それとスタッフが何らかの手を加えて、ぶっ壊してきます。こちらは超真剣にやっています。
こんなところにはもう2度と参加しない。相当な悪質だと思います。金の無駄です

• 出会い -
  • 真剣度 -

直前すぎる。

参加の2時間弱前に、今日のパーティーは中止になりましたとか来て、参加料金は返金ではなく次のパーティー料金に立て替えになるとのこと。1日予定空けてても、こんなに急にキャンセルされて料金も返ってこないとか。正直会社が儲かるだけだなと、参加する前に気づけてよかったです。何件か予約入れてた分も、こちらから全部キャンセルしました。
返信くれと言うからメール送っても、あちらからはそれに対しての返事はなし。対応も悪いです。

条件はあてにならないですね

600万以上のパーティーに年収200万の人が参加されてました。
プロフィールには600とかいてましたが、本人から年収はこんなになくて、条件が600万と書いてあったので書いてますが、警備のアルバイトやってるんで200万くらいですと自己申告されてましたが。。。

多少の詐称はあるとは思ってましたが、アルバイトで200万って。。。場にそぐわないのにしれっと嘘をかいて参加されているのがドン引きでした

年齢詐欺確信犯

自身男性ですが、お相手の年齢30~35位のイベントに参加すると35~38の参加者が集ってました。
また待ち時間に、次のイベントは年下が来るが、参加しないかと持ち掛けられました。
参加する場合普通にお金かかりますとのこと。

なるほど。これは確信犯ですね。
おそらく女性の募集条件には33~38とか書かれていたんでしょうし、男性の年齢についても大方~35位とか書かれてたんでしょうね。それで実際は38位の男性が参加してたんじゃないでしょうか?

というわけなので皆さん。自身が38の場合参加条件が32~38のイベントに参加しても無意味ですよ。男性も女性も。年齢制限ギリギリでの参加はお互いにとっていいことはありません。
相手は30~35を想定して来ているのでまず選択肢の中に入るのが難しいです。

• 真剣度 3.00
  • サポート 3.00

40代以上の男性のレベルが低い

低いというより、「ヒドイ」です

「身長170センチ以上」→その分お腹もでっぷり
「若い頃モテた」→え?誰が?
「年齢より若く見られる」→え?どこが?

女性はみな平均以上の方が多いのに、男性のは本当にヒドイ
帰りのエレベーターで、みんな同じことを言ってますよ
これで3000円とか、ボランティアより最悪

• 出会い 2.00
  • 真剣度 2.00

プロフィールが不公平

年齢は事前に登録させるし、身分証明書を提示が必須なので実際と同じだか、年収に関してや、学歴は証明提示必要ないし、条件欄に書くなら年収証明になるようなもの必須にしたらいかがですか?
年齢何てある意味見た目で判断すればいい部分だったりある程度わかるけど、年収と、学歴こそわかりようないですよね。
年齢だけチェックするのはナンセンスてすよ。

あとプロフィールに必ず年齢入れるのって
抵抗ありますよね。

• 出会い
  • 真剣度