PARTY☆PARTYに関するみんなの評判
- 投稿日:2022.11.06
直前中止
会場に向かう電車内で急遽中止になったとのメールに気づきました。メールが来ていたのは開始2時間前、そんなに直前なのにもかかわらず電話ではなくメールで連絡って非常識ではないでしょうか?しかも、メールには返金のことは一切書かれておらず、差額不要で振替可能との説明のみです。なお、お食事付き、体験型、街コン、趣味コン等への振替はできないとのこと。返金対応をお願いしますと返信しましたが、半日以上経って送られてきたのは、振替をおすすめしますとのメールです。正直、誠実さは一切感じませんでした。
- 投稿日:2022.11.11
条件と違う参加者がいます。
高収入(年収限定)&ノンスモーカー限定は必須だったのに実際は喫煙者でした。
それなりに収入もあるはずですが、パーティーの後日
誘われて初めて食事をしたお店はファミレスでした。
その人の感覚やセンスの問題かも知れませんが
特に初めてのお店選びって大事だと思うし
若い世代ならまだわかりますが、いい年になって
ファミレスは無いと思います。
男性陣も勉強して参加して欲しいですし
何よりも、何を信用すれば良いのか何処を信用すれば良いのか参加を悩む所です。
- 表参道Lotus Garden食事会参加者さん
- 投稿日:2020.07.01
表参道Lotus Garden
2020年6月30日、国際的な男性と独身女性の6人ずつの会に参加しました。満席のはずが、男性お1人が欠席。
[募集要項]年収が当てはまるので今日来ました、国際的な会社勤務の点は看過している、と言う男性が多く、海外旅行のお話をされるだけでした。たまたま自営でも真の国際的な方が2名いらっしゃったのはラッキーでした。TOEIC500点以上という誰でも当てはまる男性条件を私(女性)自身も看過しているので、参加条件はチェックなしの申告制と言えます。
[会場]表参道徒歩1分という立地は、間違いなし。ですが、コース料理は酷いもの。サラダもなく、エスニック風の味付けも濃く、炭水化物や色みが赤茶いものばかりで、非常に残念でした。内容は、①ティップス・チリコンカーン乗せポテト②海老のブリケッタ③酢鷄④パッタイ⑤お口直しかと思うほどのミニサイズなタピオカデザートでした。せめて、生春巻きを入れるか、通常のコースと同じくらいのものを出して頂きたいです。食べ物を残させる状態は、SDGsの観点でもサービスとしても問題かと思います。
[投書]2020/07/01 12:05に「食事会は初めてでしたが、同料金で、美味しい店のセッティングもあるとのことですから、お店への交渉か値段設定を変えられるべきだと思います。参加者11人中8人(他の3人の女性とはお話ししていなく男性は1人欠席)は同意見だということをご承知の上、ご回答くださいますようお待ちしております」と、投書。
[回答]同日 15:11、「貴重なご意見いただきありがとうございます。この度はご希望に添えず、誠に申し訳ございませんでした。お食事付きのパーティーにつきまして、一部メニューを記載してあるものもございますので、ぜひそちらからご検討いただければと存じます」という返信を頂きました。回答の早さだけは評価できますが、中身も心も無いもので、嘘はついていない、という姿勢のみで、男女とも高価なお金を払っているだけに凄く残念です。
[お見合い]上記の前日、20周年キャンペーンで、10対10のお見合いパーティーにも無料で参加しました。こちらもやはり、男性が1名欠席でした。年齢制限はないですが、年収や職業どちらにも当てはまらないような方もいらっしゃいました。7年前にも参加しましたが、その時は居残りをさせられて、綺麗な女性スタッフに容姿と装いを罵倒されてご自身のノルマの為かセミナー参加を促されたそんなトラウマの会社です。進化したのは、書込み式ではなく、携帯で進行されている点。マスクやパーテーション(某所の面会のようです!)で、COVID-19対策は取られています。目の前の男性の前でいいなやカップリング希望を求められている男性といなくてはならない時間はもどかしかったです。色んな方がいて、考え方の勉強にはなりますが、男性こそセミナーを受けられた上で参加するべきだと思います。賭博はしないので、運が良ければ友人のように他社で初めて行って結婚まで行く人もいれば、7年前に70回、今回再挑戦しても出会いはありません。また、名字が珍しいので、良識のなさそうな方にまで他の個人情報を教えなくてはならないのはとても苦痛でした。
[総評]好印象だったのは、食事会の大阪在住の方でした。移住は問わないので、今後参加するとしても地方の会でしょう。東京在住の方は、お話のできない本当にあぶれた方が多く今もむかしもそれは変わりません。
- 投稿日:2021.05.25
男性42歳43歳までのパーティー増やしてほしい
男性43歳位のパーティーに参加したら45.46歳のオジサンばっかりで途中で帰りたくなりました。
他の口コミにも書かれてるけど、男性は上限年齢ギリギリの人が多いらしく、年齢設定に位つけるならもっと若めの年齢設定を増やして欲しい。
44歳以上の男性は30代の男性と明らかに外見、若々しさが違う。
30代、40前半の女性は同世代を求めてる人が多いから、45歳以上のオジサンは求めてません。
- なあさん
- 投稿日:2022.07.04
条件から外れた人が平気で参加しています
募集条件に28から35歳までと書かれているにも関わらず8人中3人が38歳って...
38歳で歳離れてますが大丈夫ですか笑?と言われました。いやいや、分かってるなら参加してくんなよ。
って話です。それを許す運営もどうかとおもいます。
最初から人にタメ口で話したり馬鹿にしたような話し方に気分を害したこともあります。
男性の民度が低いです。絶対お勧めしません。
- まいさん
- 投稿日:2022.08.01
微妙でした
40代男がいるパーティーには行きたくないから年齢を調べて行ってる。
○歳位までというパーティーには注意です。38歳ぐらいまでだと40以上がくる。
あと、公務員とか消防士自衛官など~で女性を釣るのはやめて欲しいです。
そんな男性は、一人もいませんでした。
- るなさん
- 投稿日:2019.04.02
だまし広告
大阪会場、男女12:12大人数パーティ編
みたいなのに参加しました。
サイトを見ると男性大幅先行中あと1枠!女性急募!
という感じの表記でしたが実際行ってみると
男性5人、女性6人でした。
さすがにこれは誇大広告というかむしろ詐欺、、
返金してほしいレベルでしたがそれは無理、
ということで次回の半額クーポンをのちに
メールで送ってきましたが
そのときの参加者も年収等
条件の参加層に合ってないし
もう行きたくないです。
- 投稿日:2021.10.17
参加者を選んでいます
当地の個室まで出向いたのに、スタッフ確認のもと専用アプリの不具合にて、何度やってもログインができずに、結局、アプリを使えないと参加出来ないと言われ、会場から追い出されました。「人との出会い」が商売であるにも関わらず、スタッフの対応不足により参加できず、私のチャンスは、いとも簡単に潰されました。本当に容赦ないサービス企業です。中年は相手にされません。やめておきましょう。
- サクラダさん
- 投稿日:2019.12.25
カップリングした相手をシークレットパーティーに招待する
タイトルにした通りです。カップリングした相手をシークレットパーティーにじゃんじゃん招待されます。イケメン、美女をダシに。もうすでに何人かは言質をとりました。それとスタッフが何らかの手を加えて、ぶっ壊してきます。こちらは超真剣にやっています。
こんなところにはもう2度と参加しない。相当な悪質だと思います。金の無駄です
- りなさん
- 投稿日:2023.03.04
直前すぎる。
参加の2時間弱前に、今日のパーティーは中止になりましたとか来て、参加料金は返金ではなく次のパーティー料金に立て替えになるとのこと。1日予定空けてても、こんなに急にキャンセルされて料金も返ってこないとか。正直会社が儲かるだけだなと、参加する前に気づけてよかったです。何件か予約入れてた分も、こちらから全部キャンセルしました。
返信くれと言うからメール送っても、あちらからはそれに対しての返事はなし。対応も悪いです。