PARTY☆PARTYの口コミ・評判 9ページ目

PARTY☆PARTYに関するみんなの評判

• ほしのさん
  • 投稿日:2020.11.27

詐欺かな

多分20回くらいは利用ていると思います。
良い出会いはありませんでしたが…
真面目な方も見受けられますが、やる気のない人数合わせのサクラ、遊び感覚で来ている人が多く感じました。
申し訳ないですが、嫌な思い出が多いです。
ここで出会った人とお付き合いしましたがマルチの人でした。

コロナ禍ですが、久々に参加させて頂きました。
私の隣の人がイケメンだったらしく、
パーティー終了後ちょっと離れたブースにスタッフに連れて行かれました。
その時の声が丸聞こえでおばさんスタッフが
「お兄さん…イケメンさんですねぇ〜」って猫撫で声が聞こえた。
その後に「イケメンさんにピッタリな美人な方が多いパーティーをこの後お時間あればご案内します〜」などと丸聞こえで最悪でした。

高身長 ノンスモーカー 初婚の方!全て当てはまる方!
という企画のパーティーに参加させて頂いた時は
身長は160センチ喫煙者、離婚の人などが結構紛れてました。
男女で企画内容が変えられるので両方見ないといけないのはきついです。

概要にiPadを使用と書いてあったので参加するも
まさかの筆記スタイル
携帯の充電があまりもたないからスマホを利用しない、
iPadのを選択したのに…

お店の都合で開始時間が遅れた時も
受付時間が11時から11時45分に変更になった際
変更になりましたと連絡来たのは11時10分過ぎ!
もう少し早めに連絡して頂きたいです。

• 投稿日:2020.12.02

真実のクチコミを書いたのに…

グーグルに真実のクチコミを載せたところ、わずか1週間足らずで「削除しろ。法的措置を取る。名誉毀損で訴える」と川崎店のスタッフに脅されました。

最初に相談した時に誠心誠意対応してくれれば、こちらもクチコミに掲載なんてしません。
これから参加するお客様の為にも真実を知ってほしいと思い、口コミは残しておいたままにしようと思ったのですが、退会したはずの私の携帯番号を川崎店のスタッフが個人的に悪用し、SNS経由で脅迫して来る事に恐怖を覚えた為、削除しておきました。
婚活会社が個人的にお客様にメールするなんて前代未聞ですし、ルール違反ではないでしょうか。

ここはヤリモクでも既婚者でも、お金を払ってくれれば出入り禁止にしないようです。
本気で婚活したい女性の気持ちを踏みにじるだけでなく、顧客の個人情報をスタッフが勝手に持ち出し、個人的にSNS経由でメールを送りつける恐ろしい企業ですので、もう二度と参加しません。

• 投稿日:2023.11.29

初婚となっていた30代男性。実際はバツ1どころではなかった現実。

• HRさん
  • 投稿日:2022.03.20
  • サポート

言われるほど悪くない!

口コミでは、直前中止やマッチング操作などで低評価付けられていますが、確かに自身も何度か直前中止決定連絡もらったけど、致し方ないと思う。
運営側だって、好き好んで中止にしてるわけでもないし、中止にすれば余計なコストがかかるわけだろうから開催したいだろうし。こればかりはタイミングとしかいいようないし、ギリギリまで人を募ろうとするのは普通じゃないかな。。
パーティパーティ自体の運営には文句一つありません。
オタク思考の強い私からすると、趣味コンがそこそこあることに感謝してるぐらいです。スマホ使ってエントリーできたり、オンラインで手軽に参加できるのも強みだと感じました。
マッチング成立しないのは、自分に相手を惹きつける要素が単純に足りていないだけと私は思う...操作なんてしてないんじゃないかな。。

• mさん
  • 投稿日:2023.09.26

参加できない

支払いメールに遅刻制限書いてなくて参加三十分前に支払い済みました。

30分以上遅刻したら参加できない
ホームページのにのってる
返金できない
返金料なし

アプリダウンロードが必要
メールでも送ってるの一点張り。

支払いメールに書いてくれる優しさあってもいいよね。って思いました。
お金ドブに捨ててしまった。
もぅやだ。

• 投稿日:2020.06.23

ザ ビジネス

6回参加したものです。
男女を合わせたいのではなく完全に儲けたいだけの会社です。もちろんビジネスですから儲けなければなりませんが
この会社、あるいは各店舗のノルマによるものなのかは
定かではありませんがとにかくひどいです。
もちろんお金になならないようなお客、例えばモテない冴えない人はある程度カップリングさせて広告にまわしていますがある程度のスペックがある人にはわざとカップリングを操作してカップリングさせず何度も利用させるシステムです。
ちなみに私は6回参加でカップリングはありませんでした。
最初に参加した際帰り際にスタッフがきてスペックの高さを伝えられ同社の別のより高額な婚活を勧められました。
ちなみに私はその後、他の会社の婚活に参加しましたが3回参加して全て第一希望の方とカップリングできました。
ですから確信してこちらに口コミを書こうと決心しました。
もし皆さんがこちらを利用するなら誰からも相手にされない人であることを認識してからにしてください。少なくとも
70点以上を自覚してる人はカップリングできません。
少なくとも第一、第二希望の相手とは無いはずです。
そんな人がいたらたぶんカップリング操作ミスでしょう。
そもそもスタッフの人間性のレベルが皆低そうでびっくりします。人の幸せを望んでそうな人相の人がいません。

ここに記載したことは真実です。
男女とも結構なお金がかかるものなので他に犠牲者が
でて欲しくないので長々と書かせてもらいました。
出会いは他のところにも沢山あるはずですのでそちらを
利用してください。どうか無駄な時間とお金を使わないことを祈ります。

• 投稿日:2022.08.22

よくなかった

まず口コミによくあるように、ハイステータス×容姿褒められるみたいな文言ですが、男性のみなさん当てはまるような方いらっしゃりませんでした。服装もびっくりするような格好の方もちらほら。
終わった後に運営の方に声をかけられ、
仕事も年収も自己申告だから結婚をしたいなら遠回りになってしまうかも、年収は多少盛ってるかもしれないし。みたいなことを言われ、結婚を考えてる方と書いてあるパーティーに参加したのにそんなパーティーを主催していることに矛盾を感じました。

また、テーマが決まっているなら一定の審査を設けるなどした方がいいのではと思いました。

例え無料でも家でゆっくりしてて行かなきゃよかったと思ってしまうくらいでした。

私の両親は結婚できてもできなくても私が幸せであればそれで幸せと日頃から言ってくれているのですが、
ご両親も早く結婚してほしいと思っている、心配してると思う、そう言ってるのは優しさで本当は結婚してほしいと思っているなどを言われ、人の親のなにがわかるのかと多少不快になりました。

帰って両親に話したところ両親も不快だと言ってました。

自社の相談所の入会をごり押ししてきたわけではありませんが
上記の理由に加え、調べて私には合わないと思ったので入会もしません。

• 投稿日:2022.02.05

短気で暴力的な発言をする男性もいます。

食事のできるパーティーに参加しました。
私の前に座っていた男性から、「好きな芸能人は誰?」と聞かれ、正直に好きな男性芸能人を答えたら、「お前なめとんのか」とヤクザのようにキレられました。隣に座っていた男性がその男を押さえて止めに入り、私は席を立ってスタッフに話して帰りました。
後日連絡をして、今後はその様な人を出入り禁止にして欲しいことや、もう二度と会わないようなシステムを作って欲しいことなど伝えましたが、今後会った場合はお話しないで休憩タイムにするので言ってくださいとの返事でした。
いろんな人が参加します。
気をつけて下さい。
ただの好きな芸能人なのだから、カッコいい人を言ってもいいと思っていますが、そういう些細なことにもすぐにキレる男性はいます。
トラブルにならないように気をつけて下さい。
女性が安心して参加できるシステムがあればいいと思います。

• さとさん
  • 投稿日:2021.08.28
  • サポート

パーティー開催の中止お知らせが90分前しかこない

早めの予約で楽しみにして、当日準備をして家を出ようとした時に最低人数が揃わないから開催中止メールが届く。
2時間前の中止メールって酷い。こっちは準備もして会場に行く時間もあるのに。公式サイトに問い合わせるも「開催中止メールは開催時間の90分前にお知らせする事もあると記載してあります」と。

よくある質問を検索しないと出てこないとに書いてありました。4回予約して開催中止は2回もあった。

今回は最大8人、最低6人だったのですが、たった6人が集まらないなら初めからやらないでと思う

すぐ退会しました

• ぱすこぴさん
  • レギュラー会員
  • 投稿日:2022.11.29

最悪な一日

早めにいって、会場の近くでスタンバってたら、突然の休止のめーる…
いくらなんでも、1時間前に中止とか遅すぎるというか、終わってる
結局電車代と時間を失いました…
ほかの口コミを見てるといいこと書かれてないんで行かなくて正解だったかも!
断言できます!
間違いなく二度と行くことはないでしょう!

PARTY☆PARTY