PARTY☆PARTYの口コミ・評判 9ページ目

短気で暴力的な発言をする男性もいます。

食事のできるパーティーに参加しました。
私の前に座っていた男性から、「好きな芸能人は誰?」と聞かれ、正直に好きな男性芸能人を答えたら、「お前なめとんのか」とヤクザのようにキレられました。隣に座っていた男性がその男を押さえて止めに入り、私は席を立ってスタッフに話して帰りました。
後日連絡をして、今後はその様な人を出入り禁止にして欲しいことや、もう二度と会わないようなシステムを作って欲しいことなど伝えましたが、今後会った場合はお話しないで休憩タイムにするので言ってくださいとの返事でした。
いろんな人が参加します。
気をつけて下さい。
ただの好きな芸能人なのだから、カッコいい人を言ってもいいと思っていますが、そういう些細なことにもすぐにキレる男性はいます。
トラブルにならないように気をつけて下さい。
女性が安心して参加できるシステムがあればいいと思います。

評価以前の問題

実際に6-7回パーティーに参加してみて、事実を記載したいと思います。
複数回のパーティーに参加してみて、この会社は誠実さの欠片もないということが、再確認できました。

パーティーの内容が案内と全く違うことがほとんど。
例えば、パーティーの案内には、パーティー開始日の午前中まで
「34歳の女性参加!」の表示したり、女性参加者は満員との表示をしておいて、
パーティー直前で上記表示を変更。
34歳女性の参加表示は無くなり、女性参加者枠も2名足りてないとか、正に虚偽表示。
景表法違反になります。

実際のパーティーに出席して確認しましたが、35歳~42歳の募集で
39歳1名、40代6名って…さすがに募集枠内と言い逃れるのは悪質過ぎるレベル。
これなら40代だけのパーティーにして、案内表示もそうすべきなのでは?
参加者は案内を信じて申し込みしてるのに、あまりにも不誠実。
そして、明らかに確信犯。

上記の内容は、実際に、しかも複数回パーティーに参加して確認した事実だから、
誹謗中傷には当たらないので、
被害者を一人でも減らさないといけないという意味でも情報共有させてもらいます。

いわゆる、悪どい運営→評判落ちる→目的の参加者集まらない→悪どい運営…
こういった悪徳無限ループを行っても反省するということがないので、滅茶苦茶なパーティー運営をするんだろうと思います。
まあ、運営にとっては参加者なんて金ヅルとしか見えていないのかと思いますが…

• サポート 1.00

パーティー開催の中止お知らせが90分前しかこない

早めの予約で楽しみにして、当日準備をして家を出ようとした時に最低人数が揃わないから開催中止メールが届く。
2時間前の中止メールって酷い。こっちは準備もして会場に行く時間もあるのに。公式サイトに問い合わせるも「開催中止メールは開催時間の90分前にお知らせする事もあると記載してあります」と。

よくある質問を検索しないと出てこないとに書いてありました。4回予約して開催中止は2回もあった。

今回は最大8人、最低6人だったのですが、たった6人が集まらないなら初めからやらないでと思う

すぐ退会しました

ぱすこぴさんがアップロードしたアバター画像

• 真剣度 5.00

最悪な一日

早めにいって、会場の近くでスタンバってたら、突然の休止のめーる…
いくらなんでも、1時間前に中止とか遅すぎるというか、終わってる
結局電車代と時間を失いました…
ほかの口コミを見てるといいこと書かれてないんで行かなくて正解だったかも!
断言できます!
間違いなく二度と行くことはないでしょう!

う〜ん(^^;;

広告ではめちゃくちゃハイスペックな人が参加するような広告ですが、実際は男女比もあり大体男性がいつも2名程度少ない。
会話中に携帯をいじる、他の参加者についてあれこれ質問してくる、質問しても興味の無い話には一言で返すだけ、会話の全てを何やと思う?等と質問形式でしか会話できないコミュ障、発達系のような男性が多かった。
また、第一印象同士でもなぜかマッチングしない?(お互い確認済みなので間違いない)
サポートセンターに問い合わせるも、納得できる回答は得られない。
まぁ数行けば良い人に当たるかも?くらいの気軽な気持ちで参加した方がいいと思う。値段的には手頃なのと(特に女性は)、平日、夜からの開催が多いので、日程の都合が合わせやすいと思う。
まぁよそなら女性0円の所もあるので、安いと思うか高いと思うかは人それぞれかな。

コスパ最悪

どうしても出会いがなくて。
たまたま見つけたのがPARTYPARTYでした。
10回程度参加しました。

もう、ほんっとーーーにいい人いませんよ。
むりやりLINE交換してこようとする人とか
マスク取って話そうとする人とか
初対面からめっちゃタメ口とか
謎の上から目線で人生を語ってくるとか。
すっごい疲れる。

「あー、こういう感じだからその歳まで。。。」って思っちゃうくらい。
たしかに年収とか職業は、適当に盛っても正直バレないと思う。いろんな振る舞いを見てても、1000万稼ぐほど仕事ができる人とは思えないです。サクラかな〜っと。
あと。。。
進行がすごく不満。人数調整で〜みたいにお願いされて席を移動させられたり、ひとりひとりお話できても数分だし。
あと他の方も書かれてますが、似たパーティーが同じ部屋で開催されてて、案内がどっちのパーティーのものなのかわからない。

• サポート 1.00

パーティーの条件に当てはまる人がいない

タイトルの通りです。
警察官、自衛官、公務員etcとうたってましたが、12対12で公務員1人だけでした。
男性の年齢も「〜歳位」上限1〜3歳オーバーの方が多かったです。
公務員の方12人もよく集まるなぁと思ってましたが、実際は普通の会社員の方がほとんどでした。
出会いたい職種に期待しなければ、参加されてる男性は真面目な方が多いような印象でした。
1人あたり5分も会話時間ないので忙しいです。
正直条件詐欺と思いました。一応雰囲気よさげな方とマッチングしたので職業こだわらすご縁と思うかどうかですかね。

• 真剣度 4.00
  • サポート 3.00

人見知りにはなかなか大変

私が参加した婚活パーティーは、アニメや漫画が好きな人、いわゆるオタク向けのものです。実際の感想としては、想像していたよりもずっと過酷なものでした。婚活パーティーでは1人の男性につき5分間話し、これを10人分繰り返しました。私は人見知りのため、初対面の人の顔をみて話すことが苦手です。初めての方と話をする度に心臓がバクバクし、顔を見ることもできず、何を話したか覚えていられないくらいでした。
しかし、男性から積極的に話してくれたため、その場を楽しく、笑顔で過ごせたことは覚えています。
最後は、同業者の方と仕事の話で盛り上がりカップリングさせていただきましたが、その後のご縁はありませんでした。
ただ、PARTY PARTYはオタク向けだけでなくいろいろなジャンルのパーティーを用意しているため、今後も利用しようと思います。

• サポート 2.00

参加条件が事実と異なることが多い!!

高身長&高収入で参加して、マッチングしたのですが、申し込み時点で女性側に提示されていた男性の年収と身長の条件について、その男性は『そんな条件書いてあったの?』という感じで、それぞれの画面に表示されている条件にかなりズレがある。
試しに、検索画面を男女入れ替えて見ると、申し込みの条件として全く書いてない条件が相手側には勝手に記載されてあって衝撃....
条件に期待していくとガッカリ...ということになるかも。
期待しないでとりあえず出会いたいならいいかなーという感じです。

• サポート -

詐欺にあった気分

女性30代、男性40代8代8で男性満席ということで参加申請。

男性二人は来ていない。
会場着いてから自分のプロフィール作成するのに、なぜか来ていない男性二人の分もプロフィールが
作成されている。あやしい。最初から満席ではないのにパーティ開かれた感じでした。

自分が登録したメールで開催先からのメールをクリックし
相手男性のプロフィールを見れたりメモとったり、する模様。

しかしこのシステムを使って相手を決める時、システムエーラーになってしまって
何番の相手が誰か分からず。

この状態で既に女性二人お帰りww
30分以上待たされて男性のプロフィールをプリントアウトして配られたけど、
プリント状態悪くて文字見えなかったです。

結局カップル成立したひといません。システムエラーでメアド交換も出来ません。
なのにそのまま帰されました。

• 出会い
  • 真剣度