PayPal(ペイパル)の口コミ・評判 10ページ目

回答がない

不正請求なのか
架空請求のメールなのか
わからないため、サイトから問い合わせても返答なし
アプリから問い合わせても
回答なし
困っているのは、当初は正規のメールだと思っていたので、個人情報を送ってしまっていること。
なので、不正だったらなおさら怖いので
せめて一言でも返信が欲しかった。

PayPalはクソです

何もしてないのに永久凍結くらったし電話対応でも意味がわからない返答しか返ってこないので、使うのはやめましょう!

買い手保護とかフカシだよ

不正アクセスで未承認の決済があったので支払い停止調査のメールをしたら2時間で返信が来て不正な支払いはありませんのでもう連絡すんなとの事
何の役にも立たない癖に為替レートだけ高い

不正利用が…

PayPalに登録していたカードで不正利用がありました。

すぐに問い合わせても、要領を得ない回答しかもらえず、結局カード会社側にお願いして色々と対応してもらいました。

海外のサービスはやっぱり怖いですね。。

騙されるかも‥

支払ってから2週間経つけど、商品が届かない!全く信用できないPayPal。最悪です!

親切な振りして無能!

何の役にも立たない!
サポート無能な最悪な会社!

使えない支払い

クレジットを登録しているのにも関わらず、カードの登録を促すがカード情報が保存されず支払いが出来ない状態になった。カードの限度枠も問題ないのに使えない。終いにはアカウントの永久停止!ふざけんな!!

PayPalクソ

とにかく使いにくい。
ECサイトのビジネス決済も使えない。

個人でもビジネスでもほんとに手間がかかるので、二度とPayPalは使わない。

設定が分かりにくく不親切

設定の仕方が分かりにくくて本当に使い勝手が悪い。糞。

勝手に持ってもいないクレカ登録されていた

恐怖でしか無かったから、退会した。しかも数百円程度デビットカードから引き落としが💦信用できんわー!