PayPay(ペイペイ)の口コミ・評判 37ページ目

本人確認が通らない

8月の終わりに本人確認の更新をしないと一部利用制限がかかると言われ何度も挑戦しましたが、無理でした。愛用していましたが、ドコモユーザーなのでd払いに乗り換えようか検討中です。

星0です

他では考えられないありえないくらい酷いサポート。
1年以上問い合わせては無視されを繰り返してます。
ヤフーとの連携で問題があるので双方とやり取りして、結局はPayPay側に落ち着いたのですが
返信があり返信しても解決されずの繰り返し。
ヤフーの特典は受けられないし、ヤフーに残高数万円あるのは使えないし踏んだり蹴ったりのサポートですね。一体いつになったら残高を使えるようになるのか、残高が消えないか不安でしかたないです。

カード新規申込5000円来ない

新規申込で5000円相当還元ですが後払い登録してないのでYahooのIDでの登録通知がきた。登録はIDが違いメアドも違うとの事。そのアドはPCで登録したIDなのでもうパスワードも覚えていなく何回チャレンジしてもダメ。
そもそも後払い登録はJC Bはダメと教えてくれればmasterにしたのですが、分からずJC Bにしました。
masterカードなら後払い登録もスムーズに出来てポイント還元も貰えたのでしょうか?
他の口コミでもかなり良くないと書いてあります。
今日通知が来て三日後の8日が期限なので困っています。
他の方も同様のケースがあれば対処法を教えて頂きたいのですが…

これって何?

10月の初めに申し込んだのに訳の分からないエラー続出、カスタマーに何度もメールするも全く的外れな対応。
今年もまもなく終わると言うのに未だにpaypayに登録出来ず。アプリも消しました。

対応がくそすぎる

説明もちやんと書いてないし電話での対応もくそ
よおそれで便利とかゆーちや
PayPayなくしたがいーよ
皆さんPayPayはつかわないがいーですよ
いざというときの対応はほんとなんも処置してくれませんよ
お金もかえってこんし
お前ら詐欺か

カスタマーセンター最低

こんなに酷いカスタマーセンターは無い!!
ここが悪けりゃ、どこに聞けばいいんだよ?!
もっと社員教育しろ

佐伯さんがアップロードしたアバター画像

便利です。

一見ごちゃごちゃしてますが、慣れると便利です。

コンビニなど軽い買い物であればスマホ一つで出歩く様になりました。

もう少しわかりやすいデザインであれば更にいいと思いました。

ダメだこりゃ

本人確認できず、電話番号も変えられず、今のポイントが使えないどころか、今後Yahooショッピングでたまるポイントも利用出来ない。
Yahoo IDごと削除しました。
さようなら〜

りっつさんがアップロードしたアバター画像

だいたい使える!

大抵のお店で使えるし、ペイ系の中で一番よく使ってるかも!最初使い方ややこしかったけど慣れれば◎

PAY PAYカスタマーサポート

PAY PAYカスタマーサポート最悪です。
対策が遅く連絡きません!