スマホ決済/QRコード決済1位

PayPay(ペイペイ)の口コミ・評判 44ページ目

PayPay(ペイペイ)に関するみんなの評判

• 投稿日:2021.11.23

クーポン予定日よりだいぶ早く終了していました涙

今日還元を楽しみにお店に行きました
しかし、クーポンの期限より先に店の上限に達したので20%還元はされませんと言われました
涙です
クーポンにそのことを伝えてほしいですよね
私はクーポンは出始めに早々取得して使うことが大事だと学びました
これからもうまく使います

• HAさん
  • 投稿日:2019.11.14

使える店にあるのに使えなかった

使える店に「亀有アリオのイトーヨーカドー」があったので、靴をpaypayで支払おうとチャージしたら「2Fではまだ使えない」と言われ、諦めてカードで買った。確かにレジの前に「2F・3Fでは使えない」と買いてあったが、アプリの表示にはそんな事書いてない。レジで迷惑にならない様に先にチャージしたのに。「一部では使えない」とか書いて欲しい。

• 投稿日:2020.03.16

消費者還元の人の対応激悪

こちらは悪くない
あなたのやり方が悪いと。

本当に最悪

偉そーな態度にまじでキレたわ

• 投稿日:2019.04.27

会計時に使えない

公式アプリの「近くのお店」で検索し、わざわざペイペイが使えるお店にしたのに、レジにきて「まだ導入してない」と言われました。結局現金支払い。
きちんと導入されたのを確認してから、公式アプリにのせて欲しかった。

• 汚い。客をバカにしてカモにしてるさん
  • 投稿日:2020.07.12

2重ポイントを最初だけ。騙しだ。

セコくて汚いと思う。最初から期間限定と言うとけ。
最初はやらす為に二重取りポイントにしておいて、使わせてある程度増えたらワイジェイカードの還元をいつの間にかやめた。
えらく還元ポイント貯まらないと思って調べたら2020年2月からやめてた。こんな騙しするお客をバカにしてる。

• 投稿日:2019.09.07

使い勝手が悪い

現金と併用できなかったり、残高以上の買い物だと残高から引かれなかったりして使い勝手が悪いと思いました。

• はたわやまさん
  • 投稿日:2020.07.19

使えない金は金じゃない

Amazonで使えんかったからから、じゃあヤフーでAmazonのギフトカード買おうと思ったら金券のカテゴリーじゃ使えねーってなって、じゃあいったいどこで使えば良いってんだよ払えねー金は金じゃねーんだよ!ってなった。
キャッシュレス時代とか言うけどVISAとかIDの方がどこでも使えるじゃねーかよ。

• DOGEさん
  • 投稿日:2023.03.16

ゴミ

マネーとマネーライトとかいう訳分からん区分のおかげでAmazonで支払うために仕方なく入金したらマイナンバーのマイナポイントとかが残ってて使えない方のマネーライトになりやがった。ほんとにクソ。せめて選べるようにとかしろや。
まあいい勉強になったよ。17000は痛かったけどね。忘れないわ。

• 投稿日:2022.06.18

本人確認

本人確認、マイナンバーカード、なかなか読み取れず、他の方法でと、一生懸命写メ撮ったりして真面目に情報送ったにも関わらず、NGの反対。マイナポイントとかでは、マイナンバーカードは即座にスキャンできました。なんだか、ガッカリ

• TDSさん
  • 投稿日:2022.02.25

クソ過ぎ!

もう二度と使わない!
残高10万あるのに1日銀行へ2万しか出金できない!制限されたり、安全のため言い訳して!!!実は手数料取りたい!!
早く倒産してください!!!!

PayPay(ペイペイ)