PayPay(ペイペイ)の口コミ・評判 49ページ目

だめだめ

ぜんぜんつかえるところがない

PayPayピックアップ

サービスとしてはいいと思う。しかし、何かあった時のサポートセンターが全然サポートにならない。

保証制度とは名ばかり

うっかりフィッシングにひかかってしまい
口座を停止してもらったんだけど
保証制度があるのでご安心下さいと言って
その日から3ヶ月経つけど何もしてくない

電話で申し入れしても
担当部署て今調査しておりますので
しばらくお時間頂きますの一点張りです

人のお金預かっておいて対応が酷すぎる
本当は☆ひとつも付けたくない

二度と使いたくない

最悪の対応0点

問い合わせて一か月以上経つがまったく返信がなくなりました。
SMS認証コードが届かす、未だにログインすらできません。

ぺいぺい

券売機などで使えないから不便!結局現金使わされる!PayPay一本化にしたいけどこれじゃ無理!思いきった制作をしてほしいもんやな!

詐欺みたい

ジャパネット銀行を使えば次の日入金といわれ開口しばらくしたらPayPay銀行にかわり入金はひと月後開口詐欺かいかってにひと月後にしないでください
商店は困ってます ひとことことわれ

不満&不満

登録時点からできない。こんなもの使ったらその後不安で止めた方がいい。

政治と同じ

お客様サポートは対応イマイチですが、
他にもっと良いのが無いので、今はこれを使わざるを得ない感じ。
日本の政党と一緒です。

こちらが聞かれたことを伝えているのに話してる上に被せてきて
何回も同じこと聞かれて何回も同じこと答えたのにこちらではこれ以上お答えできませんって言われました。
何分も時間取られて何の解決策も提示されない。
その時間は電話することが難しいって伝えても何もですから〜ですから〜を繰り返して何も解決しない。

対応がクソ

何回やっても本人確認の写真が何故かとれなくて電話したら何回もすでに試したことを言ってきて中々ちゃんと対応してくれない
問い合わせメールから本人確認確認書類を送ったが、何回も電話がかかってきてなんで出来なかったのか同じことを何回も説明させられて2週間たっても未だに申請が通ってない