Yahoo!フリマ(旧:PayPayフリマ)に関するみんなの評判
- 投稿日:2020.05.17
二度と使わない。
ブロック機能が欲しい。あと、出品者の評価のみで客の評価出来ないのは、最悪。先日詐欺まがいにあい評価も悪いが付きました。メルカリやラクマでもそうですが値段は、絶対安く売らない方が身の為です。転売屋や悪質な客に当たります。
- 投稿日:2020.04.14
詐欺にあった
50%値引きクーポンが使えたから購入した
全くなし
YAHOO ヘルプセンターは悪意を感じる酷い塩対応でした
絶対に使わない
- ぽんたさん
- 投稿日:2020.01.18
利用する価値なし
出品すれば値下げ交渉ばかり。
購入したい物が無い。
値下げ交渉されまくるし、交渉前提で高めに出せば売れないし、出品者はどんどん居なくなっています。
出品者が減る→出品数が減る→購入者も減る。
利用する価値が何一つありません。
- 投稿日:2022.03.19
運営がクソ
捨て垢で、嫌がらせ悪い評価つけられても放置
基本運営が何もしない。自動チャットとか、自分らの手間を省くようなシステムには、余念がない。
手数料さえ取れれば、悪質ユーザーは、放置!偽ブランド、詐欺、が横行しても、どうでも良いんでしょうね。
- PayPay糞さん
- 投稿日:2020.02.11
詐取された
初めて出品して売れて翌日には相手に到着しているのにガン無視。確認宜しくお願い致しますと丁重に言ってもガン無視マジ詐取!運営も話にならん最低極まりないクソアプリ!二度としない!2週間待つのもだるい!悪質購入者その内報いが来ますよーに
- 投稿日:2020.04.05
納得いかない!!!出品者は辛い
悪い評価を平気でつける購入者!!出品者だけが悪者扱い。
評価を見た人は勘違いしてしまう。
なぜこちらだけが悪い評価されなきゃないのか意味不明。
評価0の人は気をつけた方が良いと思う。
- フライドポテトさん
- 投稿日:2021.09.21
購入者が最悪
ペイフリで出品して落札されました。しかし購入しました。の口コミも無く品物が届いてるのに評価も無いので届いてるのかをコメントするも反応なし。この取り引きが終わり次第脱会します。PayPayと連結なので使いやすいかと思いましたが
- のの丸さん
- 投稿日:2022.05.23
運営から一切連絡なし!完全放置
いきなり出品している物が全て消え、評価もできない、発送も出来ず困ってました。
問い合わせからメッセージを送りましたが4日経過した今も一切連絡はありません。
最低なフリマです💢
- Mさん
- 投稿日:2020.08.21
対応がダメ❌
購入者ですが
発送をなかなかしてもらえず困りました
詐○を作りそうなシステムも
対応の悪さもあるのでもう使いません
ヤフーと連携しているので期待してしまいましたがもう怖い思いはヒヤヒヤは懲り懲りです
改善した方が良いと思います
- マスターさん
- 投稿日:2023.03.06
値下げ相談について
よく値下げ相談がきますが応じても購入しない人がほとんどです。値下げ相談不可と記載しても説明をよく読んでいないのか平気で相談してきます。手数料は安いので出品していますが購入者の質も悪いような気がします。